2echoix.fr Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfait de ma commande et de la réaction du vendeur pour les articles qui ne convenaient pas ou qui étaient abîmés dans le transport. Les articles reçus sont de très bonne qualité.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un très heureux hasard, une découverte ! Et pouvoir s offrir ce que l on ne pouvait pas .. Gentillesse et sérieux en plus ! Invitant large à s intéresser à cet excellent Site, comme il le mérite ! Ano... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour à tous. Les gens, ne vous laissez pas berner par cette publicité, ils sont des escrocs, ils retirent de l'argent et ne livrent rien, bientôt la police s'occupera du nom. J'ai acheté un réfrigé... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

335 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Gros problème avec le transporteur (GOFO)

Gros problème avec le transporteur ( GOFO) choisi par 2ème choix. Aucune réponse du service client pendant un mois, aucun soutien pour obtenir une indemnisation du transporteur suite au vol dans le colis. En insistant, 2 ème choix .fr a effectué un geste commercial appréciable en me remboursant l'achat alors même que le problème venait du transporteur.

11. heinäkuuta 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous pour être aidé.

Saanut 1/5 tähteä

Voila 5 mois que je cours après vos…

Voila 5 mois que je cours après vos services concernant mon remboursement sur extracteur de jus, qui ne n’est jamais arrivé, après mainte courriels avec vos services vous me dites que vous allez me rembourser ,mais, je n 'ai toujours rien reçu à ce jour 14 aout 2026 , mes courriels ne sont même plus ouverts , COMMANDE #2EC42987 donc j’attend de vos services un traitement sérieux de mon soucis , et mon remboursement comme vous vous étiez engagé.
-Reçu de vos services mer. 17 juin à 11:47
• Bonjour,
Vous recevrez simplement le remboursement sur votre compte dès que celui-ci aura été traité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement,
Kay Service Client 2echoix.fr

14. elokuuta 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons bien remboursé le 16 juin, nous vous avons renvoyé le même email aujourd'hui.
Nous vous avons fait une demande d'information s vous souhaitez discuter directement

Réception de l'article manquant

Après une première expérience défavorable, et de nombreux échanges, le service client a consenti à m'envoyer l'article manquant.
Je vais enfin pouvoir utiliser ma paire d'haltères réglables !

12. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ma belle mère a commandé un lit bébé…

Ma belle mère a commandée un lit bébé pour mon fils , nous avons reçu 1 colis sur 2 , après réclamation , le site s’est excusé et a dit renvoyer les colis et assure une livraison sous 3 à 5 jours . ( en date du 13 juillet ) soit maintenant 1 mois , après de multiples relances depuis , les réponses sont incohérentes ( un coup il rembourse , puis il relivre etc..)
Un site à fuir !!! Vraiment , je suis navré , je n’ai pas l’habitude de laisser des commentaires comme cela mais là , c’est une honte !

6. heinäkuuta 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous pour entamer la procédure.

Saanut 1/5 tähteä

Épargnez vous des maux de tête

Livraison dans les temps mais l'un des colis était complètement défoncé avec la moitié du contenu manquant (le livreur Chronopost a été malin, il m'a mis la pression pour avoir le code et est parti en courant avant que je ne puisse vérifier le contenu) et le deuxième, donc certainement le premier aussi, contient un produit qui est différent de la description du site.
Service client contacté par le numéro WhatsApp indiqué sur le site mais qui ne traite que les demandes des clients hollandais et m'invite donc à remplir le formulaire de retour. Sauf que là, on me demande de payer, alors que les conditions de vente précisent bien que le retour est gratuit pour les produits non conformes, et ils proposent une assurance, alors que je vais forcément renvoyer un article en mauvais état vu que c'est comme ça que je l'ai reçu ! J'ai donc envoyé un mail et attends une réponse.
Bref évitez ce site, vous vous épargnerez bien des galères.

Mise à jour :
Suite à ce commentaire, le service client m'a contacté. Ils ont reconnu leur erreur de produit et m'ont proposé un échange avec la bonne référence. Je leur ai demandé de bien vérifier qu'il s'agissait du bon article et de bien renforcer les cartons pour s'assurer qu'ils arrivent en bon état cette fois-ci. J'ai reçu un seul des deux colis une semaine plus tard, l'autre ayant été renvoyé à l'expéditeur (certainement en piteux état). En ouvrant le colis reçu, là encore il s'agissait de la mauvaise référence et le contenu était à nouveau cassé. J'ai tout renvoyé et demandé un remboursement, reçu aujourd'hui.

En bref, je n'achèterai plus sur ce site. Beaucoup de galères, de frustration et de perte de temps pour finalement ne toujours pas avoir les articles commandés.

11. elokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour j'ai reçu un article avec…

Bonjour j'ai reçu un article avec défaut de fabrication j'ai demandé le retour et le remboursement depuis j'ai reçu un message me proposant une remise de 10 % pour un nouvel achat, à fuir

4. elokuuta 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous pour entamer la procédure de remboursement.

Très très déçu !

Très très déçu !! Promesse de livraison en 2 à trois jours... J'ai commandé le 1er août, nous sommes le 10 et toujours pas de nouvelles de ma livraison...pire: vous ne répondez pas à ma demande via votre boîte mail... honteux !!!

10. elokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Je vous recommande de pas commande du…

Je vous recommande de pas commande du tt sur ce site c est n importe quoi c est une belle arnaque vous ré evez pas l article voulu il font le beurre sur nous pour être direct j ai pas du tt apprécié ça après venez pas pleuré c est un site bidons ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

27. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Déçu je me suis faite voler alors que…

Déçu je me suis faite voler alors que j’ai payé un article que je ne reçois jamais, il ne me calcule pas le service client m’ignore quand j’écris des mails le numéro affiché sur le site ne fonctionne pas, c’est Bouygues Telecom qui a au bout du fil rien à voir avec eux ce site fait peur, faites gaffe fuyez, je vais déposer plainte car ils ont débité l’achat mais ils ne m’ont pas envoyé l’article et comme je vous ai dit le service client n’existe pas, je crois c’est fake

31. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

La livraison a été remise à une autre…

La livraison a été remise à une autre adresse que la mienne, j ai contacté Chronopost qui m a demandé de le retourner vers l expéditeur, ce que j ai fait mais depuis une semaine pas de nouvelle de l expediteur . Je déconseille fortement ce sjte. Je demande le remboursement de cet achat, 2eme choix se fera rembourser ensuite par Chronopost

30. heinäkuuta 2026

Publicité mensongère.

Ils annoncent un lot de 2 chaises a 49,99 euros. Il n'y a pas écrit la pièce !! Donc j'en commande 4 et quand je règle la facture de 93,98 euros.la suprise je vois la facture et c'est 2 chaises pour 93,98 euros . Alors que normalement c'est 4 chaises pour 93,98 euros. Publicité mensongère. Et j'ai annulé la commande 5 minutes après. Et ils me disent si nous parvenons à l'arrêter nous vous rembourserons ou si le colis à déjà été expédié il faudra le renvoyer etc...etc !! J'ai quand même annulé 5 minutes après !! Donc je vais bien voir la suite.

2. elokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

On rachette des objets de deuxième…

Suite à mon expérience ou le matériel etait cassé à l'arrivée, mon interlocuteur à été réactif à ma demande et mon remboursé l'article. Je ne mais pas 5 car l'article etais quand même cassé mais le service après vente à bien assuré.

30. heinäkuuta 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez retourner votre produit ou vous le faire rembourser. Nous pouvons également vous renvoyer le même produit fonctionnel à nouveau

Saanut 1/5 tähteä

Remboursement rapide suite a litige

Après une livraison rapide j'ai reçu un meuble dont certaines pièces étaient abîmées. Dans les 48h l'équipe commerciale m'a contactée et a procédé à un remboursement tout en me permettant de garder le meuble, très joli malgré ces défauts.
Je tiens a remercier l'equipe de 2e choix

23. heinäkuuta 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous pour entamer une procédure.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin