Entrega muy rápida y correcta. Muy buena atención empresa de transportes, además de facilidad para cambiar entregas. Productos con buena calidad, llevo usándolos varios años y sin incidencias.
Yritys on vastannut
Hola, solo he probado dos días los productos para el pelo, pero aún así siento el cabello con más cuerpo y la base de maquillaje me ha encantado, muchas gracias 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼
Yritys on vastannut
Es pronto para decir qué tal me va pero por ahora estoy casi segura que hablamos de un acierto total!!! Venía recomendada por mi nefróloga ya que por mi enfermedad me cae mucho el pelo pero como ya o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkateollisuus
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Kosmetiikkamyymälä
- Kosmetiikka ja hajuvedet
- Kosmetiikkaliike
Yrityksen kirjoittama
En Tahe nos dedicamos a la fabricación y distribución de productos cosméticos con los más altos estándares de calidad, innovación e I+D+i. Además, nos encargamos de proporcionar el equipamiento necesario a centros de belleza, para la realización de tratamientos en más de sesenta países. Nuestra misión consiste en crear productos icónicos, con tecnología de vanguardia, teniendo en cuenta el cuidado de la salud y la protección del medioambiente.
Tahe
Yrityksen kirjoittama

- Beautifying your life
- La esencia de nuestra filosofía se basa en el conocimiento para lograr una piel y cabello saludable, por medio de principios activos de gran calidad, unido a las técnicas de los mejores profesionales. Todo ello se completa con productos de creación propia, basados en la investigación y mejora constante y un innovador know how, que nos ha convertido en una de las principales marcas y referente mundial en el sector de la cosmética profesional.
Yhteystiedot
Av. de Grecia, parcela 5.1, Pol. Ind. Las Salinas, 30840, Alhama de Murcia, Espanja
- +34 968 891 100
- info@tahe.es
- tahe.es
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
La compra fue rápida y sencilla
La compra fue rápida y sencilla. Y los productos de buena calidad
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. El producto llego en perfectas condiciones. El embalaje adecuado, la pagina web es muy CX. Todo bien
Siguiendo la recomendación de Julia (…
Siguiendo la recomendación de Julia ( PINTAVALOS) he pedido el protector solar . La atención del pedido con regalo me ha encantado , pero ne hubiera gustado q cubriera mas . Quizás el otro q tenéis en web es más cubriente?
Champú y mascarilla
Me gustan mucho vuestros productos y la rapidez en la entrega.
Protectores solares
Había probado un protector solar con color y ya me gustaba. Acabo de comprar el mineral y cubre muy bien las manchas. Tb he probado el protector q va en polvera y me encanta!
no entiendo porque me mandaron el gel…
no entiendo porque me mandaron el gel hidro alcohólico porque además no puedo usarlo debido a que tengo una dermatitis derivada del uso del mismo cuando fue la pandemia, entiendo que será un regalo

Vastaus yritykseltä Tahe
Entrega muy rápida y correcta

Vastaus yritykseltä Tahe
Sobre todo por la calidad de los…
Sobre todo por la calidad de los productos wn mi caso un tratamiento para el pelo que me fue genial,pertide T 98 y he probado vuestro contorno de ojos me encanto.

Muy bueno
El envío fue muy rápido y llegó en perfectas condiciones.
En cuanto al producto sólo lo he usado una vez, pero tengo que decir que el pelo me ha quedado fenomenal. Que el olor es muy agradable. Tengo que usarlo más veces para poder opinar mejor, pero para ser la primera vez perfecto

DETALLISTAS Y EFICACES
Como siempre, Tahe no decepciona. Sus productos son de diez, pero lo que más me gusta es la rapidez del envío y lo detallistas que son; recibir el paquete con regalitos y hasta un caramelo te alegra el día. Seguiré confiando en ellos sin duda. Su protector solar facial es, para mí, el mejor del mercado y un imprescindible en mi rutina. ¡Muchas gracias por todo!

Vastaus yritykseltä Tahe
Me ha faltado el seguimiento más fiable por lo demás mucha satisfaccion
Me, ha faltado un aviso tlf para decir q hoy recibía el pedido, x lo demás muy pisitivo

Vastaus yritykseltä Tahe
Fue muy buena porque los productos son muy buenos
Fue muy buena porque los productos son geniales y porque me regalaron productos que me gustaron como el gel de mano hidroalcoholico. Gracias por todo