Ich rate ab dort zu bestellen. Nachtrag. Ware nach einem Monat nicht eingetroffen. Jetzt wird es rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen und nehme einen Anwalt zur Seite. Es geht nicht um die 50 Fra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe die zweiseitige Relaxmatte für meinen Hund bestellt und war direkt begeistert. Eine Seite ist schön kühl, die andere kuschelig perfekt für alle Jahreszeiten. Unser Vierbeiner hat sie sofort a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich war erst skeptisch, aber der Profi-Fellschneider mit integriertem Staubsauger hat unsere Pflegeroutine komplett verändert. Kein Haar mehr überall, kein Stress mit der Schere. Unser Hund lässt sich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comme de nombreux clients, pour 134chf j’ai commandé sur un site suisse des housses de protection que j’espérais de qualité. 3 semaines plus tard je reçois un colis chinois, contenant des produits de... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich rate ab dort zu bestellen. Nachtrag.
Ware nach einem Monat nicht eingetroffen. Jetzt wird es rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen und nehme einen Anwalt zur Seite. Es geht nicht um die 50 Franken sondern rein ums Prinzip ,euch Verbrecher zur Strecke zu bringen!

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Ware bestellt, einen Tag später wieder storniert weil ich etwas besseres gefunden habe. Die Stornierung wurde per mail bestätigt und dass das Geld innerhalb 2 Wochen zurückerstattet wird. Nach 2 Wochen erhalte ich eine Email das die Ware versendet wurde. Auf anfragen was das soll kam keine Antwort mehr. Bei der Firma DPD habe ich gesagt sie sollen es an den Absender zurückschicken da ich die Ware schon lange storniert habe und die Bestellung gar nie versendet werden sollte.
Auf weitere Emails (ca. 20) habe ich von dieser Schmutzfirma nie wieder eine Antwort erhalten und das Geld (70.-) ist auch nie zurückerstattet worden.
Das ganze ist ca. 10 Monate her.
Bestellt dort nichts, alles was sie dort anbieten findet ihr auch auf Temu für einen besseren Preis und dort würde sogar das Geld zurückerstattet werden ich vergleich zu dieser lumpigen "Firma".
Update: Ich habe wie au meine Bewertung geantwortet wurde mich bei denen gemeldet, es kan eine Antwort das sie das ganze bearbeiten werden und es an das Rückerstattungsteam weiterleiten aber wie erwartet kam bis jetzt nichts mehr. Diese "Firma" redet nur aber es kommt nicht daraus heraus. Falls das Geld doch noch zurückerstattet wird werde ich es hier aktualisieren aber ich denke das wird nicht der Fall sein.
Nochmals, bestellt nicht bei denen. Ihr kommt günstiger auf Temu und erhaltet die Ware vermutlich noch schneller.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Habe ein neues Pflegeprodukt ausprobiert, es funktioniert, aber ist nicht ganz so praktisch wie erwartet.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Die Lieferung war in Ordnung, die Beratung freundlich, aber nicht sehr detailliert.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
I’ve tried several pet stores online; this one is decent but not outstanding in every way.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Your final point is especially valuable highlighting a great experience while nothing there room for minor improvements is ideal feedback it shows you're thoughtful and see the potential for even better results

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Fast shipping, good prices, and products that really last. That’s rare to find these days.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Ramschqualität aus China, viel zu teuer und 1 Monat Lieferzeit. Hier handelt es sich nicht um einen Schweizer Shop. ACHTUNG - FALLE

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
The dog food arrived fresh but the packaging could have been better

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
im März 2025 bestellt, aber warte heute noch (Dezember) und Rückerstattung gibt es auch nicht, also Fake-Shop?

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Rien à signaler, tout est parfait du début à la fin. Merci !

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Schrott Qualität aus China und keine richtige Rückerstattung. Nicht empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
My cat played with the toys for a while, though not as much as I had hoped.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
My cat played with the toys for a while, though not as much as I had hoped.

Achtung:
dein-tierbedarf ist KEIN Schweizer Online-Shop!
Es handelt sich dabei um einen sogenannten Dropshipping Shop. Dies ist eine E-Commerce-Methode, bei der ein Händler Produkte verkauft, ohne sie selbst zu lagern oder zu versenden. Wenn ein Kunde bestellt, leitet der Händler den Auftrag an einen Lieferanten (z.B. Temu) weiter, der das Produkt direkt an den Endkunden versendet. Dieser Prozess senkt die Startkosten, da kein eigenes Lager und keine eigene Logistik benötigt werden.
Die Ware kommt aus China und kann bei Temu direkt bestellt werden und dies viel günstiger! Von Bestellung bis Auslieferung dauert dies 14 Tage.
Die Ware selbst ist eben China-Ware und die Qualität so-so-la-la. Und dann haben Sie noch ein Lable 3M von Scotch auf der Ware (Fälschung!)Und dann wird ein Rückgabeversprechen gemacht! Und das Porto nach Cina kann man dan selber berappen. So eine Riesen Schweinerei!!!!!

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
The checkout was straightforward and the order arrived in Zurich, but it took a bit longer than expected.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Es gibit eine auswahl von futter bis spielzeug aber manches fehlt oder ist teuer

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Lieferung war okay, Beratung freundlich, aber nicht sehr ausführlich.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Die Qualität der Sachen ist in Ordnung, mein Hund spielt damit, aber es könnte stabiler sein.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
You can tell they care about animals, though some products felt a bit ordinary.

Vastaus yritykseltä Dein Tierbedarf
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.