Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No dejéis el coche con esta gentuza, dejé el coche en el aeropuerto de Málaga todo correcto, nos dimos cuenta que con las prisas se nos olvidó el monedero con 300 euros en el interior. Cuando volvimos... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia nefasta, llegue al aeropuerto sobre 01 de la madrugada del dia 4 de mayo, supuestamente en 20 minutos sobre el aterrizaje debián entregarme el coche, esto no ocurrió has las 2,40 hoas, (1... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Después de varias veces funcionando con ellos, ese viaje fue un desastre Tuvimos que esperar casi una hora el coche y no éramos los únicos, estábamos tres coches en las mismas condiciones Cuando... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Publicidad totalmente engañosa. Contratas unos servicios que NO EXISTEN. Te dicen que están pendientes de tu numero de vuelo, pero luego te reclaman que nos has llamado cuando has aterrizado, lo c... Näytä lisää

1,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

No Indoor parking in Alicante

I have used 1 parking for two years, I have ordered indoor parking but they don't have indoor parking facilities....
I have visited their location, send them pictures also with GPS position of my car, they don't respond to emails or phone calls
I have filled a complaint at the EU commission they tried to get in contact with 1 parking for 8 months I have now filled a complaint via Excmo. Ayuntamiento de Alicante next step will be a lawyer

25. toukokuuta 2025

Desastre total

Desastre total. Última vez que usamos este parking. Más de media hora para que cogieran el teléfono para avisar de que ya teníamos las maletas. Después casi otros 15 para recibir el coche. A las 12:30 de la noche después de un largo viaje, con tres niños. El coche, además, estaba sucio. No se os ocurra utilizar sus servicios.

19. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Horrible customer service and deceiving adds.

I booked my parking in Málaga with them (8-12 May 2025). Two of the main reasons is because they picked up and dropped the car off at the airport and CLEANING WAS INCLUDED. I was really surprised when they delivered the car that they had NOT cleaned the car at all. I have pictures. the delivery guys just wanted me to leave and kept on saying that the cleaning service was a “courtesy” and that if they didn’t have time they just don’t do it. They insisted that I left several times so I didn’t have to pay the parking….How nice of them…. but never apologised or explained why my car had not been cleaned. One of them told me that he was going to tell the person in the office what had happened. I called the office to let them know too. They kept on saying that the cleaning service was a courtesy and he hung the phone up on me. Could not have WORST CUSTOMER SERVICE! When you book parking with them it clearly shows Cleaning service is included! It doesn’t say it’s a courtesy. I felt completely undermined and deceived. Will never book with them again! I have pictures of my car when they dropped it off and of their web page when they give you the prices and all the services they include!

Muy mala experiencia!

Muy mala experiencia!! Me dijeron q lavaban el coche x fuera y está más sucio q cndo lo deje. El chico q me dio el coche a la vuelta con la radio a tope de volumen y otro dial distinto a lo gravado en mi coche. Y LO PEOR QUE ME PERDIWRON EL LLAVERO Q ERA UN RECUERDO DE ASTURIAS. UN HORROR Y FALTA DE RESPETO. NUNCA MAS Y ENCIMA CARO 24 E UNA NOCHE UN ROBO.

Saanut 1/5 tähteä

Cuidado, no se hacen responsables de los daños que ellos provocan

Es cómodo porque dejas el coche en la misma puerta, y ellos lo recogen y te lo traen de nuevo. Lo que no te dicen, es que si le dan un golpe a tu coche, lo reclamas por teléfono y email, y siempre te dan largas. A mí me han roto el retrovisor, y hasta ahora, 1 mes y medio después sigo sin respuesta.
Si en algún momento se ponen en contacto conmigo lo haré saber.

27. maaliskuuta 2025

Terrible service

Terrible service. Not recommended. They didn't have a contract upon pickup. We had to leave the car without papers. We hired a cleaner, but they didn't clean it. When we arrived, the car wasn't ready, and we had to wait 30 minutes. Please don't hire them.

Ha sido patético

Ha sido lamentable, lo peor experiencia que se puede tener. 45 minutos esperando en la calle esperando con un bebé. Tres llamadas telefónicas. El vehículo, se supone que estaba bajo techo. Ha llegado sucio y con defecaciones de pájaros, y encima el operario me dice que lo barato sale caro. Un vehículo de 60000 €, lo han mal cuidado, me lo han desprogramado, desde luego nunca más.

11. toukokuuta 2025

ME SIENTO ESTAFADA

ME SIENTO ESTAFADA. Llevo muuuuuchos años contratando sus servicios y al principio funcionaban bastante bien pero... el último año ha sido nefasto. Hasta ahora no había dicho nada pero después de esta última vez me veo en la obligación de hacerlo ya que ahora siento que me han estado estafando todo este tiempo.
SIEMPRE contrato la opción más cara que se supone que guardan tu coche bajo techo y que te hacen limpieza interior y exterior así como revisión de neumáticos. Pagas un extra por ello y hasta ahora es cierto que he tenido que esperar incluso hora y media para que me entregaran mi coche en varias ocasiones pero siempre he pensado... bueno, quizás hay mucha gente y tal. Aunque... deberían de prever estar cosas. Sin embargo, como digo, esta última vez me he sentido estafada y creo que me llevan estafando desde primera hora.
Como he comentado, SIEMPRE contrato la opción bajo techo y con limpieza. Hasta ahora siempre me lo han traído recién lavado y por lo tanto no podía darme cuenta de nada pero esta última vez, no solo tuve que esperar MÁS DE 2 HORAS y MEDIA a que me trajeran el coche y tuve mucha suerte ya que 6 de las 15 familias que estaban allí esperando por más de 3 horas, se cogieron un taxi hartas de esperar y fueron directamente al parking a recoger su coche sino que... cuando me lo traen, me lo traen sin lavar y es cuando me doy cuenta de la ESTAFA.
El coche me viene totalmente sucio, con restos de lluvia de barro cuando yo lo dejé totalmente limpio. Es decir, si yo lo dejé limpio y yo he contratado que esté custodiado bajo techo... ¿cómo es posible que me llegue totalmente manchado de lluvia de barro?
Siento que todo este tiempo me han ESTAFADO. Pagas un extra por estar en lugar cerrado y luego lo ponen donde les da la gana, como luego le echan un agua por encima para justificar que lo han lavado, no te das ni cuenta de dónde ha estado realmente estacionado, pero esta vez que estaban super saturados de trabajo, no les dio tiempo a lavar los coches y revelaron su estrategia.
ESTAFADORES.
Y encima no es la primera vez que me encuentro con defectos en el coche. Me perdieron el logo hace varios años, les pedí las fotos que hacen a la entrega del coche para asegurar que mi coche llegó con él y no se dignaron a contestarme. En otra ocasión me arañaron un retrovisor y la penúltimamente vez que tenía el coche recién pintado también me lo devolvieron con un arañazo en el lateral derecho del coche.
He aguantado mucho tiempo ya que siempre llego ajustada de tiempo y es verdad que la recogida de los coches la hacen muy rápido pero las entregas son LAMENTABLES. Después de un viaje largo, no pueden dejar a tantas familias esperando hasta 3 horas para recuperar sus coches. En esta última vez, al que se lo entregaron delante mía llevaba 3 horas y cuarto esperando.
Deberían cerrar este parking ya que personalmente me siento muy defraudada y creo que ya les he dado muchas oportunidades.
La gente que estaba esperando llamó a la policía y nos dijeron que es algo habitual en esta empresa y que cada fin de semana, tienen los mismos problemas.
LAMENTABLE.
P.D. Los chicos que llevan y traen los coches no tienen la culpa de nada pero los jefes (Iván) son unos impresentables por no molestarse en solventar el problema que tienen, ni responder a las llamadas y seguir estafando a las personas.

4. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Diabolical service, do not use them

Once upon a time 1parking were excellent but not any more.
Took 50 minutes to bring the car back. Having paid for a clean inside and out they did neither and they stole all the coins out the car.
No response when flagged the poor service. Urge everyone to avoid like the plague.

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Malísimos!!! Ojo ,sin gasolina!!!!

Ayer llegamos al aeropuerto de Alicante y llamamos como nos indicaron y pasados los 15 min. que te dicen que tú coche está contigo pues no estaba así que volvemos a llamar y no saben que les pasa a los compañeros fue la respuesta....llegaron pasados 40 min. Y con el coche más sucio que lo habíamos dejado....con polvo, gotas y cagadas de pájaro....lo primero de todo es que la reserva era para que hubiera estado bajo techo y no lo estuvo....y también tenía que venir limpio y tampoco. Discutimos con el chico por todo esto y solo abrió la boca para decirnos que teníamos que pagar y ya reclamar después.... Así lo hicimos visto que no llegábamos a ninguna parte....y cuál fue lo peor de esta experiencia es que empieza a marcar la reserva una vez salimos del aeropuerto....nos marcaba gasolina para 42 km y nosotros habíamos dejado el coche con gasolina para 115 km....Qué sinvergüenzas!!!! Qué han hecho??? La han sacado??? Han utilizado mi coche para algo??? Lástima no haber hecho fotografía, jamás hubieramos pensado que esto podría pasar, llamamos y nos cuelgan. Mandamos dos correos electrónicos y ya han pasado más de 24 horas y no hay respuesta. NO lo recomiendo. NOOOO y mil veces NOOOO

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Totalmente como dice aquí otro cliente…

Totalmente como dice aquí otro cliente es una empresa nefasta. Lo primero de todo, llamamos a la empresa y no lo cogen, a la espera un montón de tiempo. Cuando lo cogen, tardan más de una hora en traer el coche y eso que era de noche, no es por el tráfico, que estás deseando llegar a casa y ahora te tiras esperando más de una hora en el parking, de vergüenza. Un montón de gente desesperada esperando que le traigan el coche.

4. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

We pay for indoor parking

We pay for indoor parking, but the car is standing outsite (we have a gps tracker)
When we write to them, no answer.
The car is very dirty when we get it and it’s very easy to see that it has been parking outside.

25. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Horrorosa. Quitaron bola palanca cambios y pusieron otra vieja y rota

Lamentable y nefasta experiencia. Al recoger el vehículo note que la bola palanca cambios no era la de mi vehículo. Estaba rota y era viejísima. Ante la evidencia, el muchacho tomó fotos y me dijo haría reclamación interna. Que eran 10 conductores en la empresa y algún compañero la romperia y pondria aquel engendro de bola (se salía y todo). Me pidió disculpas mil veces. Al reclamarlo mi mujer a la empresa responden con que estaba rota ya cuando lo dejamos y que se le saldría al conductor accidentalmente en alguna maniobra.... En fin... Sin comentarios. Horrorosa experiencia.

20. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gebruik déze valet parking NIET !!!!!!

Dít 'bedrijf' is écht Ongelooflijk Slecht. Kreeg m'n auto terug met wat schade linksvoor, zei nog tegen jongeman die auto terug bracht, je moet nog foto's maken.Weigeren ze !!!
Alle reviews zijn slecht,niet alleen op Trustpilot. Zie andere plaatsen, zijn ook op Facebook.
Oók diefstal uit auto's van klanten. Met vuil interieur terug gebracht ook. Terug brengen na je reis......,laten je rustig meer dan een uur wachten, soms nog veel langer las ik.
Moet ook altijd cash betaald worden, zwart denk ik dus. Iemand schreef al dat SPAANSE Belastingdienst eens langs moet bij deze lieden.
Ook Alicante Airport hierover schrijven, dat zij daar geen klanten meer kunnen benadelen !!
Werd bij mij na eerdere review door iemand van het bedrijf gevraagd naar contract(nr), zodat zij weten dat het review niet van ander parkeerbedrijf is. Manager,directeur, schrijft diegene er niet bij.
Cowboys,rovers,dieven zijn zoal benamingen die ik al bij andere mensen las. ALLES wat geschreven wordt is WAAR, dus waag je er niet aan.
Emailen,bellen, zij beloven van alles, maar je hoort niets,komt geen enkele reactie. Iedereen schrijft dat zij geen enkele reactie krijgen.
Dat ze nog in bedrijf zijn is een wonder, niet eerder over één bedrijf Zovéél slechts gelezen, vrijwel álles slechte reviews. Zijn dus géén ongelukjes meer te noemen!!!
Belasting dienst op de hoogte brengen.
Alicante Airport op de hoogte brengen.
Zovéél mogelijk van ons die dát doen, want dít Moet Gestopt worden !!

12. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Porrazo en el capó de coche recién pintado

Dejé mi coche que estaba recién pintado e impoluto unos días hace 2 meses y pico, y al recogerlo a parte de dármelo con más de 1 hora de retraso, me lo traen con un golpe en el capó, le estoy reclamando correo tras correo y nada más hacen marearme, me piden fotos que yo haya hecho dentro del parking y les pido yo las que hicieron ellos y no hay respuestas, son unos impresentables, me faltan también enseres personales.
A parte que no aceptan pagos con tarjetas ni bizzum, creo que hacienda debería hacerle una visita.Había usado este servicio en varias ocasiones pero vamos que jamás lo voy a dejar ahí. Valientes piratas

6. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Absolutely do not use this company

I paid for secure, covered parking but the car GPS data shows they simply parked the car outside every time. My car has gained a few scratches and dents. Three out of four pick-ups, I waited for an extended time before the car finally was delivered at the airport. The professionalism of the staff is highly variable. Do not waste your money on this company.

1. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lo peor. Tardan más de una hora en poder obtener tu coche

Experiencia lamentable. Cada vez funcionan peor. Para recoger mi coche, tuve que llamar hasta en 4 ocasiones ya que después de tenerme en espera más de 5 minutos, se cortaba la llamada. Cuando por fin consigo que me lo cojan me dicen que van a avisar lo antes posible y... se supone que te tienen que traer el coche en 15 minutos pero yo tuve que estar esperando casi 50 a lo que hay que añadir los más de 20 minutos esperando a que me contestaran al teléfono. Igual que yo había otras 5 familias.
El servicio es nefasto. Llegas cansada de un viaje en avión y tienes que esperar más de una hora para que te traigan el coche.

3. maaliskuuta 2025

PÉSIMO SERVICIO

MAL SERVICIO.
Hemos pagado un servicio completo de parking y limpieza de coche exterior e interior. La sorpresa es que no habían limpiado el coche, y al salir con el ticket, aparte tuvimos que pagar 4 euros de parking, porque los operarios llegaron con media hora de antelación, siendo que nosotros llegamos a nuestra hora siendo muy puntuales.

Así que para nada vuelvo a este servicio.

16. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin