Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec Zoolo, j’ai pu trouver une petsitter pour garder mon chien pendant mes vacances. J’ai rencontrer plusieurs familles avant de confier mon chien. J’avais des nouvelles rassur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C"était ma première expérience avec Zoolo et de mise en pension de notre chat. J'ai pu trouver différents profils bien renseignés (présentation, lieu,...) et ai pu échanger avec les personnes sélect... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Grace a zoolo j’ai pu trouver une Petsitter très sympathique pour mon chien , seulement il n’y a pas beaucoup de personnes disponibles en milieu rural

Saanut 2/5 tähteä

J avais contacter en juillet une dame pour garder mon chien fin aout . elle était d accord et je devais la recontacter en aout pour organiser ca sauf qu a partir d aout elle n a plus répondu a mes mes... Näytä lisää

4,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,2

Kaikki arvostelut

75 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Faux bon site

En toute bonne foi, j'ai cru bon renseigner ma cliente. Or, le site m'a impitoyablement et ironiquement traité comme le pire des êtres. Du côté catsitter, je n'étais pas censé savoir que les demandeurs versaient un forfait de 15 € pour obtenir nos coordonnées. C'est pourquoi les n° de tél et adresses sont si sévèrement proscrits dans les discussions. Cela dit, juste une énigme et préciser l'arrêt de bus le plus proche m'a valu une radiation pure et simple. Je pense qu'au lieu d'interférer intempestivement dans les discussions par mails, Zoolo serait probablement mieux inspiré par exemple à vérifier l'actualité des profils de ses petsitters proposés, voire à informer aussi ces derniers qu'ils ponctionnent les clients afin de leur offrir plus de transparence, car leurs règles du jeu sont mal fixées. A parfaire donc, avec un profil plus bas au besoin.

4. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Le site devrait choisir ses petsitters…

Le site devrait choisir ses petsitters avec plus de soins. Annulation de dernière minute en nous laissant nous déplacer pour faire connaissance et nous annoncer que la garde n’était plus possible la semaine d’après. Je pense que la personne était bien trop jeune et n’avait pas eu l’accord de sa famille.
Le site ne semble pas à jour concernant les disponibilités des petsitters. J’ai contacté une dame qui m’a dit qu’elle n’était pas disponible alors que le site l’annonçait disponible
J’ai vécu la même expérience de désistement la veille avec un autre site.
Franchement ce n’est pas sérieux !

22. kesäkuuta 2026

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Nous n'aimons pas nous séparer de notre chien mais suite à une urgence familiale nous avons dû faire appel à Zoolo, nous sommes tombés sur une super pet sitter, on a même eu droit à une vidéo notre chien s'est régalé.

Rien à redire je recommande.

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un service vraiment top !

J’ai découvert Zoolo récemment et franchement, très bonne surprise.
Le service est simple, rapide et surtout très rassurant quand on cherche une solution de garde pour son animal. On sent qu’il y a un vrai accompagnement humain derrière, avec des personnes disponibles et à l’écoute.

J’avais besoin d’une solution fiable sans stress, et tout a été pris en charge sérieusement du début à la fin. Les échanges ont été chaleureux, la mise en relation rapide et mon animal a été parfaitement pris en charge.

C’est agréable de trouver un service aussi professionnel tout en restant humain et bienveillant. Je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui veulent partir l’esprit tranquille.

9. huhtikuuta 2026

Service de confiance

C'est dans l'urgence que j'ai eu recours à Zoolo, pour garder mes 2 chiens et mon perroquet. Ils ont été réactifs et très attentifs à ma demande.
N'hésitez pas à avoir recours à eux, ils sauront vous rendre un service de qualité.

3. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin