Informationen über Nebenwirkungen der Impfungen für Hunde werden benannt. Es gefällt mir, nicht wie sonst den Eindruck zu haben, man würde reine Werbung fürs Impfen lesen. Es scheint sachliche Aussage... Näytä lisää
Zentrum der Gesundheit lese ich seit Jahren und ist soo sehr Informativ und so wichtig sich weiter zu bilden in dieser Zeit mit all den nicht immer guten Lebensmitteln am Markt. Mit all den informativ... Näytä lisää
Diagnose im Alter : Osteoporose u. best. Medikamenteneinnahme, die kontraproduktiv ist ! Deshalb sind diese Ausführungen für mich sehr ehrlich u. wertvoll. Wichtig dabei, sich selbst eine Meinung zu... Näytä lisää
Wenn ich mich über verschiedene Themenbereiche der Gesundheit beschäftige, dann auch immer bei Zentrum der Gesundheit. Die Artikel sind sehr gut recherchiert und detailliert aber verständlich geschr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein.
Yhteystiedot
Inseliquai 8, 6005, Luzern, Sveitsi
- info@zentrum-der-gesundheit.de
- zentrum-der-gesundheit.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super Erklärung
Super Erklärung, super Beschreibung! Danke!
Super Informativ und hilfreich !!
Super Informativ und hilfreich !!
Hilfreich und informativ!
Sehr hilfreiche medizinische Information, umfangreich, gut lesbar und gut verständlich dargestellt mit Quellenangaben. Immer wieder gerne!
Sehr gute Erklärung
Sehr gute Erklärung, für besseres Verständnis.
Hervorragend
Immer wieder interessante und…
Immer wieder interessante und informative Artikel, auf die ich mich freue. Ich bin sehr dankbar, für all die Informationen über verschiedene Themen, die all unserer Gesundheit dienen und zur alternativen Medizin, die natürlich schon längst mainstream und nicht alternativ sein sollte.
Die Erklärung von A-Z ist sehr gut
Die Erklärung von A-Z ist sehr gut. Ein sehr gut und verständlich auch für mich als Laie gut verständliche.
Ein guter Tipp
Ein guter Tipp, den ich von meinem Hausarzt eben nicht erhalten habe.
Umfassende Information
Ausführlichkeit und Unabhängigkeit
Der Artikel über PEA ist einmalig
Der Artikel über PEA ist einmalig. Nehmen diese Tabletten bereits seit 60 Tagen und kann, bei fibromialgie, bestätigen, daß meine Schmerzen sich stark reduzierten. Habe jetzt 1 Woche pausiert, Schmerzen wieder da. Also nehme es jetzt mal längere Zeit durch.
Tolle Seite, mit viel Infos.
Diese Seiten haben mich schon über so viele Themen informiert.
Somit habe ich für mich schon einige Hilfe gefunden.
Wenn ich Informationen über Beschwerden oder Probleme brauche, lese ich zuerst auf dieser Seite nach und finde somit auch das entsprechende Produkt.
Bei diesem Artikel gibt es sehr widersprüchliche Erfahrungen und Lehrmeinungen. ne einseitige Erörterung über Estradiol-Dominanz
Normalerweise schätze ich Ihre Arbeit sehr. Aber in diesem Artikel gibt es viele Fragezeichen, um es höflich auszudrücken. Sie schreiben z.B. wiederholt von der Östrogendominanz. Welches Östrogen meinen Sie denn? Es gibt ja etliche Östrogen-Arten, die bei einer Dominanz keineswegs immer alle erhöht sind. Im gesunden Körper (bei Mann und Frau gleichermaßen!) haben wir mehr Östriol (Ö3/E3) zur Verfügung als Estradiol (Ö2/E2)! Vom Östron Ö1/E1 ganz zu schweigen. Korrekt sollte es "Östradiol-Dominanz" oder Estradiol-Dominanz heißen. Außerdem schreiben Sie vom Pregnenolon, das angeblich Progesteron räubert - besonders bei viel Stress. Auch dazu gibt es eine andere, logischere Erklärung, die wir mit Speicheltests belegen können. Die einseitige Werbung ist schade und widerspricht Ihren Grundsätzen.
Elisabeth Buchner, Hormonselbsthilfe D-A-CH

Vastaus yritykseltä Zentrum der Gesundheit
Übersichtlich
Übersichtlich, sachlich, mit Studien hinterlegt, prägnant
Adresse für alternative Heilungsansätze
Bei Euch gibt es für viele Krankheiten alternative Wege und das finde ich genial. Habe schon viel ausprobiert und muß sagen, es hilft, wenn man wie ich mit der Schulmedizin aus verschiedenen Gründen nicht weiter kommt.
Sehr vielseitig und informativ
Sehr vielseitig und informativ
Es gibt zahlreiche Informationen zur…
Es gibt zahlreiche Informationen zur Gesundheit und Gesunderhaltung. Ich freue mich auf jeden Newsletter.
Der Artikel ist sehr informativ
Der Artikel ist sehr informativ, ausführlich und umfangreich. Er vermittelt Wissen und gibt Impulse zur Selbstwirksamkeit.
ZDG ist seit Jahren mein Begleiter in…
ZDG ist seit Jahren mein Begleiter in Themen über Gesundheit💫✨🌟
Eine excellente wissensquelle auf die…
Eine excellente wissensquelle auf die ich sehr häufig zurückgreife.