ABL formation est un organisme très sérieux et professionnel,explications claires, Marion la formatrice est très patiente ,à l’écoute ,gentille ….. Très belle personne et très belle rencontre pou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, La conseillère qui a pris ma demande d'informations pour la formation que j'ai choisi a répondu à toutes mes interrogations. Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne expérience. J'ai eu les informations que je souhaitais sur la formation. Marion a pris le temps de bien m'expliquer les différents points de la formation et ceux qui sont en lien avec mon p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.
1380 RTE DE LA SERPENTEUSE, 71250, BUFFIERES, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Explications clair et à répondu à toutes mes questions. A toute mes attentes. Et s'est montrer très rassurante.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Madame Cattiaux est une personne à l'écoute,bienveillante et d'excellents conseils. Un premier entretien téléphonique qui m'a rassuré dans ma démarche et aidé dans mes possibilités.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Justine a était mon interlocutrice, j'ai apprécié sa gentillesse, sa simplicité et son naturel, elle ne m'a mis aucune pression à la souscription elle a pris le temps d'évaluer avec moi ma demande et d'ajuster ma demande de devis à mes spécificités et besoin pédagogique sans aucune pression commerciale et ceci est très agréable et rassure sur la qualité de l'enseignement procurer

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Au top, mon échange avec Justine etait très bien, bon accueil, de très bon conseil et à l'écoute de mes besoins suivant notre situation.
j'ai passée un bon moment d'échange avec des expliquation simple. Merci Justine

Vastaus yritykseltä Abl Formation
J’était à la recherche d’un centre de formation "Secrétaire assistante " et en cherchant je vois Abl formation. Et bien je suis ravie d’avoir choisis se centre. Justine CATTIAUX est vraiment génial. Elle a compris mes besoins/rythme pour la formation. J’ai passer un très bon moment. Elle m'a bien expliqué le déroulement de la formation et m'a donner envie de commencer au plus vite la formation.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
J'ai apprécié l accueil de mon interlocutrice. Bonne écoute et conseils avisés. Je suis très satisfaite de notre échange

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Entretien constructif. Justine a été très à l écoute et très professionnelle. Un conseil de qualité et une personne bienveillante

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Très bonne accueil, explications au rendez vous, tous ce qu'il faut si vous cherchez à vous former avec un côté secure 🙂

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Très bon conseil, trouve des solutions a des situations qui pourrait être un frein à la formation. A l'écoute. Ce sent soutenue avant même d'intégrer la formation.
Merci Justine CATTIAUX.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Un bon contact avec la personne en visio et m'a tous expliqué par rapport au renseignement que j'ai posée pour la formation de secrétariat administratif. Donc satisfaite du service.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
La personne qui s occupe de la formation, de la présenter, de voir avec vous si ca correspond est au top.
A l écoute et réactive.
J ai vraiment été écouté, orienté.
Je conseille vivement

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Prise en compte du projet personnel pour l'adaptation à la formation.
Formation 100% distanciel et annonce des villes de passage d'examen.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
J'ai eu un entretien et cela m'a permis de bien comprendre les détails de la formation. Je m'engage sans hésitation et je conseillerai ABL Formation à mes amis et proches

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Trop de relances, de mails, de sms... pour finalement un rendez-vous pas honoré.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
1 er contact très agréable pour avoir des information concernant une formation .
Personne très à l écoute et très professionnelle.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Je me suis inscrite à la formation ARH avec ABL formation et j’ai été moi aussi rassurée et enjouée à l’entrée en formation, grâce à Justine qui est notre contact d’entrée et qui est super ( réactive, bienveillante, claire dans ses réponses , tout pour nous donner envie de sisncrire)
Et puis une fois la formation engagée, j’ai été déçue par l’incompétence du service pédagogique.
Des problèmes de communication, d’organisation, des problèmes d’inscriptions aux examens.
Pas de réponses aux mails, obligée de les harceler pour avoir des retours et encore.
J’ai du passer mon examen via un autre centre car ABL a rencontré un souci avec le centre d’examen initial. J’ai du trouver une solution par moi même et je me suis retrouvée démunie et laissée à l’abandon.
Leur seule solution était que j’aille jusqu’en région parisienne pour l’examen alors qu’à l’inscription on m’avait vendu différents centres possibles, et ce avec 3 mois de délai.
Alors en effet cette «solution » ne me convenait pas, je n’avais pas prévue de dépenser 500€ en frais de déplacements et d’hébergements pour aller passer un examen …
Bref beaucoup d’incohérence.
Je ne vous conseille pas ce centre qui ne respecte pas ses engagements, et joue sur les petites lignes de leur convention pour se défendre!
Ils ont d’ailleurs annulé le passage d’examen de septembre à Ris Orangis pour raisons personnelles. Examen de septembre qui était leur solution trouvée pour moi pour qu’ils n’aient rien à se reprocher…
Les autres apprenants sont obligés d’attendre décembre pour passer leur examen.
Et pourtant ils ont de supers formateurs externes en intervenants, mais si le reste ne suit pas…
À fuir!