La couette ÉTÉ que j’ai achetée est tout simplement magnifique (couleur) et au niveau qualité c’est remarquable . Elle est très douce et bien fraîche. Elle n’est pas trop lourde et on se recouvre faci... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Matériel bon livraison vraiment MAGIQUE Je paie une livraison pour le 11 rue des Vosges willer sur thur je suis livré a un point pick-up 6 kilometre plus loin A MOI DE LE CHERCHER. Je l’ai signal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super produit, de qualité, vraiment très bien. En revanche, changez de mode livraison si possible. La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Couette everyday très douce plus agréable que les draps et couettes normales à voir sur la durée pour la qualité en passant à la machine à laver plusieurs fois. 200x200 c’est suffisant pour un lit sta... Näytä lisää
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très pratique on peut déplacer et réinstaller rapidement à un autre endroit. Soulage quand on est souvent assis. Cela evite de subir une opération. Je le recommande il est mon allié chaque jour.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je suis très satisfaite de mes couettes un seul bémol,je ne trouve ni taies d'oreiller ni housse pour matelas dans les couleurs des couettes.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
J'adore le côté doux et mousseux pour la chaleur et le côté nid d'abeille en coton pour la fraîcheur.
J'ai été surprise par sa légèreté et cela m'a même embêté au départ ,mais je m'y suis vite habituée.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Cette couette imprimée est tout à fait ce que je recherchais...belle et pratique

Vastaus yritykseltä Zelesta France
deçue de ne pas avoir vu que les dimentions ne sont pas standard.... 240x200 (je ne vois pas l'interet de cette dimention). c'est de ma faute je n'avais qu a lire correctement . mais du coup, je ne commanderai pas d'autre couette par rapport aux dimentions.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Les couettes commandées répondent parfaitement à nos attentes. Le côté fraîcheur est très agréable.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Très agréable...le coton...et super doux...petit bémol...les coutures laissent passer fibres polyester...donc à l usage....moins évident...

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Envoi rapide et soigner couette agréable et légère couleur original et sympa

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Livraison rapide et couettes de qualité !

Vastaus yritykseltä Zelesta France
C’est ma deuxième couette déjà mais celle ci sentait très fort !!

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Bien emballée. Il est dommage que cela soit emballée tres froissée. Cela n'est pas présentable sur le lit.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je suis tombée par hasard sur votre site. Vos produits m'ont interpellé .j'ai trouvé vos couettes tres jolies , pratiques . Je me suis lancée et j'ai ai acheter 2 dont 1 gratuite . Super contente de mon achat. elles sont tres bien faites , legeres , chaudes , lavables en machine. Pas besoin de housse de couettes .je vais en recommander 2 autres . J'en suis ravie . Et je met une étoile de plus pour le site . Tres bien expliqué et envoie rapide .
Je recommande de fois plus
Un grand merci

Vastaus yritykseltä Zelesta France
La matière de la couette n'est pas agréable, donc obligé de mettre une housse.
Je suis vraiment déçu

Très contente de mes 2 couettes livraisons rapide de très bonne qualité

Vastaus yritykseltä Zelesta France
La couette est trop chaude pour l’été . Autrement très confortable !

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.