Servicio de transporte perfecto, material comprado perfecto. Problemas con el pago ya dos veces tener que reclamar que hago el pago y no genera el pedido. Tener que mandar email varias veces a conta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hice el pedido el 3 de marzo y aun no lo he recibido. En la página web me dice: Tengan paciencia, su pedido está retrasado. Tenga paciencia. ⏰ Nuestro proveedor está experimentando un ligero retr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mienten. Siguen sin hacer reembolso. Aunque en esta página me contestaron que me harían reembolso, vuelven a ignorarme. Obviamente que me contestaron eso para quedar bien, pero siguen adelante con su... Näytä lisää
Hola ,en la búsqueda de productos para mi hobbies.encontre rápido y a buen precio los productos,en su página.el envío también es rápido ,según veo . aunque todavía no me llega la compra.espero poder... Näytä lisää
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Bastante mal, estafa
Bastante mal, realice un pedido en enero, pedido que en teoría estaba todo en stock, resulta que era mentira, tras atrasar la entrega hasta que supuestamente les llegara enviaron dicho paquete , el paquete nunca llegó, en teoría la empresa de transporte francesa por cierto dice que no se puedo entregar y que mirará en el buzón, cosa que no se puede por qué no hay buzón, y aquí sigo 30 y pico euros tirados a la basura, por qué no llego de vuelta el paquete ni nadie se dignó a volver a contestarme ni decirme que pasaba con mi pedido ni devolución del dinero, me huele a estafa y que nunca tuvieron el producto pero bueno.
Excelente servicio de atención al…
Excelente servicio de atención al cliente, muy amables. Envío rápido y perfectamente protegido.
Con total seguridad la profesional …
Con total seguridad la profesional tendrá cuidan el más mínimo detalle y sobre todo la formalidad de todos ellos
muy contento
Servicio de transporte perfecto
Servicio de transporte perfecto, material comprado perfecto.
Problemas con el pago ya dos veces tener que reclamar que hago el pago y no genera el pedido. Tener que mandar email varias veces a contacto para que me solucionen el problema. Por lo demás todo bien
Sistema de ayuda y contacto pesimo
Enviaron el encargo a 8km de mi…
Enviaron el encargo a 8km de mi domicilio cuando en envíos anteriores siempre llegaba a mi domicilio. Además alguna pintura estaba corrompida por estar almacenada durante demasiado tiempo. La pintura corrompida pierde el color. Sus propiedades de textura y secado se estropean.
Tout était parfait et merveilleux
Tout était parfait et merveilleux. Merci infiniment pour tout.
Wacht nu al vanaf 14-03-2026 op mijn…
Wacht nu al vanaf 14-03-2026 op mijn meerdere bestellingen.
Ordernummer 535642 Bestelreferentie XJFGFXXEF
Datum 14-03-2026 Totale prijs € 36,89
Ordernummer 537093 Bestelreferentie MXOCTMOJS
Datum 27-03-2026 Totale prijs € 132,07
Helaas nog steeds geen verandering of R-mail van hun terug mogen ontvangen wanneer ik mijn bestellingen wel krijg of mijn geld terug.
1001 HOBBIES zit vol me 1002 ONZEKERHEDEN
Mienten. Me vendieron un coche que sabían que nunca iban a tener . No devuelven el dinero.
Mienten. Siguen sin hacer reembolso.
Aunque en esta página me contestaron que me harían reembolso, vuelven a ignorarme. Obviamente que me contestaron eso para quedar bien, pero siguen adelante con su estafa. Me vendieron un coche que nunca tuvieron y ahora se quedan con el dinero.
No he recibido el pedido.
Hice el pedido el 3 de marzo y aun no lo he recibido. En la página web me dice:
Tengan paciencia, su pedido está retrasado.
Tenga paciencia. ⏰ Nuestro proveedor está experimentando un ligero retraso en la entrega, pero su producto será recibido en breve.
Please note that if your order will be spent to you once all the products are in our warehouse. If your order has 2 or more products and you want to split it, our customer service will be happy to help you

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Los productos y el trato.

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
La peor experiencia que he tenido jamás…
La peor experiencia que he tenido jamás con un comercio online.....Si no quereis problemas no compréis aquí por favor ! Estafadores profesionales.

RAPIDEZ
RAPIDEZ, CORTESIA Y EFECTIVIDAD DAN COMO RESULTADO LA EXPERIENCIA RECIBIDA POR ESTOS PROFESIONALES

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Artículos no recibidos: no se realizará ningún reembolso
Pedido realizado a finales de enero.
Los artículos se retrasaron en la entrega. La Agencia Tributaria solicitó información sobre la compra. Tras enviar varios documentos, se me exigió el pago de un recargo fiscal adicional.
Vivo en España y realicé el pedido en 1001Hobbies.ES.
Los artículos no se han entregado. No he recibido respuesta al solicitar el reembolso del pedido no entregado.
Ya había comprado anteriormente en 1001Hobbies. Nunca había tenido problemas.
Ahora he realizado un pedido y lo he recibido en 7 días de otro proveedor español de productos para aficiones.
REEMBOLSO PENDIENTE

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Realice el pedido con referencia QNXFICNDX
Realice el pedido con referencia QNXFICNDX el día 10 de marzo. A día de hoy aún no lo he recibido ni he tenido noticias del mismo.

Te dicen que llega en 1 semana o así
Te dicen que llega en 1 semana o así, y es mentira..lo pedí el di 10 de abril y les llega alas almacén a ellos el 24 de abril y mientras me lo envían.. perfectamente tardará 1 mes..

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Todo perfecto y sin problemas
Todo perfecto y sin problemas , lo reconiendo

Variedad
Mucha variedad de productos. Servicio rápido e impecable

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.