Acheteruneetoile.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

l ensemble correspond a la description, cependant après réception, , je reste quelques peu déçu du résultat final, en effet, même au premier prix de l offre, j estime que pour la somme, on ne vois r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cadeau offert pour ma petite femme qui adore les étoiles , site très bien fait et très ludique , accompagnement excellent tout comme les explications. Tout correspond aux attentes et aux dires... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Certains vous diront qu'il n'y a pas de valeur légale à cet achat (le nom n'étant pas donné scientifiquement à l'étoile) mais c'est un cadeau qui vient du coeur et qui se place donc au niveau symbol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une première pour moi

Une première pour moi , offrir une étoile a une personne. Leur site est clair et facile d'utilisation. L'envoi du coli est propre et rapide , la caliter du papier est excellente. Que continuer comme cela et a bientôt.

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire plaisir et que le coffret cadeau vous ait plu. 💫

Étoile hommage

Reçu plus rapidement que prévu.

Entièrement satisfaite ce cette symbolique que nous avons fait pour notre bébé chat parti trop tôt.

Nous en avons offert un a ma belle mère l'émotion était au rdv.

Je recommande mille fois

17. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour la perte de votre chat. Nous espérons que l'étoile vous rappellera toujours votre petit chat. 🌟

Cadeau Original

Bjs, un cadeau original et très apprécié
Malgré un retard pour l'événement prévu mais un aperçu en imprimant les liens
Cordialement
Claudie

28. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup! Nous sommes très heureux que le coffret cadeau vous ait plu. 👍

Saanut 5/5 tähteä

C'est un cadeau tout bonnement…

C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux yeux.
Tout est clairement expliqué à l'intérieur.

24. kesäkuuta 2023

Merci beaucoup pour cette merveilleuse revue ! 🌟💫🌟

Numéro de commande FR-B-230615002

Très heureux de c'est commande reçus ce jours livraison rapide, produits très jolie un cadeau pour la personne a qui va revernis resteras pour toujours.
Merci de fait des choses comme cela.

21. kesäkuuta 2023

Merci beaucoup pour cette belle revue ! 🌟

Ma deuxième étoile....

C'est la deuxième étoile que je vais offrir à l'occasion d'un baptême, la première a fait un tel effet WHAOUUUU!!! Tout est soigné dans le moindre détail : les strass, le cadre, la carte personnalisée, etc...j'adore cette symbolique de baptisé son étoile le jour de son baptême. C'est un cadeau tellement magique, incroyable et unique d'avoir sa propre étoile dans sa constellation ! un cadeau éternel ! un jour peut être quelqu’un m’offrira la mienne ....

19. kesäkuuta 2023

Merci beaucoup pour cette merveilleuse revue ! 🌟

Magique

Un merveilleux cadeau! Reçu très rapidement! Vendeur au top!
Je recommande!

7. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour la bonne note!

Saanut 4/5 tähteä

Cadeau original

Bon service client qui a envoyé un 2ème colis car le 1er n'est jamais arrivé

30. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre notre! 👍 Notre service client essaie d'aider au mieux chaque client dans les 24 heures en semaine.

Stargate of dreams

FR-B-230603001

C'est un site super, qui permet de décroché les étoiles a défaut d'avoir la Lune....

C'est une porte ouverte vers les rêves

3. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour la merveilleuse note! 💫

Commande FR-B-230605015

Commande : FR-B-230605015

Concept super...étoile achetée en cadeau pour un anniversaire à venir. J'espère provoquer une émotion égale à celle que je ressens en préparant la surprise...
Le site est très bien fait et le pack arrive rapidement...

5. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour la belle critique! Nous souhaitons une belle fête d'anniversaire. 🎁🌟

Magie

C est merveilleux de regarder le ciel en amoureux et de se voir briller dans les étoiles

13. kesäkuuta 2023

Merci beaucoup! Et amusez-vous à observer les étoiles ! 💫

Commande très satisfaisante

Commande reçue rapidement. Très satisfaite du résultat. Un cadeau original et symbolique. Je recommande.

5. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour la bonne note et votre recommandation! 😀

Saanut 5/5 tähteä

Un merveilleux cadeau à faire

Un très beau cadeau qui a ému mon mari. Grande flexibilité pour le texte, le choix de l étoile. Certificat très bien encadré avec les cristaux Swarovski et un dossier complet concernant l étoile et comment la trouver. Très beau cadeau à faire. Je vais faire le même cadeau à mon fils.

30. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour la bonne note ! Nous sommes ravis que votre mari ait été très satisfait du cadeau. 💫

Merci !

J'ai offert ce cadeau à mon compagnon qui dans quelques jours va devenir mon mari. Il ne connaissait pas du tout et il a adoré.
Alors merci encore pour ce merveilleux cadeau !

26. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre excellente critique ! Nous vous souhaitons le meilleur!

Je recommande ce site.

Je recommande ce site.
Commande reçue rapidement et la qualité est incroyable.

17. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour l'excellente note ! :-)

Saanut 5/5 tähteä

Cadeau offert pour ma petite femme qui…

Tout correspond aux attentes et aux dires de l’entreprise

Commande envoyé rapidement et très bien protégé .

Je recommande sans hésitation.

24. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Acheteruneetoile.fr

Merci pour la bonne note. Nous sommes très heureux que votre femme ait aimé le cadeau. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à observer l'étoile.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin