Ich habe heute mit Herrn Ostgen gesprochen aus dem Telefonservice und ich muss sagen ich bin positiv davon überrascht, wie kompetent mir geholfen wurde. Herr Ostgen nahm sich Zeit und konnte mein Prob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Angebot und Leistung Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig Ich hatte einen Parkrempler2024 und ich hatte mit dem Gegner die Versicherungen getauscht und anscheinend hat dieser einen Schaden ge... Näytä lisää
Wenn man einen Schaden meldet (kleine Konflikt mit einem anderen Autofahrer wegen kleine kratzen auf dem Auto, was fast nicht zu sehen ist) wird man später nicht mitgeteilt, ob das Problem mit dem a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
der kundendienst ging während der genannten zeit 10 minuten lang nicht ans telefon, ich wurde trotz 7 jahre fahrerfahrung (als eingetragener fahrer bei der allianz) mit SF0 eingestuft. das hätte ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kfz- und Rechtsschutzversicherungen von AdmiralDirekt - Persönlich. Digital. Direkt. Top Leistungen ✓ unschlagbarer Preis ✓ super Service ✓ In wenigen Minuten zum besten Preis!
Itzehoer Platz, 25521, Itzehoe, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Es war relativ einfach.
Leider finde ich es allerdings schade keinen persönlichen Kontakt haben zu können.
War 30 Minuten in der Warteschlange und habe es dann online selbst gebucht.

schnell, professionell, hervorragender Service

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
AdmiralDirekt bewirbt den Parkschadenschutz als unkomplizierte Zusatzleistung für kleinere Beschädigungen, die im Smart-Repair-Verfahren bis 300 Euro reguliert werden können. Meine Erfahrung ist leider eine völlig andere.
Nach der Schadenmeldung begann zunächst ein langes Hin und Her. Obwohl ich die Bilder anschließend vollständig eingereicht hatte, erhielt ich auch Wochen später noch keine verbindliche Entscheidung.
AdmiralDirekt räumte mir gegenüber sogar selbst ein, dass die Unterlagen aufgrund interner Bearbeitungsrückstände verspätet an die Partnerwerkstatt weitergeleitet wurden.
Währenddessen habe ich selbst drei unabhängige Einschätzungen eingeholt, darunter von einer Volkswagen-Vertragswerkstatt. Dort wurde mir bestätigt, dass die kleine Beschädigung problemlos im Smart-Repair-Verfahren und deutlich unterhalb der vertraglichen Grenze von 300 Euro repariert werden kann.
Für mich ist daher nicht nachvollziehbar, weshalb eine Versicherung für die Prüfung eines derart geringfügigen Schadens mehrere Wochen benötigt. Gerade eine als besondere Zusatzleistung beworbene Smart-Repair-Regelung sollte schnell und unkompliziert funktionieren.
Da ich die Bearbeitungsdauer und den Umgang mit dem Schadenfall als nicht akzeptabel empfinde, habe ich den Vorgang dem Versicherungsombudsmann, der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) sowie der Verbraucherzentrale zur Prüfung vorgelegt.
Von einer Versicherung erwarte ich gerade im Schadenfall eine zügige, transparente und kundenorientierte Bearbeitung.
Diese Erwartung wurde in meinem Fall leider nicht erfüllt.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Schlechter Kundenservice am Telefon, Personal scheinbar schlecht bis überhaupt nicht geschult, unfreundlich

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Es hat einheitlich prima geklappt

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
fand es gin super schnell
was ich auch toll fand war das sie mir gleich eine Plakettenhalterung mit geliefert habt

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Alles super und bisher unkompliziert

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Das anmelden meines Autos ging reibungslos.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Schon viele Jahre Kunde und vom Preis her auch in Ordnung !

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Nachdem ich bei Admiral Direkt eine gute Versorgung beziehungsweise Tarif gefunden habe, bekam ich zeitnah sofort die EVB Nummer!
Vertrag kam auch alles per Mail. Wunderbar/ konnte sofort jedes einzelne Detail abrufen!
Gut aufgeführt, gut aufgeteilt. Ich bin schon seit Jahren bei der Admiral Direkt und war immer richtig zufrieden.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Die Preise könnten noch besser werden, sonst ist gut.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Schnelle Rückmeldung nach Antragstellung. Die Versicherungsplakette für den E-Scooter hatte ich zwei Tage später im Briefkasten. Auch als Autoversicherer zu empfehlen (eigene Erfahrungen) !

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich bin super zufrieden mit AdmiralDirekt. Habe dort meine KFZ-Versicherung und Rechtsschutzversicherung. Die Mitarbeiter am Telefon verdienen (bis auff bisher eine Ausnahme) alle ein dickes Lob. Sehr kompetent, hilfsbereit und top Service. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfach Top!

Schnell und unkompliziert.
Weniger gut: Zusendung des Nummernschilds dauert zu lange.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Blitzschnell, Kennzeichen war innerhalb von 2 Tagen da!

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Sehr freundlicher Kundenservice mit großer Hilfsbereitschaft - wenn man einmal an der Hotline durchkommt. Guter digitaler Einstiegsprozess, aber wenn man dann doch mal Rückfragen hat, hängt man schon lange in der Warteschleife.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Die Kommunikation ist einfach unterirdisch. Nach einem Wildunfall hat mir die Versicherung das Schadensgutachten (Totalschaden) und das Ankaufangebot eines Aufkäufers erst auf meine schriftliche Nachfrage hin zugeschickt, und zwar so spät, dass das Ankaufangebot bereits abgelaufen war. In einer anderen Sache habe ich der Versicherung vor Wochen eine Anfrage per Mail geschickt, aber bis heute keine Antwort erhalten. Ich werde meine Verträge dort kündigen, auch wenn andere etwas teurer sind.