Hice un pedido de dos botecitos de pintura de 10 ml. El importe no llegaba ni a 10€ pero me sentí tratado como un cliente VIP. El envío fué súper rápido. Todo fluyó sin problema. A los 3 días ya es... Näytä lisää
La página web es bastante manejable, así como el proceso de pago. La logística ha sido sencillamente mala, pero son dos empresas, que cada una cargue con su responsabilidad. La atención a las quejas p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buen género y disponibilidad. Abundante información durante el envío. El envío no ha sido muy rápido pero supongo que es porque el producto no lo tenían en stock inmediato, por lo que, en general muy... Näytä lisää
Yritys on vastannut
No he recibido mi pedido aún 12 días después del pago, cuando hablan que llegará entr 3 y 7 días. Los mails no sé quien los responde pero no dan solución. Es una pena pues parece una buena página, per... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Empresa poco seria
Hice un pedido y en su página me sigue pidiendo que lo tramite, cuando ya lo había realizado y pagado. Si estuviese sin tramitar no me lo habrían cobrado, cosa que han hecho. Funcionan mal, es imposible contactar con ellos para resolver cualquier problema, su página web no la actualizan, lo único que te dicen mediante mensajes es que "disculpen las molestias, estamos reorganizando el departamento de atención al cliente" pero sin solucionar el problema.
IMPRESENTABLES Despreocupación total
Hice un pedido el 23 de Noviembre 2025 para un regalo de Navidades el cual ponía envío en una semana algo aceptable y lógico ya que no lo tenían en tienda. Estamos a 8 de febrero2026 y la única respuesta por su parte es que tenga paciencia en un mail del 23 de diciembre.
Mi consejo? Si decidís comprarles algo pagar por Paypal para poder recuperar el dinero o de lo contrarios estareís vendidos.
Lo mejor buscar otro sitio web.....
Estafadores!!
Hice un pedido, me lo cobraron y mi carrito sigue lleno. No contestan a los correos y no devuelven el dinero. Encima si llamas al número de España te sale una grabación que te atenderán por correo. Una auténtica estafa.
No contestan
No contestan, no dan seguridad de compra. Si después de un mes no aparece el paquete, hacerse cargo y devolver el dinero. ¿Cuánto tiempo es un pequeño retraso? Lo próximo es denunciar
Facil y rapido
Muy descontento con vuestro servicio
Muy descontento con vuestro servicio. Si pudiera no daría ni una estrella. Llevo más de 20 dias sin tener noticias de mi pedido, tan solo respuestas programadas, pedí el reembolso del producto, ya que era un regalo que no llegó en los tiempos marcados. Por lo tanto espero que se pongan en contacto conmigo y me devuelvan mi dinero, ya que me siento estafado. Un saludo
NO COMPRAR EN ESTA WEB
Hice un pedido el 15 de enero de un juego de mesa. El mismo dia 15 de enero les envie un email diciendo que no queria el juego ya que estaba en ingles y no español. He enviado como 6-8 emails y no responden ni a los emails y por sus redes sociales. FRANCESES TENIAIS QUE SER
Una ESTAFA
Una ESTAFA. Hice un pedido hace 3 meses nunca llegó,no se puede contactar con ellos y no te devuelven el dinero.
Compré una emisora radiocontrol
Compré una emisora radiocontrol, me dijeron que tardaría entre 5y7 días , han tardado un mes y cuando he ido a probarla no funciona , les he enviado dos correos pidiendo la devolución y no me han contestado. Son unos estafadores y no volveré a comprar nada más a ellos
Hice un pedido el 12/12/25 y aun no lo…
Hice un pedido el 12/12/25 y aun no lo he recibido, ninguna manera de contactar con la empresa,ni por teléfono ni correo,te devuelven mail "que se están reorganizando""UNA AUTÉNTICA ESTAFA ,SE QUEDAN CON TU DINERO.NO COMPRAR NADA A ELLOS
Estoy descontento
Estoy descontento porque hice el pedido hace más de tres semanas y no tengo noticias de él.
He vuelto a enviar un correo a vuestro contacto preguntando cuando lo vais a enviar y no he recibido contestación.
Me parece muy poco profesional por vuestra parte.
Horrible
Hice un pedido hace mas de un mes de una maqueta para un regalo, no solo no da llegado ni tengo información sobre ella, sino que tampoco me contestan a los correos que envío quejándome, no os recomiendo esta página
You cant contact support and the…
You cant contact support and the delivery takes ages Im prying for It to not be a scam
defective product and unanswere
Gentlemen, everything was fine until my grandchidren opened the gift and saw that some pieces were defective. Then their smiles vanished, and mine too. I then asked for a solution, and I received no response.
Web enjoyable and a lot of products
Son de fiar.
El día 9 de diciembre hago un pedido…
El día 9 de diciembre hago un pedido por valor de 81 euros. El pedido constaba de un avión Texan (56 euros) y otras cosas (pinturas, pinceles y cuter) Resulta que llega el día 30 de diciembre en una caja pequeña y de poco peso; efectivamente falta el avión. No responden a llamadas y en los correos solo pone que mi reclamación ha sido cursado. Viendo que no reembolsan las cantidades me estoy pensando si devolver el paquete que me ha llegado y dar por perdido los 56 euros. Miro en mi estado de peticiones y pone que el paquete integro ha sido entregado. UNA ESTAFA. No lo recomiendo en absoluto. Ha tardado mucho y encima falta lo que más quería.
Todo perfecto
Todo perfecto, rápido, y en tiempo, el producto justo como lo imaginaba y ha llegado muy bien hasta España.