AdmiralDirekt Arvostelua

4 366
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute mit Herrn Ostgen gesprochen aus dem Telefonservice und ich muss sagen ich bin positiv davon überrascht, wie kompetent mir geholfen wurde. Herr Ostgen nahm sich Zeit und konnte mein Prob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Angebot und Leistung Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig Ich hatte einen Parkrempler2024 und ich hatte mit dem Gegner die Versicherungen getauscht und anscheinend hat dieser einen Schaden ge... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn man einen Schaden meldet (kleine Konflikt mit einem anderen Autofahrer wegen kleine kratzen auf dem Auto, was fast nicht zu sehen ist) wird man später nicht mitgeteilt, ob das Problem mit dem a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

der kundendienst ging während der genannten zeit 10 minuten lang nicht ans telefon, ich wurde trotz 7 jahre fahrerfahrung (als eingetragener fahrer bei der allianz) mit SF0 eingestuft. das hätte ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

Kfz- und Rechtsschutzversicherungen von AdmiralDirekt - Persönlich. Digital. Direkt. Top Leistungen ✓ unschlagbarer Preis ✓ super Service ✓ In wenigen Minuten zum besten Preis!

Yhteystiedot

(4 366)

518 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich nicht weniger als einen…

Leider kann ich nicht weniger als einen Stern vergeben. Mein Vorversicherer hat bestätigt, mir den Schadensfreiheitsrabatt weiterzugeben, aber Admiral Direkt erkennt es einfach nicht an, da man nicht mit Sicherheit sagen könne, ob ich das Auto gefahren habe. Alle anderen angefragten Versicherungen garantierten mir das. Man will mich aber auch nicht aus dem Vertrag entlassen, obwohl man mir erst nach Ablauf der Widerspruchsfrist mitteilte, dass der SF Rabatt nicht anerkannt wird. Am Telefon wurde mir sogar vorgeworfen, gelogen zu haben, obwohl ich alle Aussagen durch Schriftstücke belegen konnte, die ich auch bei Admiral direkt vorgelegt habe. Dies wird leider ein Rechtsstreit werden, ich kann nur raten, die Finger von dieser Versicherung zu lassen.

26. heinäkuuta 2026

Guten Tag Harry Plugge,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind. Wir können gut nachvollziehen, dass die nachträgliche Anpassung der SF-Klasse für Sie enttäuschend und belastend war.

Tatsächlich sind wir bei der Einstufung auf die Angaben und Bestätigungen der Vorversicherung angewiesen. In der Praxis kann es in Einzelfällen aus unterschiedlichen Gründen zu einer späteren Anpassung der Schadenfreiheitsklasse kommen. Die endgültige Einstufung erfolgt grundsätzlich erst, wenn alle hierfür erforderlichen Informationen vollständig vorliegen. Bis dahin kann die zunächst zugrunde gelegte Einstufung unter Vorbehalt stehen und bei Bedarf entsprechend den geltenden Regelungen angepasst werden. Uns ist bewusst, dass eine solche Anpassung im Nachhinein besonders unglücklich wirken kann. Sie erfolgt jedoch nicht willkürlich, sondern auf Grundlage der verbindlichen Einstufungsregelungen, sobald alle relevanten Informationen vorliegen.

Es tut uns leid, dass Sie unseren Service in diesem Zusammenhang als unzureichend wahrgenommen haben. Transparenz und Verständlichkeit sind uns wichtig, und Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und eine allzeit sichere Fahrt.

Kundenorientierung

Freundliches Telefongespräch.
Ergebnisorientierte schnelle Bearbeitung

21. heinäkuuta 2026

Guten Tag Friedrich,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Saanut 2/5 tähteä

Tienes que esperar realmente mucho para…

Tienes que esperar realmente mucho para ser atendido. Y curiosamente el Nachtrag siempre sube, nunca baja. En comparació con otras compañías, me parece muy caro y menos transparente de lo que aparentan. Cambié de mi contrato específica que sí que tenia otro seguro con una compañía extra de auto (debería ser más barato, ya que significa que tengo alguna cobertura extra que no tendrían que asumir ellos). Aún así me subieron 20€ porque sí. No existe realmente lógica a muchas subidas de coste. Por un km estadístico sín consultar, me subieron 200€ anuales. Y ya antes era caro. Aguantaré el contrato este año, pero al final tendré que cambiar a otra compañia. Gracias

21. heinäkuuta 2026

Hello Miriam Valldaura Vives,
thank you very much for describing your situation in such detail. We are very sorry to hear that you are dissatisfied with our customer service. We take your feedback seriously, as comments like yours help us to continuously improve our service.

We also understand your frustration regarding the premium increase. Please be assured that premium adjustments are never made arbitrarily. Even if your personal driving habits have not changed, there are other factors that can affect your premium, such as rising repair costs, new classifications for vehicle types or regions, or an increase in overall claims.

In recent years in particular, the costs of replacement parts and repair services have risen significantly. These developments affect the entire industry and, unfortunately, also have an impact on individual premiums. If you have any further questions, you can contact us at any time via the message center in the customer portal.

Best regards,
The AdmiralDirekt Social Media Team

Saanut 5/5 tähteä

Alles super geklappt und schön…

Alles super geklappt und schön gelaufen. Alles Super!

22. heinäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Kann ich weiter empfehlen 😁

Ist sehr toll und sehr nett kann ich weiter empfehlen

Guten Tag Jovan Jalal,

Gute telefonische Erreichbarkeit

Gute telefonische Erreichbarkeit
Kompetente und freundliche Beratung
schnelle ausführliche Informationen und Unterlagen

Ohne schlechtem Gewissen weiter zu empfehlen

Guten Tag Doris Weiß,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Erreichbarkeit so zufrieden sind.

Saanut 2/5 tähteä

Kundendienst sehr langsam

Kundendienst sehr langsam, häufige Fehler, die nur nach mehreren Aufforderungen korrigiert werden.

10. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit unzufrieden sind. Ihre Kritik nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Unser Ziel ist es, die Erreichbarkeit und Abläufe für unsere Kundinnen und Kunden spürbar zu optimieren. Dass das derzeit nicht Ihrem Anspruch entspricht, tut uns leid. Falls Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melden Sie sich bitte noch einmal direkt bei unserem Service-Team über die Mitteilungszentrale im Kundenportal, damit wir den Fall schnellstmöglich lösen können.

Saanut 5/5 tähteä

Es war unkompliziert und die Admiral…

Es war unkompliziert und die Admiral ist eine der wenigen Versicherungen, bei der man online den Preis für einen Kia EV2 (Erstauslieferung 06/2026) erfahren kann. Alle anderen Versicherungen hatten dieses Fahrzeug gar nicht zur Auswahl und konnten keinen Tarif anbieten

1. heinäkuuta 2026

Guten Tag Dieter Stooß,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr kompetente Mitarbeiter.bin sehr…

Sehr kompetente Mitarbeiter.bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen

17. heinäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie möchten, geben Sie uns gerne einen Hinweis, was wir aus Ihrer Sicht für fünf Sterne noch optimieren können. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.

Saanut 5/5 tähteä

Bin zufrieden mit dem Ablauf der…

Bin zufrieden mit dem Ablauf der Antragsannahme

Alles läuft Top

Alles läuft Top. Bei Änderungen oder Nachfragen keine Probleme

16. heinäkuuta 2026

Guten Tag Karl Bäumel,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob!

Gute Versicherung auch im Schadensfall

Gute Versicherung auch im Schadensfall

Guten Tag Felix,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob!

Saanut 1/5 tähteä

Gutachter meldet sich nicht!

Ich habe vor 14 Tagen den Schaden gemeldet. Es hat sich bis heute immernoch kein Gutachter gemeldet. Ich bin auf das Geld angewiesen und sehr enttäuscht. Bei Nachfrage vor einer Woche hieß es, es sei viel Betrieb, das könne dauern.

6. heinäkuuta 2026

Guten Tag Sabrina Geerts,

es tut uns leid, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben. Wir können Ihren Unmut gut verstehen. Ihr Anliegen haben wir nochmals an die Schadenabteilung weitergeleitet. Die Kollegen werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.

Kundenkommunikation

Schnelle und einfache Abwicklung online, und trotzdem bei Fragen telefonisch super erreichbar, freundlich und kompetent.

10. heinäkuuta 2026

Guten Tag Rahel Naß,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Schnell und unkompliziert

Ich habe das Angebot sehr schnell erstellen können und habe den Vertrag dann direkt abgeschlossen. Eine wirklich problemlose Abwicklung.

18. heinäkuuta 2026

Guten Tag Ingo Dahlmanns,

Komplett hängen gelassen

War einmal auf Pannenservice angewiesen und wurde komplett hängen gelassen. Mein Grad der Fruststration ist so groß, dass es das erste mal ist, dass ich eine negative Rezension schreibe.

Ich bin vor einem halben Jahr wegen Blitzeis von der Fahrbahn abgekommen und lag im Graben. Es war bitterkalt, hatte kaum noch Akku und es schneite immer krasser. Als erstes Schutzbrief angerufen, "ich brauche Hilfe". Sie sagten sie schauen für mich und würden zurück rufen. Kurz danach ruft eine Abschleppfirma bei mir an und sagt, dass sie von meinem Fall mitbekommen hätte, aber die Versicherung den zu hohen Preis nicht zahlen wolle, ob sie trotzdem kommen sollen. Ich sagte natürlich nein. Kurz darauf ruft die Versicherung wieder an und meinte "keiner ihrer Partner hätte gerade Kapazitäten". Aber wenn ich die Polizei anrufen würde, würden die sich ja bei dem Wetter kümmern, das würde ja auch schneller gehen und ich wäre eh verpflichtet den Unfall zu melden. (Was nicht stimmte) Die Rechnung sollte ich Ihnen einfach schicken, würden sie problemlos übernehmen. Also die Polizei angerufen, die kümmerten sich sträubend und verärgert, in dem die den nächstgelegenen Abschleppdienst anruften. (Mein Akku war dann auch leer.)

Abschlepper kam zum Glück irgendwan und zog mich heraus. Heim fuhr ich selbst, da der Abschlepper aufgrund des Wetters nur noch zum nächsten Ort fahren wollte.

Nicht genug, dass ich im Ernstfall im Schockzustand die Sache selbst regeln musste, ist bis heute die Kostenübernahme für mich nicht geklärt und ich muss befürchten, auf den Bergungskosten sitzen zu bleiben, obwohl es telefonisch anders zugesichert wurde. Nun muss ich mich mit irgendeiner Roland-Assistance Firma herumschlagen, da sie wohl den Schadensfall für admiral direct bearbeiten würde. Toll. Leider ist es nicht möglich von denen einen ans Telefon zu bekommen, geschweige denn dass sie auf meine Mails, in denen ich den Fall schildere, antworten.

Nachdem ich jetzt ein halbes Jahr später von Roland-Assistance eine Haftungsabfrage zur Kostenklärung per Mail bekomme, nachdem ich dachte, der Fall wäre längst zwischen Leistungserbringer und Versicherung geklärt, sagt mir wieder admiral direct, (BEI DENEN ICH VERSICHERT WAR) am Telefon, sie hätten mit dem Fall nichts zutun. Der oben geschilderte Ablauf und die Sorge, immer noch nach einem halben Jahr auf den Bergungskosten sitzen zu bleiben zu müssen, obwohl der Schutzbrief dies eigentlich glasklar abdecken sollte, lässt mich nur davon abraten, jemals bei admiral direkt eine Versicherung abzuschließen.

8. tammikuuta 2026

Guten Tag Elias,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Schutzbriefpartner, der ROLAND Assistance, gemacht haben.
Bitte beachten Sie, dass die Leistungen aus dem Schutzbrief nicht direkt durch uns als AdmiralDirekt erbracht werden, sondern eigenständig durch die ROLAND Assistance. Aus diesem Grund haben wir keinen direkten Einblick in den einzelnen Vorgang und können das Regulierungsverhalten nicht unmittelbar beeinflussen.
Wir nehmen Ihre Kritik jedoch sehr ernst und leiten Ihre Beschwerde umgehend an die ROLAND Assistance weiter, damit der Sachverhalt geprüft werden kann.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelles Reagieren auf den…

Sehr schnelles Reagieren auf den EMail-Verkehr.

12. heinäkuuta 2026

Guten Tag Rainer Otto,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Erreichbarkeit so zufrieden sind.

Beitragserhöhung nach Heirat und Umzug innerhalb des Landkreises

Erhöht den Beitrag nachdem ich innerhalb des Landkreises umgezogen bin und geheiratet habe. Lange Wartezeit am Telefon. Werde zum Ende des Jahres kündigen.

25. kesäkuuta 2026

Guten Tag Luisa,

wir können verstehen, dass die Beitragserhöhung zunächst nicht ganz nachvollziehbar erscheint. Gerne erläutern wir, wie es zu einer solchen Erhöhung kommen kann. Bitte seien Sie versichert: Beitragserhöhungen erfolgen nicht willkürlich. Auch wenn sich an Ihrem persönlichen Fahrverhalten nichts geändert hat, können andere Faktoren den Beitrag beeinflussen – zum Beispiel gestiegene Reparaturkosten, neue Typ- oder Regionalklassen oder ein höheres Schadenaufkommen. Als Versicherer stützen wir uns auf historische Unfalldaten und daraus resultierenden Prognosen für Schadeneintrittswahrscheinlichkeiten.
Daher hängt die Auswirkung der Änderung von der allgemeinen Risikobewertung in Ihrem Zulassungsgebiet ab. Der Familienstand ist auch ein tarifrelevantes Merkmal, dessen Änderung sich auf den Beitrag auswirkt. Wenn z.B. die Unfallhäufigkeit bei verheirateten Fahrern höher ist als bei ledigen, führt die Änderung des Merkmals zu einer höheren Risikobewertung und damit einem höherem Beitrag.

Es tut uns leid, dass Sie so lange in der Warteschleife warten mussten. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist. Am einfachsten erreichen Sie uns über die Mitteilungszentrale im Kundenportal – dort können Sie Ihr Anliegen direkt hinterlegen, und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich mit AdmiralDirekt sehr schlechte Erfahrungen gemacht.

Zunächst wurde meine SF-Klasse (Schadenfreiheitsklasse) nicht an meine neue Versicherung übermittelt, wodurch unnötige Probleme entstanden sind.

Außerdem habe ich AdmiralDirekt mehrfach per E-Mail und über das Kundenportal kontaktiert. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten.

Auch telefonisch war der Kundenservice für mich nicht erreichbar. Laut Website sind die Servicezeiten von 8:00 bis 16:00 Uhr. Ich habe um 15:20 Uhr angerufen und erhielt dennoch die automatische Ansage, dass ich außerhalb der Servicezeiten anrufe. Das ist für mich überhaupt nicht nachvollziehbar.

Ein Kundenservice, der weder auf E-Mails reagiert noch während der angegebenen Servicezeiten erreichbar ist, ist für mich nicht akzeptabel. Ich hoffe, dass AdmiralDirekt seine Erreichbarkeit und die Bearbeitung von Kundenanfragen deutlich verbessert.

13. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kam es Anfang dieser Woche zu technischen Problemen, die unsere telefonische Erreichbarkeit erheblich beeinträchtigt haben. Dadurch kam es in einigen Fällen, wie von Ihnen beschrieben, fälschlicherweise zur Ansage, dass Sie außerhalb unserer Servicezeiten anrufen. Das Problem wurde inzwischen behoben und wir haben bereits Maßnahmen getroffen, um solche Störungen zukünftig zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass Sie bisher auch über das Kundenportal keine Antwort von uns erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. Wir möchten Ihr Anliegen gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Leider können wir Ihren Fall aber ohne weitere Informationen nicht an die zuständige Abteilung weitergeben. Daher bitten wir Sie, uns erneut über die Mitteilungszentrale im Kundenportal zu schreiben. Die Fachabteilung meldet sich dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin