Ich hatte nur ein Erstgespräch. Der Kollege am Telefon war sehr freundliche, hat gute Fragen gestellt und mir eine Kosteneinschätzung gegeben, die leider höher lag als aus vorherigen Erfahrungen erwa... Näytä lisää
Unser Umzugsunternehmen ist kurzfristig abgesprungen. Herr Fröhlich hat alles versucht uns weiter zu helfen. Ein ausgesprochen freundlicher Mensch, für den jeder Umzug wertvoll ist. Er sieht die Men... Näytä lisää
Herr Freund hat uns ehrlich und konstruktiv beraten. Nach eingehendem professionell geführtem Gespräch wurde schließlich klar, dass die Umzugskosten zu hoch für unser Budget sind. Dennoch hat uns beei... Näytä lisää
Achtung!!!! Nach Kostenvorschlag von 1991€ Anzahlung von 1072,02€ bei Vertragsabschluss wurde mir jetzt 4 Wochen vor Umzug gesagt das wäre nur der Preis für 5 Stunden und das nur 2 Personen kommen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
123Umzugshelfer ist Ihr Umzugsunternehmen und Ihr Umzugsspezialist mit einem breitem Umzugsservice. Sicher, Schnell & Sauber.
Yhteystiedot
Saksa
- 123umzugshelfer.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt
Die Kontaktaufnahme erfolgte telefonisch durch123Umzugshelfer nachdem wir über das Portal "Umzugspreisvergleich.de" eine Anfrage stellten.
Das Gespräch war sehr angenehm und freundlich.
Trotz der Tatsache, dass es in diesem Fall zu keiner Auftragserteilung gekommen ist, würde ich 123Umzugshelfer in einem neuerlichen Bedarfsfall beauftragen!
Gespräch war sehr freundlich und Herr Fröhlich könnte mir helfen
Sehr schneller Rückruf nach einer…
Sehr schneller Rückruf nach einer online Anfrage.
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Leider sehr schlechte Erfahrung mit…
Leider sehr schlechte Erfahrung mit „123 Umzugshelfer“. Ich habe versehentlich rund 700 € zu viel überwiesen und trotz mehrfacher Bitte wird mir das Geld nicht zurückerstattet. Es gibt keinerlei Entgegenkommen oder Einsicht, obwohl der Fehler klar nachvollziehbar ist. Dieses Verhalten ist absolut unseriös und enttäuschend. Ich rate dringend zur Vorsicht – wer hier bucht, sollte doppelt prüfen, wem er sein Geld anvertraut!
Gute und kompetente Beratung
Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, sehr freundlich und Hilfsbereit
Sghaier H.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation und allen gelieferten Details, 1000 Mal danke.
Ich denke nur, dass der Preis etwas hoch ist, aber das könnte mit dem Datum zusammenhängen, das ich gewählt habe.
Sehr Gut
Mir hat wirklich alles daran gefallen. Sie haben alles sehr gut erklärt
Herr Lanze war sehr aufmerksam und freundlich
Herr Lanze war sehr freundlich und hilfsbereit und ist auf meine Belange sehr aufmerksam eingegangen
Die Kommunikation war sehr freundlich…
Die Kommunikation war sehr freundlich und klar.
Ich habe schnell alle nötigen Informationen bekommen, und meine Fragen wurden hilfsbereit beantwortet.
Insgesamt ein professioneller und zuverlässiger erster Eindruck!
Super Beratung und Service von Tobias…
Super Beratung und Service von Tobias Lanze
Vielen Dank für das freundliche…
Vielen Dank für das freundliche Telefonat und sehr gute Beratung
Super Beratung
Super Beratung heute Morgen durch Herrn Fröhlich erhalten, sehr nettes Telefonat. Danke
Alles super super
Alles super super. Sind Hilfs bereit und versuchen zu helfen
Danke euch
kompetente fachliche Beratung
Die Beratung im Vorfeld, kompetent, freundlich und nicht aufdringlich. Respekt.
Sehr sympathisch
Ich hatte echt schon mit einigen Umzugsfirmen zu tun, aber was Herr Ehrlich hier anbietet, ist eine ganz andere Liga. Vom ersten Gespräch an war alles super professionell, aber trotzdem locker und ehrlich – genau so, wie man sich das wünscht! 🙌
Man hat direkt gemerkt: Der Mann weiß, wovon er spricht. Keine leeren Versprechen, sondern realistische Angebote, top Beratung und ein Service, der einfach sitzt! 💼📦
Ich hatte vorher ein paar Bedenken, ob alles so läuft wie besprochen – aber es lief sogar besser. Alles war pünktlich, zuverlässig, und das Team vor Ort genauso freundlich wie er selbst
Man merkt einfach: Bei Herrn Ehrlich steht der Mensch im Mittelpunkt – kein stumpfes Verkaufen, sondern echtes Interesse daran, dass der Kunde zufrieden ist. Und ich bin’s – zu 1000%! 🔥
Vielen Dank für den sehr hilfreichen…
Vielen Dank für den sehr hilfreichen Kontakt und die ausführlichen Erklärungen. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie mir bei all meinen Fragen weitergeholfen und mir gezeigt haben, was ich als Nächstes tun soll.
Sehr hilfsbereites und höfliches Telefonat
Der Telefonkontakt mit Herrn Meißner S. war sehr höflich und bemüht. Obwohl für mich nicht das passende Angebot dabei war, wurde mir dennoch ein alternativer Vorschlag gemacht und somit sehr geholfen. Vielen Dank!