Muy buena calidad.. Uso desde hace más de un año the 24h pen eyeliner, the 24h automatic eye pencil 900 y the 24h level up mascara Waterproof. Estoy muy contenta Recomiendo 100%
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I was thrilled to find a company, who offers vegan, crueltyfree products that are also longlasting. I bought vegan longlasting lipsticks (hard to find outside the internet) and an eyeliner. The colou... Näytä lisää
Compré un pack donde venía el pen eyeliner 900, la mascara de pestañas definition y de regalo el limpiado bifásico de ojos y labios. También compré la máscara de cejas 100 (transparente). Estoy muy sa... Näytä lisää
I had already bought a lipstick from 3INA because of the gorgeous color. A wonderful hot pink, hard to find on the market. The fact that 3INA does not test on animals was for me a plus, so I bought a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
3INA, the new generation. Cruelty free and vegan makeup made in Europe, the next level of beauty democracy. Be yourself and shine!
Yhteystiedot
Velazquez, 53 Bajo Izda, 28001, Madrid, Espanja
- +34917374289
- hello@3ina.com
- 3ina.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Increíble 10/10
Genial mi experiencia, descubrí la Marca Gracias a Astrid que me atendió en primor de puerto Venecia. Me prestó muy buena asesoría, se nota que tiene conocimiento en el área.
Increíble todo
Encantada
El color (Nude 503) y la textura me encantan. Ideal
La máscara de pestañas deja unas pestañas muy largas y densas. Waterproof
Buenos productos
Tengo varias cosas de Mina, tanto de color, como de cuidado de la piel y la verdad es que estoy encantada con los resultados. La duración de los productos de color es espectacular (mi piel es mixta/grasa) y, por ejemplo, la hidratante deja una piel elástica y jugosa. Seguiré ampliando experiencias.
La entrega fue corrects
Es la segunda vez que compro y todo…
Es la segunda vez que compro y todo genial, envío rápido y todo perfecto.
La caja de mayo es maravillosa!!
La caja de mayo es maravillosa!!! Me han encantado los productos y los tonos, súperponibles!!! Encantada con la caja!!!
Repetiré
Muy amables. Tuve un problema con el primer envío (nunca me llegó). Me puse en contacto con la marca y me lo volvieron a enviar sin problema.
Facilidad de devolución
Facilidad de devolución
Tratos amables
Buena relación calidad precio
Casi todo perfecto
Todo perfecto, excepto la empresa de transportes que utilizan (SEUR), la comunicación si hay algún imprevisto es imposible, recomiendo a 3INA que busquen otra.
Acierto 100%
Llevo varios pedido es 3INA y es que todo me encanta: los coloretes, las máscaras de colores... Además me gusta que no dañan mi piel, la tengo muy sensible. Incluso la brocha propia del colorete es súper suave. Se que si compro, siempre acierto
Descripción y traslado
Como aspecto positivo destacaría que la descripción del producto así como la forma de uso es bastante claro e instructivo. Como aspecto negativo destaco la tardanza en que llegara el producto y que no hay correos que te informen si el producto está ya en el almacén, si ha salido y ya está de camino…
3INA me encanta
Esta marca me encanta! Es fresca, juvenil, huele a coco me vuelve loca. Los productos son buenos realmente. Tiene una gama de colores ideal que se ajusta a los tiempos que corren. Y no se.. simplemente me gusta mucho. Había comprado ya varias cositas, pero aproveché el día de la madre por los descuentos, y me cogí todo el kit 351 creo que es. Soy morena y me va de lujo. El pigmento es muy bueno. Ah! Me enviaron de regalo el trifásico para quitar maquillaje. Muy bueno!
El pedido se ha retrasado y hasta que…
El pedido se ha retrasado y hasta que no he escrito preguntando no han respondido. Ha habido confusión con los paquetes y aunque han llegado ambos no me han respondido sobre el envío
Me encantan sus productos
Me encantan sus productos. Me encanta que sean veganos y marca española. Mi producto estrella es la base de maquillaje ultra ligera que parece que no la llevas. Todo 10.
Productos 100% recomendados
El paquete ha llegado dentro del plazo previsto con todos los productos que había pedido (y que por cierto me encantan!). El único punto de mejora que señalo es el packaging: me parece innecesario utilizar dos cajas para 4 productos (2 en cada una), además de otra bolsita de papel dentro de cada caja. Si se consigue cambiar esto ya estoy segura de que habrá muchas opiniones de 5 estrellas!
Colores preciosos
Tras la decepción que supuso para mi el tono 503 (que se supone le queda bien a todo el mundo menos a mi), compré pintalabios en los tonos 384, 249 y 254. Y fueron una grata sorpresa: tonos preciosos, súper pigmentados, intensos, duran mucho para no ser permanentes... ¡me encantan! Esta vez, acerté.
eyeliner in Sunday Times…
Read about eyeliner in Sunday Times article - seems good product.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.