abmeldung.digital Arvostelua 599

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Abzuzocken können die vom Abmeldung_de Gut. Eine angefangene ausfüllen des Formular kostet 2 x 49,90€. Abrechnen wird bestraft. Zitat:(Ein „Abbruch“ bzw. „Storno“ ist nach verbindlicher Beste... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lupatoimisto
  2. Auton rekisteröintitoimipiste
  3. Ajoneuvon rekisteröinti

Yrityksen kirjoittama

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ich empfehle es sehr schnell und völlig…

Ich empfehle es sehr schnell und völlig unkompliziert.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

komfort

sehr einfach . Danke

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Reibungsloser unkomplizierter Ablauf

Reibungsloser unkomplizierter Ablauf

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Ablauf zufrieden waren.

Sehr guter Service

Sehr guter Service

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Die Online Abmeldung meines Kfz wurde…

Die Online Abmeldung meines Kfz wurde innerhalb eines Tages abgewickelt.
Die Benachrichtigung kam prompt per Email.
Super Service.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Eine sehr freundliche und kompetente…

Eine sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Meine Anfrage beziehungsweise mein online Problem, wurde von Nicole, sofort erledigt. Ich bin sehr angenehm überrascht und würde eher sechs Sterne geben.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an Nicole weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Es war einfach und schnell

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben.

Das ging ja wie´s Bretzelbacken

Das ging ja wie´s Bretzelbacken, ganz wunderbar!
Ich bin sehr zufrieden

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Toll

Super einfach

Super einfach, schnell erledigt und den Weg zur Zulassung gespart

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Lief alles schnell und glatt ab das…

Lief alles schnell und glatt ab das einzige was man bemängeln könnte, der Preis ist ziemlich hoch 50 €, also bitte für
einer Abmeldung

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Abmeldung schnell und reibungslos durchgeführt werden konnte.

Saanut 4/5 tähteä

Folie über dem Länderwappen lässt sich…

Folie über dem Länderwappen lässt sich nur schwer entfernen

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Verständnis dafür, dass das Freilegen der Sicherheitscodes nicht immer ganz einfach ist. Sollten dabei Schwierigkeiten auftreten, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Seite und unterstützt Sie bei allen Schritten.

Einfach verständlich

Die Seite ist sehr übersichtlich. Mit kleinen Videos wird alles erklärt. Wirklich einfach und kundenfreundlich!

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Plattform zufrieden sind.

Also das abrubbeln war…

Also das abrubbeln war nervenaufreibend.ansonsten hat alles super funktioniert.
Lieben Dank.

Alles reibungslos gelaufen.

Alles reibungslos gelaufen.
Vielen Dank dafür. Digitalisierung hat also auch was Gutes.

besser geht nicht

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Saanut 4/5 tähteä

Das Verfahren war einfach und gut…

Das Verfahren war einfach und gut durchzuführen. Was nur vorher komplatt verschwiegen wurde, dass die Online-Abmeldung des Fahrzeugs 49,90 € kostet und damit deutlich teurer ist, als die Abmeldung vor Ort. Mir erschließt sich der Sinn dieser erhöhten Gebür nicht und Tranzparenz der Behörde darüber bevor man das Fahrzeug entwertet, wäre wohl mehr als wünschenswert.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Abmeldung für Sie einfach und gut durchzuführen war.

Unsere Servicegebühr wird transparent kommuniziert und bereits auf der Startseite ausgewiesen. Zudem muss diese vor der verbindlichen Beauftragung aktiv bestätigt werden.

Einfach top

Einfach top

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin