Acheteruneetoile.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cadeau offert pour ma petite femme qui adore les étoiles , site très bien fait et très ludique , accompagnement excellent tout comme les explications. Tout correspond aux attentes et aux dires... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Certains vous diront qu'il n'y a pas de valeur légale à cet achat (le nom n'étant pas donné scientifiquement à l'étoile) mais c'est un cadeau qui vient du coeur et qui se place donc au niveau symbol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Un bemol

J'ai commandé une étoile jumelle. Je pensais donc pouvoir donner 2 noms (couple) qui aurait été ensemble pour l'éternité car c'est pour un décès. Or on ne peut baptiser les deux étoiles qu'avec un seul nom.

25. elokuuta 2015

Service remarquable

Suite à une demande de correction, le travail a été effectué de manière irréprochable. Je ne peux que conseiller ce site. Bravo pour la qualité du travail.

21. kesäkuuta 2015

Très belle surprise

Certains vous diront qu'il n'y a pas de valeur légale à cet achat (le nom n'étant pas donné scientifiquement à l'étoile) mais c'est un cadeau qui vient du coeur et qui se place donc au niveau symbolique.
Très bonne qualité de la livraison, un tout peit guide de l'utilisation du logiciel ne serait pas de trop.
Merci à vous.

7. huhtikuuta 2015

heureuse

Voila j 'ai offert ce cadeau a ma chérie et quand elle a découvert l'étoile a son nom elle est restée surprise et surtout heureuse.Un cadeau simple et originale merci.

22. joulukuuta 2014
Saanut 1/5 tähteä

Aucun suivi de livraison, commande non reçue au bout de 2 semaines ....

Je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout de 15 jours
Aucun suivi de colis n'est proposé et le service client ne parle pas un mot de français et n'a pas mis en place un service de suivi de livraison qui me parait pourtant essentiel et pas cher ... Il ne sont d'aucune utilité
Je suis donc très inquiète de cet achat

16. joulukuuta 2014
Acheteruneetoile.fr-logo

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Cher,

Nous sommes désolés que vous ne avez pas reçu la trousse. Le délai de livraison par la poste prend habituellement 5-7 jours ouvrables, à l'heure actuelle en raison de Noël, il peut même être plus sûr.

Nous ne avons malheureusement pas tout le numéro de suivi, plus d'informations également sur notre site:

Cordialement
acheteruneetoile.fr

Saanut 3/5 tähteä

PAS ASSEZ PRÉCIS ET CONCRET...

l ensemble correspond a la description, cependant après réception, , je reste quelques peu déçu du résultat final, en effet, même au premier prix de l offre, j estime que pour la somme, on ne vois rien de précis, ni de concret...

il devrait y avoir des la première offre, au minimum une vraie photo de l étoile...

18. marraskuuta 2014

Un simple mot génial !

Un cadeau qui ne peut faire que plaisir. Je l'ai offert à l'occasion de l'anniversaire de ma mère et elle est ravie. Le service est très clair, toute les informations sont donné et le colis arrive en moins d'une semaine !
Je le conseil vivement

20. lokakuuta 2014
Saanut 4/5 tähteä

Très personnalisé. On leur a demandé un service particulier non prévu dans le pack et ils l'ont fait. Service après-vente appréciable.

Offrez un rêve. Ca fait rêver et ça donne envie. Nous avons offert une étoile à notre fille qui fait le tour du monde. Difficile de trouver une idée car elle n'est pas joignable, par colis. Pas d'adresse fixe. Et nous avons demandé à "acheter une étoile" de lui envoyer un mail. C'est comme une e-carte, mais elle peut chercher son étoile dans le ciel le soir, car elle est visible à l'oeil nu. Et comme c'est une scientifique, elle comprend le positionnement.

14. lokakuuta 2014

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin