Ho acquistato alcune sedie da regista. Servizio e assistenza super! Consegna prima del previsto e prodotti di qualità eccellente
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordinare sul sito é un po’ più complicato di quanto potrebbe esserlo (ho acquistato sedie di vari colori ed ogni volta dovevo rientrare nell’articolo per aggiungerne uno nuovo). Sedie con buon rappor... Näytä lisää
La chiarezza delle presentazione, la velocità nel delivery e soprattutto la qualità del prodotto, sia nei materiali usati che nella struttura: questa in poche parole la mia esprienza Zstyle. Mi serviv... Näytä lisää
Ho acquistato delle sedie da cucine di diversi colori ed oltre ad essere belle sono anche comodissime. L' azienda è molto seria ed affidabile di sicuro in futuro farò altri acquisti da loro.
Yrityksen tiedot
- Verkkokauppapalvelu
- ja myös
- Huonekalutarvikkeiden toimittaja
- Myymäläsomistaja
- Ravintolakalusteiden myymälä
Yrityksen kirjoittama
E-commerce italiano di arredamento per la casa, centri estetici e home fitness. Pannelli fonoassorbenti di nostra produzione.
Yhteystiedot
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
ottimo servizio
Molto soddisfatta
Ho trovato l'articolo che volevo a prezzo molto scontato rispetto al negozio la spedizione prevista per 7/8 giorni è arrivata invece dopo due.. Non avevo fretta ma è stata una bella sorpresa.
Fantastica è una parola grossa
Fantastica è una parola grossa! La merce è arrivata , non ho ancora avuto il tempo di aprire il pacco e montare lo scaffale. Fin qui comunque nulla da dire.
Attenti ad ogni esigenza tutti perfetto
Piacevole sorpresa
Velocità di consegna, libreria funzionale e bella facile da assemblare , per me è stato un ottimo acquisto
servizio super
servizio super! persona gentilissima e molto cordiale, si è preso la premura di portarmi i pacchi (di grosse dimensioni e pesanti) fino alla porta di casa....si sono altri corrieri che te la lasciano fuori da cancello
Prodotti perfetti, spedizione impeccabile, comunicazione eccellente.Cosa volete di più?
Prodotti perfetti,spedizione impeccabile
Prezzo coerente alla qualità
Tempi di consegna rispettati qualità del prodotto allineato al prezzo.
Precisione
Il prodotto ha risposto alle aspettative. Correttamente descritto sul sito, è stato consegnato in tempi rapidi e adeguatamente imballato.
Ottimo Prodotto
Il prodotto era in linea con le aspettative e la descrizione dello stesso. È arrivato in un ottima confezione, imballato con cura e nel rispetto della Qualità dei componenti. Facile da montare e bello.
Tempi di spedizione molto rapidi.
Tempi di spedizione molto rapidi.
Buon prodotto, conforme alla descrizione.
Sono contento del servizio e del buon…
Sono contento del servizio e del buon prodotto
Soddisfatto
Innanzitutto va dato atto della rapida spedizione di quanto ordinato. Le sedie soddisfano pienamente quanto da me auspicato ossia robustezza e “bellezza” della seduta in paglia. Consiglio questa ditta.
Trustpilot-kokemus