La couette ÉTÉ que j’ai achetée est tout simplement magnifique (couleur) et au niveau qualité c’est remarquable . Elle est très douce et bien fraîche. Elle n’est pas trop lourde et on se recouvre faci... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Matériel bon livraison vraiment MAGIQUE Je paie une livraison pour le 11 rue des Vosges willer sur thur je suis livré a un point pick-up 6 kilometre plus loin A MOI DE LE CHERCHER. Je l’ai signal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super produit, de qualité, vraiment très bien. En revanche, changez de mode livraison si possible. La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Couette everyday très douce plus agréable que les draps et couettes normales à voir sur la durée pour la qualité en passant à la machine à laver plusieurs fois. 200x200 c’est suffisant pour un lit sta... Näytä lisää
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J’ai la couette été et celle toutes saisons . Les 2 conviennent pour l’été .Mon lit est fait et refait en 20 sec . Vraiment un très bon rapport qualité /prix . Je recommande à 100% .😀

Vastaus yritykseltä Zelesta France
De très bonne qualité en effet et très pratique.
Mille mercis pour votre rapidité

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Commande faite le 20/05 aujourd’hui toujours pas reçue. Quand je mets suivre la commande, elle est toujours en transit depuis le 21/05 et je ne peux pas faire une réclamation

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Couette de bonne qualité. Nous l'utiliserons entre septembre et avril parce qu trop chaude pour nous l'été. Retour de la 1ère (trop petite) effectuée. Remboursement un peu long après réception. Réponses aux questions posées par mail très rapides.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
I bought two duvets with integrated cover 160x200. I'm happy with the quality. It's a shame there aren't enough pretty colours. The colour I liked wasn't made in size 160x200. So shame
Packed was well, fast delivery.

Je suis très contente du service et de mes 2couverture

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je suis déçue d'une des deux couettes achetées dernièrement.
Elle n'et pas douce et fait beaucoup de bruit quand on la bouge. c'est comme ci elle était plastifiée.

Commande effe

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Couette sans housse vraiment bonne, je suis content du produit. Mais encore plus du SAV. En effet, j'ai reçu par mégarde la commande d'un autre client... J'ai envoyé un mail et 2 photos, et en 2 réponses très polies et efficaces, j'avais le bon de retour gratuit à imprimer et ma vraie commande a été envoyée le jour même. Merci pour la réponse rapide et professionnelle.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Envoie rapide commande reçue dans un emballage très soigné. Couette pas encore testée.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
La couette est vraiment très jolie.
Je regrette quand même de ne pas l avoir pris plus grande

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Couettes de super qualité magnifique
les couleurs et motifs vous garantissent une nuit de rêve
Faire son lit devient un vrai plaisir
Service après vente au top
Surtout foncé les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Nous sommes très content de notre nouvelle couette . Douce, légère, très agréable. Et, la taille est un peu trop longue pour notre lit mais la largeur est impeccable pour notre lit de 1m60 . (J’ai acheté la plus grande taille ).

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Une nouvelle découverte. J'ai pu les laver ce qui était primordiale. On verra pour l'utilisation pratique. Qualité et finition ok. Bien emballer et une livraison rapide
Pour l'instant tout bon.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Le produit est de très bonne qualité et pas de surprise.
Vraiment très content de mon achat

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.