AdmiralDirekt Arvostelua

4 366
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute mit Herrn Ostgen gesprochen aus dem Telefonservice und ich muss sagen ich bin positiv davon überrascht, wie kompetent mir geholfen wurde. Herr Ostgen nahm sich Zeit und konnte mein Prob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Angebot und Leistung Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig Ich hatte einen Parkrempler2024 und ich hatte mit dem Gegner die Versicherungen getauscht und anscheinend hat dieser einen Schaden ge... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn man einen Schaden meldet (kleine Konflikt mit einem anderen Autofahrer wegen kleine kratzen auf dem Auto, was fast nicht zu sehen ist) wird man später nicht mitgeteilt, ob das Problem mit dem a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

der kundendienst ging während der genannten zeit 10 minuten lang nicht ans telefon, ich wurde trotz 7 jahre fahrerfahrung (als eingetragener fahrer bei der allianz) mit SF0 eingestuft. das hätte ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

Kfz- und Rechtsschutzversicherungen von AdmiralDirekt - Persönlich. Digital. Direkt. Top Leistungen ✓ unschlagbarer Preis ✓ super Service ✓ In wenigen Minuten zum besten Preis!

Yhteystiedot

517 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Es war relativ einfach.

Es war relativ einfach.
Leider finde ich es allerdings schade keinen persönlichen Kontakt haben zu können.
War 30 Minuten in der Warteschlange und habe es dann online selbst gebucht.

30. heinäkuuta 2026

Guten Tag S. Brink,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange in der Warteschleife warten mussten. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist. Aktuell arbeiten wir bereits intensiv daran, unsere Bearbeitungszeiten zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Würde es nicht empfehlen

Würde es nicht empfehlen

18. heinäkuuta 2026

Guten Tag Anita Daniel,

es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir nehmen jedes Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, können Sie sich über die Mitteilungszentrale im Kundenportal jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

hervorragender Service

schnell, professionell, hervorragender Service

7. heinäkuuta 2026

Guten Tag Hannelore Gruttmann,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Smart-Repair-Zusatzleistung – in der Werbung einfach, in der Praxis wochenlange Bearbeitung

AdmiralDirekt bewirbt den Parkschadenschutz als unkomplizierte Zusatzleistung für kleinere Beschädigungen, die im Smart-Repair-Verfahren bis 300 Euro reguliert werden können. Meine Erfahrung ist leider eine völlig andere.

Nach der Schadenmeldung begann zunächst ein langes Hin und Her. Obwohl ich die Bilder anschließend vollständig eingereicht hatte, erhielt ich auch Wochen später noch keine verbindliche Entscheidung.

AdmiralDirekt räumte mir gegenüber sogar selbst ein, dass die Unterlagen aufgrund interner Bearbeitungsrückstände verspätet an die Partnerwerkstatt weitergeleitet wurden.

Währenddessen habe ich selbst drei unabhängige Einschätzungen eingeholt, darunter von einer Volkswagen-Vertragswerkstatt. Dort wurde mir bestätigt, dass die kleine Beschädigung problemlos im Smart-Repair-Verfahren und deutlich unterhalb der vertraglichen Grenze von 300 Euro repariert werden kann.

Für mich ist daher nicht nachvollziehbar, weshalb eine Versicherung für die Prüfung eines derart geringfügigen Schadens mehrere Wochen benötigt. Gerade eine als besondere Zusatzleistung beworbene Smart-Repair-Regelung sollte schnell und unkompliziert funktionieren.

Da ich die Bearbeitungsdauer und den Umgang mit dem Schadenfall als nicht akzeptabel empfinde, habe ich den Vorgang dem Versicherungsombudsmann, der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) sowie der Verbraucherzentrale zur Prüfung vorgelegt.
Von einer Versicherung erwarte ich gerade im Schadenfall eine zügige, transparente und kundenorientierte Bearbeitung.

Diese Erwartung wurde in meinem Fall leider nicht erfüllt.

29. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Schadenfall so lange auf eine Antwort warten mussten und dadurch ein so negativer Eindruck entstanden ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. Wir haben Ihr Feedback bereits intern weitergeleitet, damit Ihr Vorgang geprüft und die Abläufe verbessert werden. Die Kollegen werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.

Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Kundenservice am Telefon

Schlechter Kundenservice am Telefon, Personal scheinbar schlecht bis überhaupt nicht geschult, unfreundlich

28. heinäkuuta 2026

Guten Tag Uta Bleyer-Klinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Kontakt mit unserem Kundenservice als unfreundlich und wenig respektvoll empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen wertschätzenden und kundenorientierten Umgang.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden den geschilderten Fall gern genauer prüfen. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht über die Mitteilungszentrale im Kundeportal, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

fand es gin super schnell

fand es gin super schnell
was ich auch toll fand war das sie mir gleich eine Plakettenhalterung mit geliefert habt

28. heinäkuuta 2026

Guten Tag Jörg Peters,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Alles super und bisher unkompliziert

Alles super und bisher unkompliziert

Guten Tag Antje U.,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob!

Saanut 4/5 tähteä

Das anmelden meines Autos ging…

Das anmelden meines Autos ging reibungslos.

23. heinäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie möchten, geben Sie uns gerne einen Hinweis, was wir aus Ihrer Sicht für fünf Sterne noch optimieren können. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.

Saanut 5/5 tähteä

Schon viele Jahre Kunde und vom Preis…

Schon viele Jahre Kunde und vom Preis her auch in Ordnung !

Guten Tag Viola Porstmann,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Top top

Alles super gelaufen

22. heinäkuuta 2026

Guten Tag Ella Mihai,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Guten Tag Verena,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

3 te oder 4 te Auto, versichert… sinnvolle gute Tarife das Ganze passt

Nachdem ich bei Admiral Direkt eine gute Versorgung beziehungsweise Tarif gefunden habe, bekam ich zeitnah sofort die EVB Nummer!
Vertrag kam auch alles per Mail. Wunderbar/ konnte sofort jedes einzelne Detail abrufen!
Gut aufgeführt, gut aufgeteilt. Ich bin schon seit Jahren bei der Admiral Direkt und war immer richtig zufrieden.

Guten Tag Hannelore Honig,

Saanut 4/5 tähteä

Die Preise könnten noch besser werden

Die Preise könnten noch besser werden, sonst ist gut.

Schnelle Rückmeldung nach…

Schnelle Rückmeldung nach Antragstellung. Die Versicherungsplakette für den E-Scooter hatte ich zwei Tage später im Briefkasten. Auch als Autoversicherer zu empfehlen (eigene Erfahrungen) !

24. heinäkuuta 2026

Guten Tag Günther Berdel,

Kompetentes Versicherungs-Team

Ich bin super zufrieden mit AdmiralDirekt. Habe dort meine KFZ-Versicherung und Rechtsschutzversicherung. Die Mitarbeiter am Telefon verdienen (bis auff bisher eine Ausnahme) alle ein dickes Lob. Sehr kompetent, hilfsbereit und top Service. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfach Top!

Guten Tag Nicole Grotjahn,

Schnell und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert.
Weniger gut: Zusendung des Nummernschilds dauert zu lange.

Guten Tag Erwin Wolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und nehmen Ihre Anregungen ernst. Ihr Feedback leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Haben Sie Ihr Versicherungskennzeichen mittlerweile erhalten? Falls Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melden Sie sich bitte noch einmal direkt bei unserem Service-Team über die Mitteilungszentrale im Kundenportal, damit wir den Fall schnellstmöglich lösen können.

Blitzschnell

Blitzschnell, Kennzeichen war innerhalb von 2 Tagen da!

Guten Tag Carsten,
vielen Dank für die tolle Bewertung und gute Fahrt!

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice mit großer Hilfsbereitschaft - wenn man einmal an der Hotline durchkommt. Guter digitaler Einstiegsprozess, aber wenn man dann doch mal Rückfragen hat, hängt man schon lange in der Warteschleife.

8. heinäkuuta 2026

Guten Tag Lucas Wiermann,

Unterirdische Kommunikation

Die Kommunikation ist einfach unterirdisch. Nach einem Wildunfall hat mir die Versicherung das Schadensgutachten (Totalschaden) und das Ankaufangebot eines Aufkäufers erst auf meine schriftliche Nachfrage hin zugeschickt, und zwar so spät, dass das Ankaufangebot bereits abgelaufen war. In einer anderen Sache habe ich der Versicherung vor Wochen eine Anfrage per Mail geschickt, aber bis heute keine Antwort erhalten. Ich werde meine Verträge dort kündigen, auch wenn andere etwas teurer sind.

26. heinäkuuta 2026

Guten Tag Christian Althoff,

wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür entschuldigen. Ihre Kritik nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Derzeit arbeiten wir intensiv daran, unsere Bearbeitungszeiten zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern, um solche Situationen zu vermeiden. Falls Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melden Sie sich bitte noch einmal direkt bei unserem Service-Team über die Mitteilungszentrale im Kundenportal, damit wir den Fall schnellstmöglich lösen können.

Unser Ziel ist es, die Erreichbarkeit und Abläufe für unsere Kundinnen und Kunden spürbar zu optimieren. Dass das derzeit nicht Ihrem Anspruch entspricht, tut uns leid.

Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin