Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir attendu plus de deux semaines et avoir contacté le SAV, j’ai reçu enfin un message comme quoi les friandises pour chien n’étaient pas disponibles et je serais remboursé…. Nul nul nul😡

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma commande rapidement. Cependant, je me suis rendue compte, quelques semaines plus tard, qu'il y avait eu une erreur dans un article, mais aussitôt le service client contacté, ils ont trou... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Gamelle arrivée brisée. Aucune logique de l'emballage, c'était évident qu'emballée ainsi, elle se casserait. J'étais tout de même obligé de la renvoyer en morceaux afin de bénéficier d'un bon pour ens... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zoeplace propose une vaste gamme d'accessoires pour tous les types d'animaux de compagnie, des chiens et chats aux oiseaux et rongeurs. Que vous cherchiez des jouets, de la nourriture, des vêtements o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

More than animals, they are our loves. And it is this love that gave us the crazy desire to create Zoé Place. The online pet shop for all animal lovers. No matter what your reasons for adopting your little darling are, the goal is often the same: to have a companion by your side who is present in every moment of your life. Who understands you better than anyone else. Who gives you immeasurable love. Who leaves a big void around you when he is not there. Who is a full-fledged family member. And today, could you do without this little being? Of course not. To give him back this unconditional love and make him happy, why not offer him special moments, games, comfort and well-being? Wouldn't this be the best way to make him live his best life by filling his days with moments of happiness? To say "thank you"? So, you might have guessed it (or not) but Zoé is not a random name. It's the name of the adorable dog of Eric, the founder of Zoé Place. A beautiful chocolate colored labrador. And for us, to honor her was an obvious choice. A way to say THANK YOU to her for bringing her good mood to the office every day and for being part of the team. "As long as you haven't loved an animal, a part of our soul remains asleep". Anatole France

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir attendu plus de deux…

10. maaliskuuta 2026

Très bien envoi rapide et bons contacts

Très bien envoi rapide et bons contacts

25. kesäkuuta 2025

Bonjour Sylvie,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir le meilleur service 😉.

Saanut 1/5 tähteä

Quasi infaisable car pas de photo du puzzle

Puzzle de 1000 pièces de kandinski
Quasi infaisable car il manque une photo grandeur réelle du puzzle
Je déconseille cette marque

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zoeplace

Nous ne vendons pas de puzzles. Nous sommes une boutique en ligne spécialisée dans les produits pour animaux : https://zoeplace.com/.
Merci de rediriger votre commentaire vers l'entreprise concernée.

Produit pas reçu

Produit pas reçu, abonnement annulé par eux et j'attends toujours mon remboursement

26. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zoeplace

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez subis. Nous allons revoir votre cas en détail pour comprendre ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise.

Commande non reçue

Commande passé le 7 septembre et à ce jour rien reçu ! Pas de réponse quand nous envoyons un mail! Montant prélevé et rien à l'arrivée !!!!!!! Je ne recommande pas

7. syyskuuta 2024

Bonjour Julie,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour savoir ce qui s'est passé et vous proposer une solution.

Saanut 1/5 tähteä

Livraison trop lente il y a 8 jours…

Livraison trop lente il y a 8 jours hier que j ai commandé d habitude cela prend 8 jours de livraison

4. heinäkuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Je reçois des colis de croquettes…

Je reçois des colis de croquettes toutes les semaines que je renvoi et je suis prélevé alors que je ne passe pas de commande !

21. kesäkuuta 2024

Après problème aucune nouvelle

Colis reçu au bout de 10 jours au lieu de 2 jours.
Colis reçu déchire avec des croquettes manquantes meme le livreura ecrit que le colis etait ouvert,j'ai envoyé mail pour remboursement mais depuis 3 jours aucune nouvelle.
J ai hésité à prendre la commande tout les mois.
Heureusement que j'ai testé avant

26. kesäkuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

The delivery took more days than…

The delivery took more days than expected

12. kesäkuuta 2024

Hello Sabrina
We're sorry to read your comment, it's very important to us that your shopping experience via our site is a positive one.
Thank you for your patience.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai envoyer un mail avant l’expédition…

J’ai envoyer un mail avant l’expédition pour l’annuler car il y a des céréales et il est impossible pour mon chien de les manger, je n’ai jamais eu de réponse !
J’ai eu les croquettes , mais bien sûr toujours pas de réponse ! Mais maintenant comment les renvoyer si personne ne me répond pour avoir un bon de retour ??!

4. kesäkuuta 2024

Bonjour Typhaine,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour vous proposer une solution.

Saanut 1/5 tähteä

moi je demande seulement l'arrêt…

moi je demande seulement l'arrêt immédiat de toutes livraison de plante aquarium 1 par semaine je trouve cela abusif de votre part que cela sois pris en compte sinon je bloque les prélèvement avec ma banque que ceci soit bien compris je mte n zero pour votre site

mme bottin dominique

3. kesäkuuta 2024

Bonjour Dominique ,
Nous avons annulé votre abonnement.
Merci de votre compréhension.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin