Die Zahnbürste ist sehr gut - einzige negative Mängel: wenn man nur ganz leichtes den Einschaltknopf kommt geht sie sofort aus, beim neuerlichen Einschalten startet Orogramm von vorne und wenn man fer... Näytä lisää
Neue Munddusche gekauft und bin sehr zufrieden damit. Aber nach gut zwei Monaten hat die angefangen am Düsen Ansatz zu spritzen?! Ungünstig weil alles nass war. Mit Zahnheld Kontakt aufgenommen die ha... Näytä lisää
Super Produkt. Habe die Zahnbürste und Ersatzbürsten gekauft. Meine Zähne fühlen sich spürbar sauber an. Leichte Handhabung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bin super zufrieden und kann die Firma... Näytä lisää
Lieferung super schnell. Zahnbürsten machen einen hochwertigen Eindruck. Dennoch überlege ich mir eine Rücksendung beider Geräte da wir mit den nicht nachvollziehbaren, unlogischen automatischen A... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Leider nicht die gewohnte Qualität .
Leider nicht die gewohnte Qualität .
Die zweite Generation ist deutlich schlechter. Der neue Knopf funktioniert mal, mal funktioniert er nicht. Vor allem wenn Zahnpasta oder Wasser drüber läuft, kann man es manchmal nicht ausschalten.
Paket nicht in Packstation
Sehr geehrte Damen und Herren,
drei Mal war ich an der Packstation, zuletzt am Freitag, 20.02.2026, um das Paket zu entnehmen.
"Sendung nicht gefunden" wurde mir jedes Mal mitgeteilt als ich die Packstation besuchte.
Am Samstag, 21.02.2026 gab ich die Benachrichtigungskarte einem Mitarbeiter von DHL mit, der sich am Montag, 23.02.2026 darum kümmern möchte.
Mit freundlichem Gruß
Klaus Geiger
Es war schon eine gewisse Umstellung,zu…
Es war schon eine gewisse Umstellung,zu den alten Zahnbürsten 😁😁 Aber nach einer gewissen Zeit der Umgewöhnung, komme ich inzwischen sehr gut damit klar und das Putzergebnis, ist super!!!
Die Zahnbürsten wurden schnell…
Die Zahnbürsten wurden schnell geliefert. Ich liebe die Zahnbürste von Zahnheld. Mein Zahnarzt auch 😉
Ich bin begeistert von der Munddusche
Ich bin begeistert von der Munddusche. Meine Zahnzwischenräume werden prima sauber und ich spare die teure und umweltschädliche Zahnseide. Einzig die Montage der Düse ist ein wenig fummelig und ich hätte mich über zwei verschiedene Düsen im Set gefreut.
Die Ware kommt immer schnell an. Habe Ersatzköpfe für die Zahnbürste bestellt. Ich finde das die Bürstenköpfe sehr schwer rauf und runter gehen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Support kann leider nicht rechnen und…
Support kann leider nicht rechnen und erstattet BEstellung falsch und sieht es nachdem man sie darauf hinweißt nichtmal ein
Unantastbar
Definitiv die beste elektrische Zahnbürste die ich jemals hatte.
Der Akku hält länger als 6 Wochen und es gibt keinen Leistungsunterschied in der Zeit.
Lieferung und Funktionalität sehr gut
Lieferung und Funktionalität waren sowohl bei der Zahnbürste als auch der Munddusche exzellent. Nach knapp zwei Jahren hat die Munddusche aus nicht nachvollziehbaren Gründen nicht mehr funktioniert. Habe dann nach kurzer Zeit eine neue Mundusche der nächsten Generation erhalten.
Bester Service
Bester Service, Super Abwicklung und absolut freundliches und fachmännisches Personal!
Weiter so!!!
Ich hatte plötzlich Probleme mit meinem Gerät. Der Kundenservice war gut zu erreichen, unglaublich schnell und unkompliziert. Es wurde umgehend eine Lösung gefunden und das Gerät ersetzt. Ich bin total happy :)
Vom Grundsatz ist das Produkt…
Vom Grundsatz ist das Produkt überzeugend. Leider ist bedenkliches Teebaumöl in der Zahnpasta enthalten. Wegen seiner fruchtbarkeitsschädigenden Wirkung und zusätzlich wegen des Verdachts auf entwicklungstoxische Effekte sollte hier die Rezeptur angepasst werden
Ich hatte einen Garantiefall bei meiner…Munddusche und Handstück der Schallzahnbürste
Ich hatte einen Garantiefall bei meiner Munddusche und bei meinem Handstück der Schallzahnbürste, das wurde sehr schnell und unbürokratisch abgewickelt. Kostenloser Austausch. Kann ich nur weiterempfehlen,
Perfekter Service, kaufe gerne wieder.
Schnell und unkompliziert
Munddusche
Sehr gute Weiterentwicklung der ersten Generation
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Ich habe die Munddusche bestellt. Sie kam sehr schnell, leider funktionierte sie nicht, wie erhofft bzw. wirkte defekt. Ich habe den Support kontaktiert und nach 3 (!) Tagen kam eine völlig generische Antwort, die implizierte, dass ich das Gerät schon seit längerer Zeit nutze. Auf meine eigentliche Support Anfrage wurde nicht eingegangen. Ich habe dann geantwortet und warte jetzt schon wieder seit 3 Tagen auf eine Antwort. Absolut enttäuschende Erfahrung. Ich schicke das Gerät zurück und kaufe woanders. Tolles marketing aber leider nicht viel dahinter. Sehr schade!
Die Zahnbürste stoppt bei Clean schon…
Die Zahnbürste stoppt bei Clean schon nach 4x30 Sekunden, was für außen und innen nicht reicht . Danach muss man gefühlt ewig(>1minute) warten um neu zu starten. Insgesamt erscheint mir die Putzzeit zu kurz . Oben, unten, rechts links und das Gleiche für die Innenseiten sollte jeweils30 Sekunden sein. Das erscheint manchen vielleicht zu viel, aber man sollte die Programme nach eigenem Gusto starten und stoppen können
Ich benutze die Produkte Zahnheld schon mehrere Jahre
Ich benutze die Produkte von Zahnheld nun schon mehrere Jahre, so auch die Zahnpasta. Ganz ehrlich, es geht gar nicht mehr ohne. Mir graut vor dem Geschmack konventioneller Zahnpaste und ich musste jetzt ein paar Tage ausweichen, weil ich zu spät mit nachbestellen dran war. Grauenhaft. Jetzt hab ich sie wieder, meine Day & Night Zahnpasta und gleich im Doppelpack 👍
Alles bestens 👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.