Worst delivery company ever!!lost my ikea order 3 times 3 weeks i a row and now they just dont know were my order is anymore and dont know when or if my order will arrive…haha stay FAR AWAY FROM THIS... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Teníamos el envío del pedido de Ikea con ellos y no entregaron el día y franja horaria que habíamos solicitado. No se presentaron, llamamos pero no cogieron el teléfono. Luego leyendo reseñas me enter... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La entrega ha sido perfecta. Con varios avisos, el primero ofreciendo una ventana de entrega más real; la segunda quince minutos antes de la entrega. Buenos profesionales, atentos y amables.
Yritys on vastannut
Incompliment total dels terminis... Els dos nois k van venir uns mamargues, van deixar parts dels porexpan i plàstics al replà de l'escala, el rentavaixelles va arribar ple mamasses brutes i amb u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Llevo 2 días esperando que contacten conmigo para reprogramar una entrega y nadie me contacta. He intentado llamar muchas veces y no hay manera de contactar con ellos desde hace un par de días. Cuándo compré el frigorífico, avisé a la empresa Haier de que no entraría en el ascensor y que vivo en una primera planta pero ellos no pasaron la información a Ader y no pudieron subierlo ya que eran sólo 2 chicos (mal por parte de Haier). Hasta ahí entiendo pero lo que no me parece normal es que desde entonces no se haya puesto la empresa en contacto para reprogramar. Lo intenté hacer a traves de la web para hoy y tampoco han venido. No puedo estar faltando al trabajo por esto. Sólo quiero que alguien me contacte y me de información de que pasa con el frigorífico.

Es vergonzoso!!!!
Ya no la impuntualidad, si no que además los empleados al saber que a la empresa misma poco le importa lo que pase, son maleducados y se ríen.
Tenía programada una entrega de una lavadora que compré en MediaMarkt para el día 3/11/2025, habían dicho que de 15:00 a 21:00. A las 20:43 recibo primero un mensaje de la Empresa diciendo que recibieron mi pedido de cambio de día???
Claro que jamás lo hicimos!
Luego llama el transportista diciendo que ya era tarde, que había tenido un problema con el camión y que por favor lo traería al día siguiente. Nos programó para el día 4/11/2025 diciendo específicamente a las 16:00.. le habíamos dicho 17 pero dijo que a las 16:00
El día 04/11/2025 a las 14:09 llama diciendo que en 10 min estarán en la puerta. Le comenté lo que había pasado el día anterior y que llegaría a mi casa a las 16 como habíamos quedado y me dijo que no! Que eso es cosa mía. Que él es otro y que no puede estar en mi casa a las 16.
Le dije que no podía porque estaba en el trabajo. Y ya había perdido el día.
Me volvió a llamar a los 10 minutos diciéndome que estaba en la puerta de mi casa???? En serio?? Le dije que estaba poniendo una reclamación en mediamark y se rió el que estaba con él y gritó, si si dila que lo ponga que lo ponga!!!! Y acto seguido ya me dijo. Venga que me diga para cuando quiere le pase el día de entrega! Para el 7? Para el 8? O ya para 10?
Si la empresa al menos se tomará un minuto para leer los comentarios que tiene. Sería estupendo! Pero lastimosamente no le interesa nada! Es un negocio que por lo visto va bien cargado de clientes grandes y les importa NADA!
En su página ponen que tienen buena puntuación! Menuda mentira!!!!

Vastaus yritykseltä ADER
Servicio malísimo. No atienden las llamadas. Son ineficaces y maleducados. Tienen una recogida de una devolución, y no te marcan plazos de recogida. Los trabajadores (lo sé de buena mano,sueldo mínimos y máximo estrés), no se preocupan por los pedidos. Los grandes comercios los contratan por precio, sabiendo que el servicio es pésimo. Estás empresas debían desaparecer .

Vastaus yritykseltä ADER
Debería haberme llegado una lavadora el día 23/10, mediamarkt se limpia las manos diciéndome que es el transporte el que es responsable y que tengo que esperar a que ellos se pongan en contacto. Supuestamente se iba a entregar el 23 durante el día, nadie me ha llamado, he estado en casa sin moverme por si llegaban y nada. El tiempo de los demás es igual de valioso que el de uno mismo!!! Dejad de mentir en las entregas y no dar ni un detalle!! Les pongo un 0 a esta empresa de transporte y a MediaMarkt igual
Para que luego digan que no soy clienta de la empresa, pongo el número de pedido que debería haber recibido hoy y que, según ellos, sigue en reparto 99077076

Vastaus yritykseltä ADER
Era supuesto haber recibido un encargo del ikea hoy de 9h a 13h. Sigo a las 14h35 sin noticias. He llamado al Ikea, y una chica muy amable ha llamado al transportista que le ha indicado que me llamaría él, directamente, enseguida. Llevos ya 40minutos esperando la llamada. He pedido expresamente la entrega por la mañana. Es una total falta de respeto por los clientes no avisar de incidencias. Veo por las opiniones que vuestro servicio es nefasto. De mi parte ya tenéis una queja en ikea. Espero que surjan muchas más y dejan de trabajar con vosotros porque seriedad tenéis poca e incompetencia demasiada

Vastaus yritykseltä ADER
He comprado un lavavajillas en mediamarkt y la empresa que va a hacer la entrega es Ader, mi producto debería haber llegado el 29 o 30/sep, hoy es 17/oct y la empresa ni ha contactado conmigo, ya he hecho muchas reclamaciones a mediamarkt y ellos ya han solicitado 3 veces la recogida de mi paquete y la empresa Ader no hace caso, y mediamarkt no me cambia la transportadora, no entiendo cómo siguen trabajando con una transportista que no hace caso a los clientes. Y en la pagina web de Ader no hay ni email ni teléfono para contactar con ellos.
Mi número de pedido en mediamarkt es el 275470544
No quiero cancelar el pedido, pues el producto ha subido de precio y con el importe que pagué en su día ahora compraría un producto inferior.
Mi valoración es cero estrella a las dos empresas, no recomiendo para nadie.
Necesito saber una fecha de entrega.

Vastaus yritykseltä ADER
He comprado un producto de mediamarkt y esta empresa tiene que entregármelo. Llevo 48 horas esperando y pidiendo de mis días libres en el trabajo para atender a alguien que no se presenta.
He reclamado a mediamarkt y a ADER Madrid, que se supone son los responsables de las entregas en Extremadura. Se excusan en retrasos que a mí no me tienen que afectar. Yo he cumplido, he comprado y pagado. Ahora soy yo la afectada del incumplimiento de terceros. Ader tiene subcontratados los servicios en una empresa X con la cual es imposible contactar y los responsables solo saben decir que van a transmitir mis quejas pero no aportan solución
TODO SOLUCIONADO poco después de poner esta reseña. Entiendo que la resolución estaba en curso y no ha sido el resultado de manifestar mi descontento.

Vastaus yritykseltä ADER
Mi experiencia con esta empresa a sido muy buena, sí que es cierto que al principio tuve una incidencia por parte del transportista, pero la empresa enseguida resolvió.
Acto seguido tuve un problema con la marca del artículo que me vino rota, gracias a esta empresa me ayudaron a reclamar a la marca la devolución, he contactado con ellos y en todo momento me han respondido, tratado bien e incluso volvieron a reclamar a la marca para que esta respondiera a la reclamación.

Vastaus yritykseltä ADER
Buena experiencia por mi parte. Información suficiente y trato correcto por parte de los repartidores.

Vastaus yritykseltä ADER
Con fecha 18/09/2025 efectuó una compra con Ikea con envío a domicilio y montaje/retirada de muebles.
La entrega se gestiona correctamente el día previsto 26/09/2025, pero la sorpresa viene cuando me preguntan por los muebles a retirar y me dicen que no tienen herramientas para desmontarlos. Para justificar el volumen de los muebles hacen fotos para informar a su empresa. Se reprograma la retirada para el 03/10/2025 en la franja de 09:00 a 13:00 horas, y otra sorpresa más, la persona que me llama a las 10:30 horas me dice que lleva la furgoneta llena y que vivo muy lejos. Me pide fotos de los muebles a retirar y se lo envió por mensaje y me dice que se pone en contacto con su empresa para ver se puede hacer,......pues te han llamado a ti, pues a mi tampoco!. Llamó a Ikea y me reprogramar la retirada de muebles para el día 07/10/2025 pero otra sorpresa, esta vez ni llaman. Al llamar a Ikea solo te abren reclamación pero sin éxito porque nunca coge el teléfono la empresa de transporte ni responden a los mails enviados, por lo que es más fácil que te toque la lotería que alguien haga algo. Las personas de atención al cliente de Ikea te manifiestan que no pueden hacer nada y solo pueden abrir incidencias. Tengo reprogramado la retirada para el día 10 y si es no lo consigo devolveré el pedido a Ikea, que realmente es responsable de lo que esta pasando. Es alucinante que una empresa como Ikea pierda prestigio por este tipo de asuntos por incumpliendo de contrato con su cliente.

Vastaus yritykseltä ADER
Compré una lavadora en la web de Haier. Incluía transporte y puesta en marcha.
El transportista de la empresa ADER, contactó conmigo a las 10:50 del día 04-10-2.025. Concretamos que la entrega sería a partir de las 12:00 h. A las 14:45 h, me llama para decirme que "en 7 minutos estoy ahí". Le respondí que tenía una emergencia con mi anciano padre y que no podía atenderles, que necesitaba media hora más. Su respuesta: "bueno, pues otro día". Le dije que de eso nada, que me trajera la lavadora y que si no la tenía aquí en media hora, anulaba el pedido. Su respuesta "okey".
En el seguimiento han escrito "incidencia el 4 de octubre a las 14:59", mintiendo con la hora.
Parece que seamos los clientes los que estamos al servicio de los transportistas, en lugar de ser al revés, que es lo lógico.
No entiendo cómo una marca del prestigio de HAIER, delega sus entregas en un tercero, que carece de empatía y vocación de servicio hacia el cliente.

Vastaus yritykseltä ADER
They delivered my washing machine and while installing noticed an issue about the water connection. They said that they will come back to fix it but it’s been almost three weeks. After numerous emails not evet a single response

Vastaus yritykseltä ADER
Llevo esperando una lavadora de media Mark desde el 26 de septiembre y estamos a 29, Recepcionado en plataforma de distribución ala,así lleva días no puedes llamarlos ni puedes hacer nada porque como media Mark ya envió el producto ellos se lavan las manos y estos de ADER son imposibles de contactar
NO COMPRÉIS NI EN MEDIA MARK ONLINE NI NADA QUE LLEVE ADER , es de las peores si no la peor empresa de transportes de España, y no solo está mi reseña negativa, hay unas 6000mil más a ver qué excusa me ponéis ahora

Vastaus yritykseltä ADER
A las 7;:00 de la mañana traen un pedido un SABADO el repartidor quemando el telefonillo para q le abriéramos y estamos llamando a ader Getafe y nos cuelgan

Vastaus yritykseltä ADER
Hice una compra de un frigorífico a Mediamarkt, la recepción estaba prevista ayer 24 de Septiembre en horario de 9 a 15, nadie se puso en contacto conmigo y el electrodoméstico no llegó. Tras reclamar a Mediamarkt, varias veces, contactando con el departamento de transportes, finalmente una persona de Asier se puso en contacto conmigo a las 17:30 para decirle que iban a realizarme entrega del electrodoméstico a las 19:00, pero sorpresa nadie vino a la hora acordada. A las 19:45 conseguí contactar con Ader de nuevo y me dijeron que no podían entregarme el frigorífico, que ya se pondrían en contacto conmigo para agendar otra entrega. Hoy, día 25 a las 12:30 nadie sabe nada del electrodoméstico, nadie de Ader se a puesto en contacto conmigo. Mi pedido está en seguimiento por Mediamarkt con varias incidencias reportadas pero nadie contesta por parte de Ader. Me parece una total falta de respeto. Que ha pasado con mi frigorífico?

Vastaus yritykseltä ADER
Un desastre ,hice un pedido que debía haberme llegado el 29 de agosto y sigo esperándolo,te mandan avisos de entrega y no aparecen, te envían mensajes diciendo que han estado siendo totalmente falso…No volveré a comprar nada en Media Mark mientras sigan trabajando con ellos

Vastaus yritykseltä ADER
Un desastre absoluto, llevo más de un año reclamando unos daños que me causaron al traer una lavadora de mediamark que por cierto nefasto el servicio también, ya que van de la mano , y llevan dando largas para no cubrir los daños, nos hemos cansado de ir a buenas y vamos a demandar a la empresa.

Vastaus yritykseltä ADER
IKEA asignó a Ader el montaje de mis muebles el domingo de 9 a 13.00 horas, nunca vinieron, nunca avisaron ni a mí ni a Ikea. Falta de profesionalidad absoluta!

Vastaus yritykseltä ADER
Impresentables, cambian la fecha de entrega a su antojo sin explicaciones y sin dar una fecha de entrega real,Vodafone no debería de trabajar con esta empresa que leyendo las respuestas en los comentarios ya sabemos el porqué funciona tal mal. Denunciaré por apropiación indebida a quien se haya quedado con el artículo que he comprado.

Vastaus yritykseltä ADER
Una estrella porque no puedo darle menos. Llevamos esperando una TV desde el 25 de agosto. La pedimos en Mediamarkt y nos han cambiado varias veces el día de entrega. La semana pasada nos pusieron incidencia sin llegar a llamar al timbre, es increíble y una vergüenza que Mediamarkt haga entregas con esta empresa. Desde el viernes pasado sin noticias de una tele que no es precisamente económica, con las vueltas, golpes o Km que puede llevar nuestra tele… AL FINAL SERÁ DEVUELTA Y NO VOLVEREMOS A PEDIR EN MEDIAMARKT

Vastaus yritykseltä ADER
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.