Banner for Zelesta France

Zelesta France Arvostelua

1 868
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La couette ÉTÉ que j’ai achetée est tout simplement magnifique (couleur) et au niveau qualité c’est remarquable . Elle est très douce et bien fraîche. Elle n’est pas trop lourde et on se recouvre faci... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Matériel bon livraison vraiment MAGIQUE Je paie une livraison pour le 11 rue des Vosges willer sur thur je suis livré a un point pick-up 6 kilometre plus loin A MOI DE LE CHERCHER. Je l’ai signal... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Super produit, de qualité, vraiment très bien. En revanche, changez de mode livraison si possible. La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Couette everyday très douce plus agréable que les draps et couettes normales à voir sur la durée pour la qualité en passant à la machine à laver plusieurs fois. 200x200 c’est suffisant pour un lit sta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(1 868)

1 797 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’ai la couette été et celle toutes…

J’ai la couette été et celle toutes saisons . Les 2 conviennent pour l’été .Mon lit est fait et refait en 20 sec . Vraiment un très bon rapport qualité /prix . Je recommande à 100% .😀

ROLAND KRANTZ

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le confort de nos couettes été et toutes saisons, ainsi que leur excellent rapport qualité-prix et leur facilité d’utilisation. Nous vous souhaitons de douces nuits !

Conforme à la description

Bonjour Elisabeth LAINE,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience 5 étoiles la prochaine fois.

Saanut 5/5 tähteä

De très bonne qualité en effet et très…

De très bonne qualité en effet et très pratique.
Mille mercis pour votre rapidité

Anonyme

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité et le côté pratique de notre produit vous aient plu, tout comme notre rapidité de service. Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Saanut 1/5 tähteä

Commande faite le 20/05 aujourd’hui…

Commande faite le 20/05 aujourd’hui toujours pas reçue. Quand je mets suivre la commande, elle est toujours en transit depuis le 21/05 et je ne peux pas faire une réclamation

20. toukokuuta 2026

Notiavina,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’est toujours pas arrivée et que le suivi reste bloqué. Nous souhaitons rectifier cela au plus vite. Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande par e-mail à review@zelesta.fr ? Notre équipe se charge de vous aider rapidement.

Couette été

Couette de bonne qualité. Nous l'utiliserons entre septembre et avril parce qu trop chaude pour nous l'été. Retour de la 1ère (trop petite) effectuée. Remboursement un peu long après réception. Réponses aux questions posées par mail très rapides.

17. toukokuuta 2026

Alain,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité vous convienne et que nos réponses soient rapides. Nous regrettons que le remboursement ait pris un peu de temps et que la couette soit trop chaude l’été. Nous espérons vous offrir une expérience 5 étoiles la prochaine fois.

Saanut 5/5 tähteä

Two duvets with integrated cover

I bought two duvets with integrated cover 160x200. I'm happy with the quality. It's a shame there aren't enough pretty colours. The colour I liked wasn't made in size 160x200. So shame
Packed was well, fast delivery.

Mrs Larissa Joly

Thank you for your positive feedback! We're glad to hear you appreciate the quality, packaging and fast delivery. It's a pity the colour options didn't fully match what you were looking for. We truly value your input as it helps us improve.

Met vriendelijke groet,

Sarah,

Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient pleinement satisfait ! Merci pour ce retour positif qui nous encourage à continuer.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente du service et de…

Je suis très contente du service et de mes 2couverture

16. toukokuuta 2026

Lindsay Ernst,

Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de notre service et de vos deux couvertures ! Merci pour ce retour positif, nous transmettons volontiers ce compliment à l'équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat

Très contente de mon achat ainsi que de la livraison

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zelesta France

Mamou, nous sommes ravis que votre achat et la livraison vous aient pleinement satisfaite ! Merci pour ce retour positif, cela nous motive à continuer à offrir une expérience agréable.

Saanut 3/5 tähteä

Déception.Je suis déçue d'une des deux couettes…

Je suis déçue d'une des deux couettes achetées dernièrement.
Elle n'et pas douce et fait beaucoup de bruit quand on la bouge. c'est comme ci elle était plastifiée.

Isabelle Leunen,
Nous sommes désolés d’apprendre que l’une des couettes ne répond pas à vos attentes en termes de douceur et de silence. Votre retour nous aide à nous améliorer.

Saanut 1/5 tähteä

Pénélope Gauchet

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons rectifier cela rapidement. Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe se tient prête à vous aider.

Saanut 5/5 tähteä

Couette sans housse vraiment bonne

Couette sans housse vraiment bonne, je suis content du produit. Mais encore plus du SAV. En effet, j'ai reçu par mégarde la commande d'un autre client... J'ai envoyé un mail et 2 photos, et en 2 réponses très polies et efficaces, j'avais le bon de retour gratuit à imprimer et ma vraie commande a été envoyée le jour même. Merci pour la réponse rapide et professionnelle.

Michael,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la couette vous plaise et encore plus que notre service client ait répondu rapidement et efficacement à votre situation. Nous transmettons volontiers votre compliment à l'équipe concernée.

Saanut 5/5 tähteä

Envoie rapide commande reçue dans un…

Envoie rapide commande reçue dans un emballage très soigné. Couette pas encore testée.

15. toukokuuta 2026

André Doyen-weber

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’emballage vous a plu. Nous espérons que la couette vous apportera tout le confort souhaité.

Saanut 5/5 tähteä

La couette est vraiment très jolie

La couette est vraiment très jolie.
Je regrette quand même de ne pas l avoir pris plus grande

15. toukokuuta 2026

Elisabeth FERRER CORTS

Nous sommes ravis que vous trouviez la couette vraiment très jolie ! Nous comprenons votre regret concernant la taille et apprécions votre retour honnête, qui nous aide à nous améliorer. Merci pour votre confiance !

Livraison rapide

Livraison rapide
Bon produits
Qualité au top !

11. toukokuuta 2026

Francine Boucha

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et la rapidité de livraison ! Nous sommes ravis que cela vous plaise et espérons que vous profiterez longtemps de nuits confortables.

Vastaus yritykseltä Zelesta France

Jo, merci pour votre retour positif sur la réception rapide et la qualité top de notre produit ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Tête dans les étoiles 🌟

Couettes de super qualité magnifique
les couleurs et motifs vous garantissent une nuit de rêve
Faire son lit devient un vrai plaisir
Service après vente au top
Surtout foncé les yeux fermés

perrette Maryline,

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité exceptionnelle de nos couettes, leurs couleurs et motifs ainsi que notre service après-vente. C’est un vrai plaisir de savoir que faire son lit devient un moment agréable et que nos produits vous offrent des nuits de rêve. Nous espérons pouvoir obtenir une note de 5 la prochaine fois !

Très douce et légère …

Nous sommes très content de notre nouvelle couette . Douce, légère, très agréable. Et, la taille est un peu trop longue pour notre lit mais la largeur est impeccable pour notre lit de 1m60 . (J’ai acheté la plus grande taille ).

Marie Missair
Nous sommes ravis que votre nouvelle couette vous apporte autant de douceur et de légèreté au quotidien. Merci pour ce retour positif sur le confort ! Concernant la taille, nous prenons bonne note de votre remarque tout en étant contents que la largeur soit idéale.

Saanut 4/5 tähteä

Nouvelle expérience pour notre camping car.

Une nouvelle découverte. J'ai pu les laver ce qui était primordiale. On verra pour l'utilisation pratique. Qualité et finition ok. Bien emballer et une livraison rapide
Pour l'instant tout bon.

Joelle ZIMPFER
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité, la finition et la possibilité de lavage vous aient plu, tout comme l’emballage soigné et la livraison rapide. Nous espérons que l’utilisation au quotidien sera tout aussi agréable. Nous espérons pouvoir atteindre une note de 5 la prochaine fois !

Saanut 5/5 tähteä

Le produit est de très bonne qualité et…

Le produit est de très bonne qualité et pas de surprise.
Vraiment très content de mon achat

RICHARD

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de la qualité de notre produit. C’est un plaisir de savoir que votre achat répond parfaitement à vos attentes.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin