Schelchteste Firma Überhaupt, defekte Jeans erhalten und nach 5 E-Mails wollte man mir 20 % erstatten. Ich wollte natürlich alles zurück erstattet bekommen und habe eine Adresse in China erhalten. Ext... Näytä lisää
Ware defekt, Rücksendung ins Lager nach China inkl. Sendungsverfolgung teurer bezahlt und nach drei Monaten immer noch weder Rückzahlung der Ware noch der Versandkosten. Kundendienst hat mich mehrfach... Näytä lisää
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ware wurde als Top Qualität angeboten, bekommen habe ich den letzten Schrott. Poloshirt‘s für über 100 Euro. Eine Rückgabe ist praktisch unmöglic... Näytä lisää
Ich rate jeden von diesen Online-Shop ab. Stornierung nach 2 Stunden nicht mehr möglich. Rückgaberecht bzw. Widerrufsrecht wird ignoriert vom Support@... Beschreibung der Produkte nicht vorhanden... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Katastrophe!!!Finger weg leute
Katastrophe!!!Finger weg leute, es wird einem auch nicht geholfen. Meine bestellung ist jetzt seit einem monat nicht angekommen.
Betrügerfirma
Betrügerfirma - Kleidung kann man nicht anziehen 100% Plastik - misserable Qualität - Rücksendung ist genauso teuer wie die Ware - keine Chance auf Rückerstattung
Niemals kaufen !!!
Es gibt kein Produkt! Es gibt kein Geld !!! Kaufen Sie dort nie !!!
Absolute Ver*rsche
Absolute Ver*rsche, Finger weg!
Der Pullover hatte eine komplett andere Farbe, Form, Ärmel in Größe M viel zu kurz und war statt aus Mohairwolle aus irgendeinem billigen Plastik-Elasthan-Gemisch.
Nie wieder!
Super schlechte Qualität
Die Ware kam aus China und nicht aus Berlin, wie es eigentlich den Anschein machte. Super lange Versandzeit,über einen Monat. Die Qualität ist unterirdisch und die Sachen riechen richtig merkwürdig. Ich glaub nicht,dass ich das anziehen kann. Zurückschicken geht leider nicht. Ich ärger mich richtig,hätte mich vorher informieren sollen...
Leider untragbare Hose erhalten
Leider untragbare Hose erhalten, Material, Design und Verarbeitung mehr als mangelhaft. Nicht tragbar...Rüückversand nur nach China!
Finger weg !!!
Finger weg !!!! Ich habe ein Sweatshirt bestellt und statt einem oversized Baumwollsweater, wie beschrieben, ein enges Teil aus Chemiefaser mit zum Teil gar nicht vorhandenem Aufdruck oder falsch geschriebenem Text erhalten. Alles weicht vom Foto und der Beschreibung ab!!! Verkäufer nimmt das Teil zurück - wenn ich es für 46€ nach China schicke!!! (Auch via Paypal leider keine Chance… die waren aber sehr nett!!!)
Mantel sah überhaupt nicht so aus wie…
Mantel sah überhaupt nicht so aus wie auf der Abbildung! Zurücksenden nach China auf eigene Kosten 20,- Euro und jetzt seit 2 Monaten wegen Geld zurück!!! Nie wieder ! Wobei mir jetzt von Verbraucherschutz usw gesagt wurde , dass die verpflichtet sind eine Anschrift in Deutschland anzugeben!
ich hatte noch nie probleme mit einer…
ich hatte noch nie probleme mit einer lieferung in meinem leben aber mit diesem online shop FINGER WEG!! warte seit wochen auf eine ware oder besser noch auf den sendelink bezahlt aber bekomme nur diese KI Mails... hab bei paypal zwar fall geöffnet und 60 euro kann man auch so verschmerzen aber das geld spende ich lieber oder verbrenne es.. werde das als lastschrift dann zuruckholen, find es einfach mies wie man so ein geschaft auf bauen kann...
NIEMALS BESTELLEN UND DENSELBEN FEHLER MACHEN
WARTE SEIT 4 WOCHEN AUF EINEN MANTEL DER NICHT GEKOMMEN IST - DIE BESTELLEN WARE AUS CHINA UND VERKAUFEN ES FÜR DAS 10x TEURER, DESHALB DER LANGE VERSAND - FINGER WEG!!!!
BETRUG
BETRUG ! NICHT dort kaufen. Das ist Billigware aus China. Rücksendung nicht möglich...
Das ist absoluter BETRUG
Das ist absoluter BETRUG. Die Seite wird mit Zendoo Berlin betitelt und so bekommt man erstmal den Eindruck, dass es ein deutsches Unternehmen ist. Im Impressum steht aber Holland und die Ware kommt aus China. Ich habe mich leider nicht im Vorwege informiert und habe mir einen Mantel, der angeblich von EUR 150,00 auf rund EUR 60,00 reduziert worden ist, bestellt. Nachdem ich wochenlang auf die Lieferung gewartet habe, kam endlich der langersehnte Mantel. Ich habe mich erst gewundert, warum die Tüte so dünn war. Kein Wunder, das, was da drin war, war Millionen Jahre davon entfernt, was auf dem Bild zu sehen war. Es war dünn wie Pappe, es stank und der Inhalt fusselte extrem. Ferner war es nicht wie auf dem Bild und Beschreibung Wildlederersatz, sondern wie Glattleder. Dann war da noch ein Riss neben der Tasche. Dann wollte ich den Schrott zurückschicken. Leider musste ich feststellen, dass der Versand nach China zurückgehen musste auf eigene Kosten. So ein Versand kostet um die EUR 50-60.
und hier ist der Knackpunkt. Wer sollte das machen? Ich zahle ja nicht nochmal EUR 60, um vielleicht (wovon ich nicht ausgehe), EUR 60 wiederzubekommen.
Paypal kann da leider auch nicht weiterhelfen, da der Lösungsansatz ja gegeben ist (also Rücksendung wie in den AGBs, die ja leider kaum einer liest im Voraus, also ich zumindest nicht). In Zukunft werde ich jede Seite, die ich nicht kenne, erstmal eingehend recherchieren.
Lasst bloß die Finger von diesem Laden.
Alles schlecht!
Habe die falsche Farbe und eigentlich ein ganz anderes Teil wie beschrieben bekommen. Es interessiert aber keinen. Alle Antworten waren denke ich KI gesteuert. Habe 20% Rabatt angeboten bekommen. Wirklich bitte Finger weg damit Zendoo nicht größer wird.
Ich habe die Ware in einer falschen…
Ich habe die Ware in einer falschen Farbe erhalten. Mir wurde ein Preisnachlass von 20% , oder auf eigene Kosten eine Rücksendung ins Lager nach China angeboten. Als ich gefragt habe wo genau ich die Daten finden würde bekam ich nur denselben Standard Text, wie eine email zuvor. Also Finger Weg !!!!
Chinesische Firma mit Berliner Deckmäntelchen
Das ist nicht wirklich eine deutsche Firma. Die Ware ist minderwertig, Lieferung kommt aus China und dauert 3 Wochen. Rücksendung und Rückerstattung werden auf 14 Tage befristet, Was sich natürlich gegenseitig ausschließt. Ich kann nur vom Kauf bei Zendoo warnen. Dies ist keine seriöse Firma!
Ein Stern ist noch zu viel!
Nach langer Lieferzeit kommt ein mangelhaftes Shirt aus China. Vor einer Bestellung bei dieser Firma kann nur gewarnt werden.
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
Absolut frech. Waren kommen aus China und sind absolut schlecht verarbeitet. Mein Pullover weist extreme Hitzebeschädigungen auf und Zendoo will sich dem nicht annehmen.
Schönes Produkt, kleiner Makel
Das Produkt an sich ist toll – hochwertig und sehr stilvoll. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass die Farbe etwas mehr mit den Bildern übereinstimmt. Die Lieferung war schnell, und der Kundenservice war exzellent. Insgesamt eine gute Erfahrung, auch wenn ein kleiner Verbesserungspunkt bleibt.
Die Ware wurde in der falschen Farbe…
Die Ware wurde in der falschen Farbe geliefert und in minderwertiger Qualität. Zudem geht ein übler Geruch von beiden Produkten aus. Mit wurde trotz Falschlieferung nur ein Preisnachlass von 20 Prozent angeboten. Oder ich kann auf eigene Kosten die Ware nach China zurück senden. Ich würde nie mehr da bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.