Mi experiencia con 3D esta siendo excelente, inicialmente con mi comercial Jose y mejoro con la atencion recibida por Izan (servicio técnico) , muy amable y profesional. Resuelve los problemas y dudas... Näytä lisää
Great customer experience, Manel helped me even though my Spanish is not that good but adapt her speech accordingly and help me with my issue. Thanks again Manel!
Sonia destaca por su profesionalidad, implicación y excelente trato. Es una persona resolutiva, responsable y con muy buena actitud. Se nota cuando alguien hace bien su trabajo, y sin duda es el ca... Näytä lisää
Horrible, tengo mascotas, la alarma no para de saltar continuamente por el paso de estas en la zona de la pickcam y no me dan ninguna solución. Llevo 3 días pidiendo que venga un técnico a ajustarlo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una empresa española con más de 10 años de experiencia en instalación de alarmas y sistemas de seguridad para hogar y negocios. Frente a las grandes compañías del sector apostamos por ofrecer un servicio personalizado, cercano y honesto a un precio razonable. Contrata tu alarma para hogar o negocio en el 📱693606060 y forma parte de la familia 3D Seguridad.
Yhteystiedot
On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Buenísima está empresa
100X100 recomendable. No suelo poner reseñas, la pongo por qué realmente me ha sorprendido todo el proceso y no es habitual sorprenderme la verdad. El técnico que instaló nada de subcontratas empleado de la compañía y nos explicó todo con una paciencia sorprendente y sin prisas.
Llamas por dudas de la app y los técnicos al teléfono, si que alucinas con paciencia y están el tiempo que haga falta. Es raro ver una empresa en la que el cliente sea lo primero aquí lo es . Espero que sigan así.
*****
Lo recomiendo al 1000x1000
Lo recomiendo al 1000x1000, llevo con ellos 9 meses y no tiene nada que ver con la empresa que tenía antes , la alarma y sobre todo la app, son otra cosa , va increíble. Además de un servicio técnico alucinante , Verónica técnico presencial es una máquina y al teléfono me atiende Adrián que es un profesional con muchísimos conocimientos y paciencia .
Le pongo 5* porque no puedo poner más
La recomiendo sin dudarlo !!!
La recomiendo sin dudarlo !!!! El tema app es alucinante vengo de securitas, tambien estuve en prosegur. La app de esta gente es otro mundo, no por una cosa por todo, usabilidad, rapidez, y el soporte que da Sat 1 sobre la app . Un cambio de los que se notan, en el bolsillo y encima va 1000 veces mejor .
Empresa enfocada a la seguridad de sus clientes.
Estoy súper contento con el servicio que me ofrece 3D seguridad. La experiencia con su sistema de alta seguridad ha sido excelente: tecnología de primera, instalación técnica certificada y un funcionamiento impecable. La relación precio/calidad es muy buena, y la atención comercial fue siempre clara,profesional y muy cercana.Totaente recomendable para quién busca seguridad y respaldo confiable.

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio, tanto en mi negocio como en las casas, me ahorre dinero frente a la empresa anterior y me pusieron más sensores.

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Impresionante la rapidez de respuesta
Impresionante la rapidez de respuesta, lo he recomendado a varios y súper contentos…

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Empresa rápida servicio técnico muy…
Empresa rápida servicio técnico muy efectivo y comerciales amables y sinceros la tengo en mi casa desde hace 3 años y la recomiendo 100% cuando he tenido algún problema eficacia y rapidez

SISTEMA DE ALARMA SUPER BUENO
SISTEMA DE ALARMA SUPER BUENO, LAS RESUESTAS DE CRA MUY RAPIDAS Y EL PERSONAL MUY ATENTO, RECOMENDABLE 100%

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Muy buena atención por parte del…
Muy buena atención por parte del comercial Carlos Ordoqui
Instalación rápida y bien explicada por parte del técnico
La aplicación funciona a la perfección
Todo perfecto

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Buen servicio técnico !!!!

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Gran servicio y atencion al cliente.
Gran servicio y atencion al cliente.

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Tuve un incidente y su respuesta fue…
Tuve un incidente y su respuesta fue excepcional por rapidez y colaboración con la policia.

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Excelente atención por el técnico Jorge…
Excelente atención por el técnico Jorge R.
Muy profesional.

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Exelente atención del técnico Jorge…
Exelente atención del técnico Jorge R.Me atendió y solusuno el problema muy rápido. Muchas gracias.

Empresa fraudulenta
Empresa fraudulenta. El contrato no implica NINGUNA responsabilidad por su parte. Está redactado de manera que confunde al cliente y lo ata completamente. Es imposible rescindir el contrato: si lo firmas, te exigirán el pago de 36 meses. ¡Evítalos a toda costa!

Muy buena atención
Me atendió una tal Fátima muy servicial y con un tono de voz bastante agradable, contento con el trato, gracias👍🏻

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
POR AHÍ ESCUCHE UNA PUBLICIDAD QUE LAS…
POR AHÍ ESCUCHE UNA PUBLICIDAD QUE LAS RESEÑAS EN MAS DE 4 PUNTOS ESO ES FALSO ESTAN SOBRR33. 1 MAS NO ESO ES FALSO

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
LAS OPINIONES POSITIVAS SE LAS PONES…
LAS OPINIONES POSITIVAS SE LAS PONES ELLOS MISMOS, SON LOS COMERCIALES ETC… Y LO SE DE SOBRA POR QUE HE TRABAJADO CON ELLOS

Vastaus yritykseltä 3D Seguridad
Llamé por teléfono a la atención al…
Llamé por teléfono a la atención al cliente para que me vinieran hacer un presupuesto, de eso hace más de un mes, me dijeron que me llamarían y ni me han llamado.
Viendo las opiniones ni vuelvo a llamar ni contratarla.

Jorge R fue muy útil con mi problema
Jorge R fue muy útil con mi problema