Emprunte Mon Toutou & Super Sitters Arvostelua

3 108
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonnes expériences de promenades avec Opale, une chienne très joyeuse et qui aime beaucoup les promenades dans la campagne. Séverine est une super maman pour elle :-)

Saanut 5/5 tähteä

Martin et Anaïs ont gardé ma chienne Teckel pendant mes trois semaines de vacances. Ils sont des pet sitters de très grande qualité : très attentionnés ils ont apporté toute l'affection et ont su parf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkivahti
  2. ja myös
  3. Koirien lenkittäjä
  4. Koirien päivähoitokeskus

Yrityksen kirjoittama

-- Emprunte Mon Toutou -- Nous offrons un service collaboratif avec plus d'un million de membres : des amoureux des chiens prennent soin des chiens bénévolement, pour le plaisir de partager des beaux moments avec eux. Cela peut être pour des promenades régulières, des gardes pendant le weekend, et même pendant les vacances. Et nous avons même des sportifs qui emmènent courir les toutous https://www.empruntemontoutou.com/ -- Super Sitters par Emprunte Mon Toutou -- Le premier et unique service de mise en relation avec des pet sitters qui effectue des tests complets pour garantir leur qualité. https://supersitters.app/

Yhteystiedot

(3 108)

311 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

La confiance avant tout, et ça change tout pour le toutou!

Mon expérience avec Emprunte Mon Toutou a été très positive. J’ai particulièrement apprécié le principe de la plateforme, qui permet de créer une vraie relation de confiance entre les propriétaires et les personnes qui aiment les animaux. Ce n’est pas simplement un service de garde : il y a un véritable aspect humain dans les échanges.
J’ai également apprécié la simplicité d’utilisation et la possibilité de prendre le temps d’échanger avant de confier son animal. C’est rassurant et cela permet de trouver plus facilement une personne qui correspond réellement à ses attentes.

Continuer à privilégier cet aspect humain et la confiance entre les membres. C’est justement ce qui distingue Emprunte Mon Toutou d’un simple service de mise en relation.

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

Un grand merci pour ce retour si détaillé ! On garde précieusement le cap sur cet aspect humain qui nous tient tant à cœur 🐶️❤️

Concept génial

Concept génial, plateforme simple facile d'utilisation. Reste plus qu'a faire des rencontres sympas. Je recommande !

5. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'expérience vous plaise et nous vous souhaitons de très belles rencontres à venir sur la plateforme 🐶️❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ce site ma permis de rencontré des…

Ce site ma permis de rencontré des personnes qui adore leur chien. Et de me faire réfléchir a changer de direction professionnelle

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

Merci pour votre retour ! C'est formidable de savoir que ces rencontres vous apportent autant 😊️

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site à recommander

Très bon site où les promeneurs sont classés et renseignés par "activité récente" (ou non), afin de savoir s'ils sont encore actifs actuellement. On peut également savoir s'ils sont certifiés ou non, car il faut faire confiance à la personne choisie, qui a quand même les clés de chez vous. A recommander

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

Ravi de savoir que ces repères vous aident à trouver des personnes de confiance ! Nous faisons en sorte que la recherche soit la plus claire et rassurante possible. Merci d'avoir pris le temps de recommander le site 😊️

Saanut 5/5 tähteä

Cooki est manifestement très heureux…

Cooki est manifestement très heureux d'être gardé dans la famille de Muriel donc nous sommes contents et confiants de leur amener lorsque nous nous absentons

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

C'est un plaisir de lire votre retour, merci 😊️

nounou pour mon Gyzmo

Une alternative au top pour nos amis les bêtes lorsque je ne trouve personne pour garder mon BB GYSMO 😻

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

Merci pour votre retour ! 😊 Nous souhaitons à Gysmo plein de belles expériences et de bons moments lors de ses prochaines gardes 🐶️✨️

Confiance

Emprunt mon toutou est un vrai plateforme d'entre-aide

21. syyskuuta 2026

TRES ATTENTIONNEE

Céline est une adorable et très attentionnée pet sitter !
Alma a adoré être chez elle et Pierre! Un grand merci à tous les deux d'avoir si bien pris soin d'elle!

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

Un grand merci pour votre retour d'expérience 😊️

Saanut 4/5 tähteä

Petsitting en toute simplicite et sécurité

Principe de garde gratuite mais avec une ligne 24/24 parfait, le seul défaut est le nombre important de profits inactifs/plus à jour.

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emprunte Mon Toutou & Super Sitters

Merci pour votre retour !

Pour vous aider dans vos recherches, sachez que notre algorithme référence en priorité en haut des résultats les profils Premium ainsi que les membres les plus actifs sur la plateforme 🐶️✨️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin