Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achtung! Abzuzocken können die vom Abmeldung_de Gut. Eine angefangene ausfüllen des Formular kostet 2 x 49,90€. Abrechnen wird bestraft. Zitat:(Ein „Abbruch“ bzw. „Storno“ ist nach verbindlicher Beste... Näytä lisää
Das Verfahren war einfach und gut durchzuführen. Was nur vorher komplatt verschwiegen wurde, dass die Online-Abmeldung des Fahrzeugs 49,90 € kostet und damit deutlich teurer ist, als die Abmeldung vor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Klasse Service, bin voll zufrieden, brauche mich nicht in der Zulassungstelle anstellen um das Auto abzumelden.
Außerdem habe ich den 25 km gespart bis zu unseren Landratsamt.
War in 5 Minuten am Stubenrisch erledigt.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Das gute war das trotz der unleserlich Codes heraus gefunden wurde welche der richtige war. Vielen Dank nochmal. Ich habe das zum ersten mal online gemacht. Bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Die Onlineabmeldung von meinem Fahrzeug hat schnell geklappt .

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Schade dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. 49,90€ für eine Abmeldung? Das kostet bei der amtlichen Stelle nur 3,30€! Was für eine Abzocke. Hinz kommt, dass man sehr viele Daten preis geben muss, die für die Abmeldung normalerweise nicht nötig sind!
Nicht verwenden. Bei der offiziellen Stelle keine 3€ , hier über 50€ .
Frechheit, schämen würde ich mich. Hätte es Minus Punkte gegeben...
Das gehört verboten !
Videos gut nachvollziehbar, einfacher unkomplizierter, schneller Ablauf und Ergebnis sehr gut. Viel Zeit gespart!

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Einfach gut !! erklärt durch Videos unkompliziert und schnell keine rennerei kein Warten

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Das ging sehr flott! Mal ein Beispiel für gelungene, bürgernahe und auch funktionierende Digitalisierung! DANKE

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Betrug die nehmen Geld nicht für die Abmeldung an sich sonder nur weil die gerne im Weg dazwischen stehen.!!!
Gute Erklärung der einzelnen Schritte. Es gab keine Probleme bei der Abmeldung des Fahrzeuges.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Gute und relativ einfache Durchführung. Das Abtrennen der Kennzeichen-Siegel ist etwas kompliziert, aber machbar.

Sehr professionell unterstützt

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Super Service obwohl ich selbst einen Fehler gemacht habe wurde mir umgehend
Geholfen.
Kann ich nur weiter empfehlen

Schnelle und sehr freundliche Hilfe bei der Abmeldung meines Autos

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Sehr gut beschrieben und einfach zu händeln, die Abmeldung per online.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Das System ist gut. Da keine manuelle Leistung hinter dem Prozess steht, finde ich die Gebühr überzogen.
Die Kosten mit 49,90€ liegen gegenüber der bundeseinheitlichen Gebühr von von 6,30€ (792%) viel zu hoch.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Gute, übersichtliche Website. Schnelle Bearbeitung ohne Wartezeit. Gebühren wie beim Landkreis ohne die lästige Terminvereinbarung

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.