adj paris Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

FRENCH MINIMALISM Fondée à Paris en 2010, ADJ Paris incarne l’élégance discrète et contemporaine du vestiaire masculin français. Née d’une passion pour la coupe juste, la qualité et la simplicité, la marque propose un univers où le luxe se traduit par la précision des détails et la pureté des lignes. Entre 2010 et 2022, ADJ Paris s’est développée à travers la vente en gros, en habillant les hommes dans plus de 300 points de vente à travers l’Europe. Cette expérience a forgé notre exigence, notre savoir-faire et notre compréhension des besoins du vestiaire masculin moderne. Depuis 2022, la marque a amorcé une nouvelle étape de son histoire en ouvrant ses propres boutiques. Aujourd’hui, huit magasins portent l’empreinte d’ADJ Paris — des espaces conçus comme une extension naturelle de notre philosophie : minimaliste, épurée et résolument parisienne. Chaque pièce est conçue et fabriquée dans nos propres ateliers, garantissant un contrôle absolu de la qualité, des finitions et des matières. C’est cette indépendance dans la création et la production qui nous permet d’assurer une constance, une exigence et une authenticité rare dans l’univers du prêt-à-porter masculin. Grâce à notre showroom basé à Paris, nos collections continuent d’être diffusées dans toute l’Europe, unissant l’esprit luxe et sport, pour un homme confiant, libre et intemporel. ADJ Paris — une esthétique silencieuse, un luxe sans effort. FRENCH MINIMALISM

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 3/5 tähteä

Bonne marque mais attention !

Vêtements street-wear assez sobre avec quelques motif ici et là mais pas trop.

Je recommande surtout d'acheter les t-shirt qui ont un bon grammage pour le prix et les chemises qui ont une coupe oversize que j'aime bien et qui sont fait principalement avec du coton ou du tencel.

Les vêtements d'automne et d'hiver contiennent quant à eux beaucoup de matière synthétique donc attention à bien regarder l'étiquette .

Le souci reste les tailles qui sont notées à l'américaine.

Les coupes sont bien soignées et les vendeurs sont super sympas et vous accompagne dans vos choix.

10. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue du service après vente…

Très déçue du service après vente inexistant de ADJ suite à ma dernière commande passée le 25 juin dernier celle ci n’a jamais été livrée à destination en Espagne, lieu de résidence, alors qur les commandes précédentes ont été honorées et livrées sans aucun problème. Aucune réponse de leur part aune retour ni explication cela est inadmissible. Je souhaite un remboursement mais aucune réponse de leur part.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

SAV au top !

Commande d'un t-shirt en 16 ans pour mon fils.
Excellente qualité pour ce t-shirt !
Malheureusement ça taille grand, un 14 ans aurait été l'idéal (1m61 / 45 kg)... mais cela n'a pas été un problème du tout : SAV de qualité grâce à Jeff qui m'a recontactée très rapidement et m'a proposé une solution d'échange ! Il a vraiment été au top !
Je recommande !

12. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin