Banner for Zelesta France

Zelesta France Arvostelua

1 868
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La couette ÉTÉ que j’ai achetée est tout simplement magnifique (couleur) et au niveau qualité c’est remarquable . Elle est très douce et bien fraîche. Elle n’est pas trop lourde et on se recouvre faci... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Matériel bon livraison vraiment MAGIQUE Je paie une livraison pour le 11 rue des Vosges willer sur thur je suis livré a un point pick-up 6 kilometre plus loin A MOI DE LE CHERCHER. Je l’ai signal... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Super produit, de qualité, vraiment très bien. En revanche, changez de mode livraison si possible. La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Couette everyday très douce plus agréable que les draps et couettes normales à voir sur la durée pour la qualité en passant à la machine à laver plusieurs fois. 200x200 c’est suffisant pour un lit sta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

RASignaler

RAS. Tout est parfait.

21. toukokuuta 2026

Villenave,

Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous ! Merci pour ce retour positif qui nous fait chaud au cœur.

Saanut 5/5 tähteä

Très pratique on peut déplacer et…

Très pratique on peut déplacer et réinstaller rapidement à un autre endroit. Soulage quand on est souvent assis. Cela evite de subir une opération. Je le recommande il est mon allié chaque jour.

28. huhtikuuta 2026

Marie Desmet,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous apporte autant de praticité et de soulagement au quotidien, tout en vous évitant des désagréments. C'est un vrai plaisir de savoir qu'il est devenu votre allié au fil des jours.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite. conforme à mon attente

Très satisfaite.
Conforme à mon attente

Renée C.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite ! Merci pour ce retour positif qui nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité.

Saanut 4/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mes couettes…

Je suis très satisfaite de mes couettes un seul bémol,je ne trouve ni taies d'oreiller ni housse pour matelas dans les couleurs des couettes.

Bonjour Myriam Pécher,
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de vos couettes. Nous regrettons que les taies d’oreiller et housses de matelas assorties n’aient pas été disponibles. Merci pour votre retour constructif, il nous aide à progresser. Nous espérons vous offrir une expérience parfaite la prochaine fois pour viser 5 étoiles !

Saanut 5/5 tähteä

J'adore le côté doux et mousseux pour…

J'adore le côté doux et mousseux pour la chaleur et le côté nid d'abeille en coton pour la fraîcheur.
J'ai été surprise par sa légèreté et cela m'a même embêté au départ ,mais je m'y suis vite habituée.

Caline Peron

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le côté doux et moelleux pour la chaleur, ainsi que la fraîcheur du coton nid d'abeille, et que la légèreté vous ait finalement conquise.

Saanut 5/5 tähteä

Cette couette imprimée est tout à fait…

Cette couette imprimée est tout à fait ce que je recherchais...belle et pratique

Mademoiselle Martine Burnichon,
Nous sommes ravis que notre couette imprimée réponde parfaitement à vos attentes et que vous appréciiez son design ainsi que son côté pratique. Merci pour ce retour positif !

Saanut 3/5 tähteä

deçue de ne pas avoir vu que les…

deçue de ne pas avoir vu que les dimentions ne sont pas standard.... 240x200 (je ne vois pas l'interet de cette dimention). c'est de ma faute je n'avais qu a lire correctement . mais du coup, je ne commanderai pas d'autre couette par rapport aux dimentions.

Client MERCUZOT,

Nous comprenons votre déception concernant les dimensions non standards et nous vous remercions pour votre retour sincère. Votre avis nous aide à améliorer nos produits. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore plus satisfaisante la prochaine fois.

Satisfaction

Les couettes commandées répondent parfaitement à nos attentes. Le côté fraîcheur est très agréable.

Philippe BACQUE,
Nous sommes ravis que les couettes répondent parfaitement à vos attentes et que le côté fraîcheur vous apporte autant de plaisir. Merci pour ce retour positif qui nous encourage à continuer !

Saanut 3/5 tähteä

Très agréable...le coton...et super…

Très agréable...le coton...et super doux...petit bémol...les coutures laissent passer fibres polyester...donc à l usage....moins évident...

Agnčs Godfroid,

Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que le coton et la douceur vous plaisent, tout en regrettant que les coutures laissent passer les fibres polyester. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide et soigner couette…

Envoi rapide et soigner couette agréable et légère couleur original et sympa

Stéfanie Vertausec
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’envoi rapide et la couette légère et agréable avec sa couleur originale vous aient plu. Nous espérons que vous profiterez de nombreuses nuits confortables.

Couette jolie et de très bonne qualité

Couette jolie et de très bonne qualité

Vastaus yritykseltä Zelesta France

Emery, merci pour votre retour positif sur la qualité de notre couette ! Nous sommes ravis que vous appréciiez son joli design et sa belle finition. Nous espérons que vous profiterez de nombreuses nuits confortables.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et couettes de qualité…

Livraison rapide et couettes de qualité !

VS,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos couettes et la rapidité de la livraison vous aient plu.

Saanut 4/5 tähteä

C’est ma deuxième couette déjà mais…

C’est ma deuxième couette déjà mais celle ci sentait très fort !!

11. toukokuuta 2026

M. KAISER,
Merci pour votre retour et pour votre fidélité avec cette deuxième couette. Nous sommes désolés que celle-ci ait dégagé une forte odeur. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience parfaite la prochaine fois pour mériter vos 5 étoiles !

Bien emballée

Bien emballée. Il est dommage que cela soit emballée tres froissée. Cela n'est pas présentable sur le lit.

Jean Vergin,

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que l'emballage vous ait convenu, mais nous regrettons que le produit soit arrivé froissé et peu présentable. Nous espérons pouvoir obtenir une note de 5 la prochaine fois.

Un pur hasard

Je suis tombée par hasard sur votre site. Vos produits m'ont interpellé .j'ai trouvé vos couettes tres jolies , pratiques . Je me suis lancée et j'ai ai acheter 2 dont 1 gratuite . Super contente de mon achat. elles sont tres bien faites , legeres , chaudes , lavables en machine. Pas besoin de housse de couettes .je vais en recommander 2 autres . J'en suis ravie . Et je met une étoile de plus pour le site . Tres bien expliqué et envoie rapide .
Je recommande de fois plus
Un grand merci

18. toukokuuta 2026

Madame Oberto,
Nous sommes ravis que notre site et nos couettes vous aient plu. Merci pour votre retour positif sur leur qualité, leur légèreté, leur chaleur et leur praticité au quotidien. Nous apprécions votre confiance et espérons que vous profiterez de nombreuses nuits confortables.

Saanut 1/5 tähteä

La matière de la couette n'est pas…

La matière de la couette n'est pas agréable, donc obligé de mettre une housse.
Je suis vraiment déçu

Vastaus yritykseltä Zelesta France

Pc, nous sommes vraiment désolés que la matière de la couette ne vous apporte pas le confort attendu. Nous aimerions rectifier cela et vous aider au mieux. Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande et votre téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement.

Jolie

Jolie, confortable, pratique….bref j’adore !

19. toukokuuta 2026

Corinne Buscoz,
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit à la fois joli, confortable et pratique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Couette 140 cm/ 190cm…

Très contente de mes 2 couettes livraisons rapide de très bonne qualité

MARTINE AZROUG

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de vos deux couettes et de la rapidité de la livraison. Nous espérons que cela vous apportera de nombreuses nuits confortables.

Tres bonne couette

Couette très confortable et pratique

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zelesta France

clienteJosset, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le confort et la praticité de notre couette. Cela nous motive à continuer d’offrir des produits simples et agréables au quotidien.

Saanut 3/5 tähteä

La couette est trop chaude pour l’été

La couette est trop chaude pour l’été . Autrement très confortable !

Vastaus yritykseltä Zelesta France

Isabelle Resnikow, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la couette vous apporte un grand confort, même si la chaleur estivale pose un souci.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin