Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Maison Novara sélectionne des pièces design et fonctionnelles pour sublimer l’intérieur au quotidien. Esthétique soignée, installation facile et expérience apaisante : le beau, simplement, pour chaque espace de la maison.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Je suis assez déçue pour la qualité de…

Je suis assez déçue pour la qualité de la lumière, je trouve qu’elle manque de chaleur et que les teintes sont trop froides. Le jaune n’est pas un beau jaune et le blanc-bleu chirurgical. J’hésite à les garder. Sinon elle correspond à la publicité.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Merci pour votre retour honnête.

Nous sommes désolés que les teintes lumineuses ne correspondent pas à vos attentes. La température de couleur peut effectivement varier selon les préférences personnelles.

Si vous souhaitez retourner votre commande, n'hésitez pas à nous contacter à support@maisonnovara.com avec votre numéro de commande. Nous vous expliquerons la procédure de retour.

Merci pour votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

I have never received the order

I have never received the order - it was never delivered, but the payment was accepted by Maison Novarra

12. huhtikuuta 2026

Hello,

We sincerely apologize for this situation.

Could you please contact us at support@maisonnovara.com with your order number? We will immediately check the tracking of your package and find a solution as a priority.

Thank you.

The Maison Novara Team

very pro !

very pro !
nice products

thank

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Thank you so much for your kind words!

We're delighted that you're happy with our products and service.

Your satisfaction is our greatest reward.

Thank you for your trust!

The Maison Novara Team

Saanut 3/5 tähteä

Le colis avait été écrasé et les boîtes…

Le colis avait été écrasé et les boîtes abimées dans le transport. Le cerclage interne du cache de la lampe était cassé (3 lampes sur 4).

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Toutes nos excuses pour les dommages subis lors du transport.

Cette situation n'est pas normale. Pourriez-vous nous contacter à support@maisonnovara.com avec votre numéro de commande et des photos des dommages ?

Nous vous enverrons immédiatement des lampes de remplacement, entièrement à nos frais.

Saanut 4/5 tähteä

Très agréablement surprise par ce…

Très agréablement surprise par ce produit lumineux et sons !!

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Merci infiniment pour ce retour !

Ravis d'apprendre que le produit vous a agréablement surprise.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance !

Saanut 2/5 tähteä

Je n ai toujours pas reçu ma commande…

Je n ai toujours pas reçu ma commande du 18 mars nous sommes le 6 avil donc je ne pourrais donner un avis sur le produit

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Toutes nos excuses pour ce retard anormal.

Pourriez-vous nous contacter immédiatement à support@maisonnovara.com avec votre numéro de commande ? Nous allons vérifier le suivi de votre colis et trouver une solution en priorité.

Saanut 1/5 tähteä

J’attends toujours ma commande……

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Toutes nos excuses pour ce retard.

Pourriez-vous nous contacter à support@maisonnovara.com avec votre numéro de commande ? Nous pourrons ainsi vérifier le suivi de votre colis et trouver une solution rapidement.

Éclairage d’appoknt

Tout d’abord ces lampes me sont d’une très grande utilité pour un usage courant et non pas pour éclairer des objets. Ensuite le suivi de la commande a été facile et la livraison rapide.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Merci infiniment pour ce retour !

Ravis d'apprendre que nos lampes vous sont très utiles au quotidien et que la livraison s'est bien passée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance !

Saanut 2/5 tähteä

la lumière que j'ai commandé claire…

la lumière que j'ai commandé claire beaucoup moin que dans votre publicité.
je suis déçu

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour cette déception.

Notre lampe produit 900 lumens à intensité maximale. Si vous constatez que l'éclairage est insuffisant, quelques vérifications :

- Avez-vous réglé l'intensité au maximum via la télécommande ?
- La batterie est-elle complètement chargée ? (Une batterie faible réduit la luminosité)
- Avez-vous activé les deux éclairages (haut et bas) ?

Si après ces vérifications le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à support@maisonnovara.com avec votre numéro de commande. Nous trouverons une solution adaptée.

L'Équipe Maison Novara

Satisfaite

Le colis a mis du temps à arriver, mais le produit est top ! Service client ok

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour honnête.
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions également pour votre patience concernant le délai de livraison et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Au plaisir de vous revoir chez Maison Novara.

I am a little concerned

I have bought two clothing sets, and haven’t received them yet. On the ad and their site it said that the shipping would take 2-4 business days or something like that, and I ordered 25 of November and to day it is the 5 of desember. I understand since it’s Christmas times that shipment traffick is high, but at least give me a, tracking number aswell as updates.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Nous pensons qu’il s’agit d’un faux avis ou d'une erreur de votre part. Notre boutique ne livre pas en Norvège, or votre commentaire mentionne une commande supposément envoyée vers ce pays. Après vérification, aucune commande correspondant à vos informations n’existe dans notre système.

Nous invitons toute personne ayant une véritable commande à nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions apporter une aide rapide et personnalisée.

Merci de votre compréhension.

Insupportable

Je n’est pas reçu mon colis jusqu’à maintenant là

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MAISON NOVARA.

Nous tenons à préciser que notre boutique n’est même pas encore active à l'heure actuelle et qu’aucune commande n’a été passée. L’avis que vous avez publié est donc manifestement faux.

Nous considérons ce type de comportement, incluant le chantage ou la diffusion de fausses informations, comme illégal et nous nous réservons le droit de poursuivre en justice contre toute personne diffusant de tels messages.

Nous invitons toute personne ayant des préoccupations légitimes à nous contacter directement via notre service client pour toute clarification.

Merci de votre compréhension.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin