Geemma Smart Relaxing Arvostelua 1 375

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce. Prodotti italiani a buon prezzo. Assistenza alla clientela efficiente. Al momento sto testando gli articoli acquistati, ma ho grandi aspettative. Un piccolo consiglio che mi sen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Remonttitarvikeliike
  6. Online-markkinapaikka

Tietoja yrityksestä Geemma Smart Relaxing

Yrityksen kirjoittama

Geemma è specializzata nel commercio di materassi, cuscini, topper e accessori per la camera da letto garantendo consegne rapidissime e tracciabili.
Lavorando fianco a fianco con la fabbrica, garantiamo prodotti di qualità al miglior prezzo.

I punti di forza di GEEMMA

Selezioniamo i migliori materassi con materie prime e tessuti di ultima generazione
Riceverai direttamente dalla fabbrica al nostro miglior prezzo ottimi materassi, cuscini e tanti accessori per dormire bene e meglio.

Tessuti tecnici anallergici

Nel nostro negozio troverai anche tessuti innovativi come il nuovo COOLER, il tessuto rinfrescante, tessuti anallergici e anti microbici.
Siamo inoltre riconosciuti per avere in commercio TOPPER RIGIDI e ortopedici che permettono di migliorare il vostro materasso rendendolo più rigido.

Il nostro staff è composto da personale giovane che ti aiuterà in tutti i passaggi dell'acquisto online, anche telefonico.

Scopri i nostri TOP SELLER

SCONTI HAPPY 2025

Yrityksen kirjoittama

I più venduti ad un prezzo eccezionale
I nostri prodotti più venduti sono esposti con scontistiche a partire dal 50%. Materassi in memory o a molle insacchettare a prezzi di fabbrica!

Materassi, topper e cuscini in garanzia

Made in italy garantito

Made in italy garantito
La nostra promessa di materiali realizzati in Italia non si ferma qua! Ogni prodotto inserito nel carrello gode della spedizione gratuita e della garanzia. Goditi il tuo riposo certificato.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

topper ortopedico da 5 cm, perfetto.

Comprato topper ortopedico da 5 cm. Tutto perfetto, fa egregiamente il lavoro per cui l'ho acquistato, ben rifinito anche esteticamente. Aveva un problema alla zip e non si poteva sfoderare. Contattata la ditta, dopo pochi giorni mi è arrivata un'altra fodera.
Serietà e qualità impeccabili. Consigliatissimo.

8. huhtikuuta 2026

Ho acquistato il Topper Star Latex

Ho acquistato il Topper Star Latex, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegnato nei tempi previsti, imballato correttamente, le misure sono esattamente come richieste nell'ordine 160x195. Il prodotto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo non è andato bn…

Purtroppo non è andato bn nulla..ritardo da voi..e ritardo cn Sparizione della consegna da parte dei vostri corrieri..dal 6 aprile che ho comprato da voi il materasso ecc..ad oggi...No ho ancora.. NULLA!!..SN passate più d 2 settimane!...siete grandi...

14. huhtikuuta 2026
Geemma Smart Relaxing-logo

Vastaus yritykseltä Geemma Smart Relaxing

Salve Ivano, siamo consapevoli che il corriere non sia riuscito, in una tempistica rapida, a fare la consegna indicando come motivo della difficoltà Indirizzo Erratto.
Abbiamo più volte sollecitato il corriere nazionale. Il materassso come avrà visto è stato spedito secondo la tempistica ma putroppo il corriere non è riuscito ad essere tempestivo.

In tutta onestà abbiamo e stiamo facendo del notro meglio per ovviare al problema pertanto restiamo a disposizione come sempre tramite WhatsApp, mail e numero telefonico per l'assistenza clienti.

Saanut 4/5 tähteä

Piccolo difetto, ma tutto bene

Mal consigliato ho acquistato un materasso sbagliato nel nuovo appartamentino al mare, per ovviare ho provato un topper in lattice di questa ditta. Certo, non può fare miracoli, ma la mattina adesso mi sveglio con molti dolori in meno alle gambe, lo consiglio. Tolgo una stella perché la cerniera della fodera è bloccata e non riesco ad aprirla per ispezionare l'interno, quando vorrò lavarla affronterò il problema. Ordine arrivato in tempi brevi.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il materasso singolo.
Il prezzo è ottimo visto la manifattura e la comodità.
Mi è stato spedito in pochissimi giorni ben imballato sottovuoto.

1. huhtikuuta 2026

Topper molto rigido

Ottima esperienza,sia il prodotto acquistato,come da descrizione,Topper molto rigido.Spedizione celere, imballaggio adeguato.Consiglio a chi vuole rinnovare il materasso senza bisogno di cambiarlo.

3. huhtikuuta 2026

Topper

Consegna perfetta e ordine perfetto , devo ancora usare il topper comunque mi sembra veramente molto bello! Consiglio a tutti questa azienda che si è dimostrata molto seria e professionale !

3. huhtikuuta 2026

Ottimo materasso

Dormiamo da una settimana su questo materasso e io e mio marito siamo molto soddisfatti. E’ alto, duro al punto giusto. Ora non ci resta che aspettare per capire col tempo come si comporterà, ma le premesse sono molto positive.

27. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin