Betrügerische Masche, Kaution in Höhe von 500 Euro weg und dann auch noch eine Strafe für eine Geschwindigkeitsüberschreitung einfach abgebucht, wofür das Unternehmen keinerlei Nachweis erbracht noch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Absolute Abzocke!!! Vorsicht, dir Firma hat Insolvenz angemeldet, bucht eine Kaution ab und weigert sich diese, zurückzuzahlen! Man kann die Kaution erst nach 28 Tagen zurückfordern und soll d... Näytä lisää
Bucht niemals 123 Transporter!!!GRÖSSTE ABZOCKE. Ich kann nur sehr stark davon abraten. Zuerst mussten wir zu einem anderen Standort fahren weil der erste Transporter nicht ging. Danach war der Tank b... Näytä lisää
Fahrzeug war prima. Aber ich musste den Luftdruck nachregulieren und Achtung während der Fahrt wird die Geschwindigkeit überprüft und vom Vermieter geahndet bzw. mit Rechnung abgeschlossen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Erleben Sie die Zukunft des nachhaltigen Transports mit dem digitalen Van-Sharing-Service von 123-Transporter in Deutschland. Genießen Sie einen 100% digitalen Buchungsprozess, problemlosen Zugang rund um die Uhr und ein nahtloses, papierloses Erlebnis. Mit dem Engagement für umweltfreundliche Mobilitätslösungen ist 123-Transporter Ihre erste Adresse für erschwingliche und bequeme Transportoptionen, die auch in ländlichen Regionen verfügbar sind. Buchen Sie Ihren nächsten Transporter schnell und einfach, alles bequem von Ihrem Smartphone aus.
Yhteystiedot
Scheiblerstraße 1a, 94447, Plattling, Saksa
- +49 991 99992921
- support@123-transporter.de
- 123-transporter.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!! Die Kaution in Höhe von 1000€ wird nicht ausgezahlt.
Hier wird ganz klar Betrug geduldet.
Hallo und vielen Dank für Ihr
Feedback.
Nach den hier sichtbaren Angaben gehen wir davon aus, dass sich Ihre Erfahrung auf 123-Transporter Deutschland bezieht. Bitte beachten Sie, dass 123-Transporter Österreich und 123-Transporter Deutschland eigenständige Unternehmen mit jeweils eigener Trustpilot-Seite sind.
Wir möchten Sie daher bitten, Ihre Bewertung auf dem deutschen Trustpilot-Profil zu veröffentlichen, da Ihr Anliegen dort korrekt zugeordnet werden kann. Sollte sich Ihr Feedback tatsächlich auf unseren österreichischen Service beziehen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit unter support@123-
transporter.at
zur Verfügung.
Da diese Bewertung offensichtlich nicht unser Unternehmen betrifft, werden wir Trustpilot andernfalls um eine Entfernung ersuchen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
schlechter Service und nie wieder
Transporter war beschädigt, sehr schlechter Kundenservice und schlechte Erreichbarkeit, Kaution wurde erst nach senden eines Einschreibens und drohen mit dem Anwalt zurückerstattet.
Keine Empfehlung
Hier ist Vorsicht geboten
Hier ist Vorsicht geboten, keine Empfehlung!!!!!
1. Bei der Buchung wurde erst nach der ersten Zahlung für die Buchung bekannt gegeben, dass jetzt noch eine Kaution von 1000€ hinterlegt weden soll (diese würde dann auch erst auf Antrag, der erst nach 28 Tagen gestellt werden kann, zurückgezahlt werden, vorausgesetzt es gäbe keine Schäden oder andere Mängel), oder wenn man das nicht möchte, nochmal 150€ fällig werden. Vorsicht!!!!!
2. Der Transporter stand in einer anderen Straße als angegeben. Also war suchen angesagt.
3. Es war bei der Abholung kein Schlüssel vorhanden, wie beschrieben. Wir mussten die Zahlungspflichtige Hotline mit einem Telefoncode anrufen. Das finde ich sehr frech, da die bereits überteuerten Preise so nochmal angehoben wurden.
4. Fahrer konnte nicht zugebucht werden, trotz Email und mehrerer Versuche keine Reaktion.
Es war einfach schrecklich und kann niemandem zugemutet oder empfohlen werden.
Kaution erst nach Drohung erstattet
Die Kaution wird erst nach Abschluss der Buchung verlangt. Vorher wird nicht darauf hingewiesen, dann wird man in sehr teure Abo-Modelle gedrängt. Die Rückerstattung der Kaution(in meinem Fall 1000€) erfolgte über zwei Monate nach der Buchung erst nach Androhung von rechtlichen Schritten.
Abzocke bei Kaution
Die Buchung und Nutzung war reibungslos und beispielhaft, wie carsharing funktionieren sollte. Allerdings finde ich es dreist, wie mit der Kaution und der Kommunikation umgegangen wird. Ich habe über drei Monate auf die Rückzahlung der Kaution gewartet und nur mittels eines Mahnbescheids diese wiederbekommen.
Der Preis war ZU gut!
Der Preis war ZU gut!
Bei der Abholung dauerte es 15 Minuten, bis wir herausgefunden hatten, wie die Hecktüren entriegelt werden. Für alles gibt es irgendeinen Aufkleber im und am Fahrzeug - dafür nicht.
Das Fotografieren kostet auch viel Zeit. Teilweise lassen sich die geforderten Perspektiven nicht einhalten, da die Parksituation zum Bsp. zu Zäunen oder Hauswänden das nicht zulässt.
Grösstes Ärgernis: der Einbehalt der Kaution. Hatte ich nicht drauf geachtet. Aber auch bei mir ist das Geld nach Ablauf des Erstattungsantrags nicht eingegangen. Erst nachdem ich den Geschäftsführer via LinkedIn kontaktiert und mit rechtlichen Schritten gedroht hatte, wurde das Geld überwiesen.
Fazit: unterm Strich nicht viel günstiger, als Anbieter mit Station, zu viele Kosten „on top“, um eine ordentliche Leistung zu erhalten. Also: NIE WIEDER.
Bitte Finger weg und lieber 30€ mehr zahlen
Bitte Finger weg und lieber 30€
mehr zahlen.
Ich musste fünf (!) Verschiedene Transporter nach - jedes Mal erneut endloser Wartezeit am Servicetelefon -anfahren, bis sich endlich der Fünfte Transporter über die Ferndiagnose vom Kundenservice öffnen ließ. Mittlerweile waren 2 Stunden bereits vergangen und 50 km mit dem privaten Auto umhergegurkt.
Als wäre es das nicht genug gewesen: beim beenden der Buchung wurde mir das falsche Fahrzeug in der App angezeigt. Dadurch konnte ich den genutzten Transporter nicht über die App schließen.
Der (Not-)Kundendienst um 23 Uhr sah das zum Glück sehr entspannt…da selbst machtlos.
Jetzt steht ein offener Transporter in der kriminellsten Region Deutschlands und wir müssen alle hoffen, dass der Kundenservice um 6 Uhr den Transporter noch verriegeln kann.
Nie wieder! 3 Jahre in 3 Stunden gealtert.
Ich habe bei Transportverleih 123 einen…
Ich habe bei Transportverleih 123 einen Transporter von 12:00 bis 18:00 Uhr gebucht und bezahlt. Am Standort konnte das Fahrzeug nicht geöffnet werden, sodass ich es überhaupt nicht nutzen konnte. Nach zwei langen Telefonaten mit dem Support (jeweils mit über 20 Minuten Warteschleife) wurde mir ein Ersatzfahrzeug versprochen – das sich dann jedoch als „in der Werkstatt“ herausstellte.
Ergebnis: Kein Transporter, kein Ersatz, Termin mit meinem Kunden geplatzt.
Trotz mehrfacher Zusicherung, dass ich mein Geld und die Kaution (79 €) zurückerhalte, habe ich bis heute weder Rückmeldung noch eine Rückerstattung erhalten.
Wenn man sich die vielen negativen Rezensionen hier ansieht, scheint das leider kein Einzelfall zu sein. Für mich ist das Verhalten dieser Firma klarunseriös. Ich kann nur dringend warnen, hier etwas zu buchen.
Das Unternehmen pflegt die Kautions-Masche
Das Unternehmen pflegt die Masche mit der Kaution, wie schon unzählige hier berichtet haben.
Mein Fall:
Transporter gemietet, aber doch nicht gebraucht.
Das Fahrzeug wurde von mir keinen Millimeter bewegt.
Mail's wurden ignoriert, dann doch beantwortet mit dem lächerlichen Hinweis, dass der Zahlungsdienstleister so ein hohes Aufkommen hat, dass es zu diesen Verzögerungen kommt.
Was für ein Blödsinn, wir leben ja nicht mehr im Postkutschen-Zeitalter.
Ich habe dann den Tipp eines anderen Genervten versucht, Mail mit Hinweis auf die entsprechenden BGB-Paragrafen und der Androhung einer Strafanzeige bei der Polizei....und siehe da, wie durch ein Wunder warten plötzlich alle Probleme beim "Zahlungsdienstleister" behoben.
Man muss denen nur gewaltig in den Hintern treten, dann bewegen die sich auch.
Aber trotzdem, was für ein Unternehmen das auf dieser Masche weiter rumreitet.
Anzeigen bei Verbraucherschutzorganisationen und Unterlassungsklagen zeichnen eine deutliches Bild.
Mein Rat...HÄNDE WEG !!
Welcher Autovermieter bucht denn die Kaution aktiv ab, jetzt kenne ich zumindest einen.
Danke das reicht
123 Transporter
123 Transporter - Kautionsrückzahlung Fehlanzeige
Eigentlich hat die Anmietung, der Transporter selbst und alles sehr gut geklappt.
ABER:
Zum einen kann man erst nach 28 Tagen die Kautionsrückzahlung beantragen. Und dann soll es nochmal 28 Tage dauern, bis der Finanzdienstleister die Rückzahlung tätigt. In der Theorie… es sind bei uns schon über 3 Monate her und immer noch heißt es von 123, dass sie dies klären.
Es gibt inzwischen diverse Gruppen in den sozialen Medien von Kautionsopfern.
Auch wir werden jetzt nach diversen Fristsetzungen den Vorgang an einen Rechtsanwalt übergeben.
Schade, dass eine eigentlich gute Geschäftsidee durch solche (schon kriminelle) Praktiken „glänzt“
Update: nach massiver Androhung rechtlicher Schritte, haben wir nach über 3 Monaten unser Geld bekommen
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Kundenservice nicht vorhanden! Abzocke!
5 Stunden Miete, +5 Monate warten auf Rückzahlung +einschalten von Rechtsanwalt
ACHTUNG ABZOCKE!
Die Anmietung des Transporters war nach dem Download der App relativ einfach - weil alles hauptsächlich automatisch und digital ablief.
Problem entstand erst nach der Buchung des Transporters und der Kation von 500 EUR.
Die Kaution kann erst nach 28 Tagen (nach Anmietung) proaktiv auf der Seite zurückgefordert werden - keine automatische Rückzahlung! Danach hat das Unternehmen nochmal 28 Tage Zeit um den Sachverhalt zu prüfen und die Rückzahlung vorzunehmen.
Ich habe über 4 Monate auf die Rückzahlung der Kation gewartet, habe weder eine Benachrichtigung mit einer Erklärung der Verzögerung, noch eine Rückmeldungen zu meinen Anfragen erhalten, die ich über das Ticket System eingereicht habe. Daher habe ich ein Rechtsanwalt beauftragt, 3 Tage später bekam ich die Nachricht, das Geld wird jetzt überwiesen.
Nicht vorhandener Kundenservice + Betrug
Die Kaution seht ihr nie wieder
Tschüss Kaution - trotz nie in Anspruch genommener Dienstleistung
—
Ich habe kurzfristig einen Transporter für meinen Umzug gemietet.
Die Kaution wurde nicht nur auf der Kreditkarte geblockt (wie sonst üblich), sondern wurde direkt überwiesen.
Das Fahrzeug hat einen Defekt und ich konnte es nicht nutzen, so dass ich spontan auf eine andere Firma wechseln musste.
Der Umzug ist jetzt vier Monate her. Meine Kaution habe ich – trotz nie in Anspruch genommen der Leistung – bis heute noch nicht zurück erhalten.
Der Kundenservice antwortet immer, dass es Probleme mit dem Zahlungdienstleister gibt und die Rücküberweisung bereits beauftragt wurde.
Finger weg von diesem Anbieter.
Mahnbescheid bringt Kaution zurück
Ich habe nun nach monatelangem Ärger mit 123Transporter meine Kaution zurück. Das aber erst nachdem ich zwei Mahnungen geschrieben und einen Mahnbescheid beim Amtsgericht erlassen habe.
Mein Tipp: Wenn ihr euch teure Anwaltskosten sparen wollt, dann beantragt online beim Amtsgericht für 36 € einen Mahnbescheid. Dort könnt ihr auch Verzugszinsen und die 36 € geltend machen. ChatGPT hilft euch dabei, die richtigen Angaben im Mahnbescheid zu machen, falls ihr dabei Hilfe braucht. Ihr braucht dafür keinen Rechtsanwalt!
123Transporter zahlt erst, wenn das Gericht oder ein Rechtsanwalt anklopft. Das ist das offensichtlich mieseste Unternehmen mit dem ich je zu tun hatte.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Betrug!
Buchung , Mietung und Rückgabe war kein Problem das lief alles reibungslos.
Jetzt kommt das große Aber!
Ich habe Mitte Januar einen Transporter gebucht und meine Kaution bis heute noch nicht zurückbekommen. Man kann überhaupt erst nach 28 Tagen die Kaution zurückbeantragen. Dann behalten sie sich vor nochmal 28 Tage dafür zu brauchen. Das ist schon etwas komisch ( man leiht ihnen quasi kostenlos für 2 Monate Geld) . Hotline kostet viel pro minute. Auf Emailanfragen reagieren sie erst nach Tagen mit Ausreden. Nicht empfehlenswert!!
Scam…. Unreliable
My reservation was cancelled by 123 Transporter as I was looking for the van I rented. The van wasn’t there. Not even sure it existed at all. Nowhere to call, nowhere to claim. Deposit locked for a month (if I ever get it back, I don’t know). Absolutely unacceptable. I had a crew waiting for moving stuff and had to pay them even though I had no way to use them without a transporter. Scam? I think so.
Versteckte Gebühren (Vertragsstrafen)
Versteckte Gebühren (Vertragsstrafen), die einfach während der Fahrt von deinem Konto unberechtigt eingezogen werden. So dass du nach einer Fahrt mit dem Transporter sozusagen pleite bist. Sobald du mal ein bisschen schneller fährst als die gesetzliche Höchstgeschwindigkeit vorgibt, werden dir etliche Vertragsstrafgebühren abgezogen vom Bankkonto.
Wie als müsstest du, wenn ein 80kmH Schild kommt auch sofort auf 80 abbremsen. Ich habe es noch früh gemerkt und habe mein ganzes Geld vom Konto auf ein anderes Bankkonto überwiesen, so dass mir nur 181,00€ abgezogen worden. Ich habe mich für diesen Anbieter entschieden, da er einer der günstigsten Anbietern war. Aber ja sieht man jetzt warum es günstig ist. Dir wird im Nachhinein noch sehr viel berechnet. Noch ein Punkt ist, dass als wir den Transporter nach Hause fahren wollten, dieser uns aber dann gesperrt wurde und wir dadurch nicht weiter fahren konnten und uns die Zeit auch ausgegangen ist, da wir an diesen Tag noch ein Stopp machen wollten. Es hieß Sie haben einige Vertragsstrafen begangen und noch Rechnungen offen sind, die ich erstmal begleichen muss, dass ich weiter fahren kann. Also dieser Anbieter muss gestoppt werden. Ich empfehle keinen da einen Transporter zu mieten auch wenn er Anfangs günstig erscheint.
Auch ich kann den Frust der Menschen vertsehen
Auch ich kann den Frust der Menschen verstehen, wenn sie ihre Kaution nicht nach der vereinbarten Zeit zurück erhalten. Nach 28 Tagen habe ich die Kaution auf der Webseite zurückgefordert. Dann bekommt man mitgeteilt, dass es weitere 28 Tage dauert. Bei mir sind es mitlerweile 90 Tage. Und nichts von den 1000 € Kaution zu sehen. Ich werde nie wieder einen Transporter dort mieten. Auch wenn ich bei anderen Anbietern mehr investieren muss.
Unclear rent condition
Unclear rent condition. You will get informed about a deposit, just after paying the booking fee. 1000 euro deposit that you can ask to have back after 28 days!!!
The transporer had some damage and the company was not informed about. Luckily 8 booked with full kasco! When you bring it back there is not a reserved parking slot but you have to go up and down searching for one. Never again!!
Man kriegt seine Kaution( 1000€) nicht…
Man kriegt seine Kaution( 1000€) nicht ohne den Anwalt, finger weg🤬🤬🤬
Seit 3 Monaten machen wir rum, reagieren nicht auf Emails und Anrufe. Katastrophe
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.