Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mir das Gerät tatsächlich etwas kleiner „ handlicher“ vorgestellt, aber ich komme sehr gut damit zurecht und es hält, was ich mir zur täglichen Zahnreinigung gewünscht habe.

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung super schnell. Zahnbürsten machen einen hochwertigen Eindruck. Dennoch überlege ich mir eine Rücksendung beider Geräte da wir mit den nicht nachvollziehbaren, unlogischen automatischen A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produkte machen einem wertigen Eindruck, kann sowohl die Munddusche, als auch die Zahnbürste G3 empfehlen. Schnelle Lieferung. Firma aus Baden-.Württemberg.

4,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Zufriedenheit

21. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Für mich sehr unhandlich und mit…

Für mich sehr unhandlich und mit Rhizzarthrose nicht geeignet.
Die ersten 2 Stufen sind so stark, da wasche ich mein Gesicht gleich mit.
Ich habe euch bereits angeschrieben aufgrund der 30 Tage Geld zurück Garantie aber bis jetzt habe ich keine Nachricht dazu erhalten.

20. huhtikuuta 2026

Überzeugend …

Ausschlaggebend waren folgende Kriterien:
-ein Produkt aus der unmittelbaren Region
-viele Reinigungsprogramme
-eine sehr lange Akkulaufzeit
- zusammengefasst zu einem sehr attraktiven Preis
-getestet, für gut befunden und behalten

7. elokuuta 2025

Super happy

Super happy. They even made the effort of sending them to Spain.
Thank you so much.

19. huhtikuuta 2026

Empfehlenswert

19. huhtikuuta 2026

Die Zahnbürste ist sehr gut - aber der Ausschaltknopf hängt immer

Die Zahnbürste ist sehr gut - einzige negative Mängel: wenn man nur ganz leichtes den Einschaltknopf kommt geht sie sofort aus, beim neuerlichen Einschalten startet Orogramm von vorne und wenn man fertig ist und die Zahnbürste ausschalten will funktioniert das nur sehr schlecht, wenn der Knopf feucht geworden ist. Man muss den Knopf dann erst mal mit etwas trockenen abwischen und das ist echt nervig.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Einstellungsauswahl

Das Einschalten der Dusche ist nicht einfach,schwer gängig der Sensor und die Stufe ist nur spürbar nicht ersichtlich. Man muss die Dusche schon positionieren und dann einschalten, deshalb kommt es oft zur falschen Einstellung.
Damit verbunden ist eine Wasserschlacht vorprogramiert

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin