Muy buena calidad.. Uso desde hace más de un año the 24h pen eyeliner, the 24h automatic eye pencil 900 y the 24h level up mascara Waterproof. Estoy muy contenta Recomiendo 100%
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré un pack donde venía el pen eyeliner 900, la mascara de pestañas definition y de regalo el limpiado bifásico de ojos y labios. También compré la máscara de cejas 100 (transparente). Estoy muy sa... Näytä lisää
I had already bought a lipstick from 3INA because of the gorgeous color. A wonderful hot pink, hard to find on the market. The fact that 3INA does not test on animals was for me a plus, so I bought a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
3INA, the new generation. Cruelty free and vegan makeup made in Europe, the next level of beauty democracy. Be yourself and shine!
Yhteystiedot
Velazquez, 53 Bajo Izda, 28001, Madrid, Espanja
- +34917374289
- hello@3ina.com
- 3ina.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Cuando he comprado por la web muy bien
Cuando he comprado por la web muy bien, me gustan mucho los productos. Sin embargo compré una sombra de edición limitada en la perfumería Arenal en Valladolid en el paseo zorrilla y continuo pensando que está defectuosa y seca. La chica que había de mina fue bastante desagradable.
El servicio al cliente es muy malo
El servicio al cliente es muy malo, tardan horas en contestar al chat
Fast service and great products
Envío rapidísimo
Me llegó el pedido en poco más de 24h. Los productos muy bien, como siempre. Los colores de los pintalabios no pueden ser más bonitos.
BUENOS PRODUCTOS A BUEN PRECIO
Me gustan mucho los productos de 3INA,la crema facial,los serum, tanto el de día como el de noche, las esponjitas limpiadoras, la crema protectora solar. El tónico que por arte de magia se convierte en leche limpiadora.
Los labiales, son muy buenos y duraderos.
Sombras de ojos, mascara de pestañas duran muchísimo. Vas maquillada todo el día.
Solo tengo un problema con los envíos, GLS tarda en hacer el reparto donde vivo. Me gustaría que lo hicieran con otras empresas.
Quiero agradecer a David del Corte Inglés de la Calle Preciados de Madrid enseñarme los productos y como se usa cada uno de ellos para que sean efectivos.Y el resultado efectivo que producen.
Love this company
Love this company. All the make up products I have tried are really great quality and brilliant to use.
NO RECIBÍ EL PEDIDO
NO RECIBÍ EL PEDIDO,
LES SOLICITÉ LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO, EN VARIAS OCASIONES.
ESTOY ESPERANDO, POR SU CONTESTACIÓN.
A LA ESPERA DE SUS NOTICIAS, LES SALUDA ATENTAMENTE,
MARÍA LUCÍA YEBRA CRESPO
Es usarla y que se me irrite toda la…
Es usarla y que se me irrite toda la piel de la cara, además no queda un acabado natural. Una pena: lo compré pensando que era un producto de calidad y me decepcionó, no lo puedo usar.
Productos con colores increíbles
Todos los productos que he probado me han encantado !!! La pigmentación de los colores son iguales a los de la imagen. Amo mis pestañas de colores !!!
Pésima
Me siento decepcionada. Desde hace años es mi marca referente de maquillaje en cuanto a su diversidad de tonos y productos versátiles, entre otros aspectos. Sin embargo, recientemente, he adquirido una nueva base respetando mi tono de siempre y, para mi sorpresa, al aplicarla me he dado cuenta de que es un color más amarillento y oscuro. Este hecho me ha conllevado a plantearme usar otras marcas 💔
Vegan and longlasting - perfect
I was thrilled to find a company, who offers vegan, crueltyfree products that are also longlasting. I bought vegan longlasting lipsticks (hard to find outside the internet) and an eyeliner. The colours are awesome and it‘s lasting almost the whole day (when you est sth you might have to apply a little bit more closer to your mouth but that‘s no problem).
I‘m gonna try out some other colours and products soon.
Contenta en líneas generales
Los productos que compré me gustaron mucho por si calidad y sobre todo por su coincidencia con lo que ofrecen en la web. El envío rápido y todo muy bien empaquetado
Labial verdaderamente duradero
Destacaría la rapidez del envío del pedido. Y sobre todo la calidad y duración de los labiales.
Primera compra y muy contenta
Me han gustado mucho los 3 productos que he comprado. Pack de 3 productos: Labial, perfilador y sombra en crema todo color 503.
Me decante por 3ina por ser respetuoso con los animales, la gama de colores i por su precio razonable.
Seguiré probando sus productos.
Productos buenos de calidad y…
Productos buenos de calidad y pigmentación que se asemejan a mi tono de piel. Repetiré
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.