Abl Formation Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

ABL formation est un organisme très sérieux et professionnel,explications claires, Marion la formatrice est très patiente ,à l’écoute ,gentille ….. Très belle personne et très belle rencontre pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, La conseillère qui a pris ma demande d'informations pour la formation que j'ai choisi a répondu à toutes mes interrogations. Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience. J'ai eu les informations que je souhaitais sur la formation. Marion a pris le temps de bien m'expliquer les différents points de la formation et ceux qui sont en lien avec mon p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un premier échange prometteur !

Je suis aux prémices de la formation car nouvelle inscrite pour un début en septembre 2023, et dès le début du processus j’ai été accompagnée avec bienveillance , j’ai eu réponses à toutes mes questions , et j’ai hâte de commencer les cours !
Merci Justine !

25. heinäkuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

insatisfait

0 je suis insatisfaite

23. heinäkuuta 2023

Bonjour Yousra,
Pourriez-vous expliquer votre mécontentement SVP ?

Je vous rappelle que vous nous avez contactés par le biais d'une plateforme, TopFormation, que vous avez pris un RDV et que vous ne vous êtes pas présenté.

Belle journée.

super accueil téléphonique

Je ne suis finalement pas passé par cet organisme pour ma formation en gestion de paie. Toutefois les échanges téléphoniques ont été sources de conseils, d'informations et de bienveillance.
Merci pour l'accueil !

11. kesäkuuta 2023

Les explications sont claires

Les explications sont claires. l'interloccutrice est disponible et a l'ecoute des besoins. Elle sait repondre aux questions en adaptant les propositions possibles des formations

13. kesäkuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Pour mon premier rdsuv pour des…

Pour mon premier rdv pour des informations sur le déroulement de la formation, Justine a été a l écoute, précise, honnête avec beaucoup de bienveillance.
Cela m'a conforté dans mon choix de commencer l aventure en septembre pour le module assistante administrative , en espérant réussir

14. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu toutes les informations mais…

J'ai eu toutes les informations mais c'est dommage pour l'examen qu'on ne peut pas passer aux dom Tom et qu'il faut venir en France

6. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Abl Formation

Merci Lisa pour votre réponse :)
Nous travaillons sur le sujet pour pouvoir proposer une solution à nos amis des îles le plus vite possible :)

Saanut 3/5 tähteä

Je ne peux mettre qu'une moyenne

Je ne peux mettre qu'une moyenne, n'ayant pas pu en profiter

30. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Abl Formation

Bonjour Elisabeth et merci.
Je pense que votre note ne reflète pas les échanges que vous avez eus avec Justine, notre conseillère.

Mais la déception de ne pas avoir eu votre financement.

Nous sommes désolés pour vous et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Saanut 5/5 tähteä

On a été à l'écoute de mes besoins et…

On a été à l'écoute de mes besoins et l'on m'a orienté d'une façon claire et précise. Je sais maintenant où je vais grâce aux services fournis.

Un merci particulier à Justine

4. huhtikuuta 2023

très professionnel

Après avoir contacté des grands noms de la formation à distance pour ne pas les citer
J ai été très surprise !!!!
Madame Cattiaux Justine est très à l écoute ..elle est investie
Je suis ravie d avoir trouver une formation diplômante avec des personnes bienveillantes
Rejane H

21. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin