die Werbung ist sehr ansprechend. Die Produkte Munddusche und Zahnbürste haben ein tolles Design. Die Munddusche hat "Power". Wünschenswert: ein Case fuer Munddusche und Bürste. Manko: ich wollte... Näytä lisää
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Wondersmile! Der Kundendienst ist einfach herausragend – ein ganz großes Dankeschön an Jessica! Mir wurde sofort, freundlich und kompetent geholfen. Es w... Näytä lisää
Die Zahnbürste ist super! Der Akku hält mind. 2 Monate! 1 Sternabzug wegen Kundensupport. Ich hatte versehentlich eine doppelte Ladestation bestellt, hab meine gefunden, gleich nach Bestellung und wo... Näytä lisää
Für meine Munddusche habe ich den Aufsatz kostenlos bekommen. Vielen Dank dafür. Sehr guter Kundenservic.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
#TEAMWONDER Unsere Zahnbürste sollte modern und vor allem effektiv sein, aber eben auch ein Hingucker im Badezimmer, der mit schlichter Eleganz und fairem Preis punktet. Ziel war es auch immer mehr Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit zu setzen. Nachwachsende Rohstoffe für die Herstellung unserer Produkte und möglichst plastikfreie Verpackungen sollten zukünftig nur noch genutzt werden.
Yhteystiedot
Hans Tombrock Straße 1, 44263, Dortmund, Saksa
- info@wondersmile.eu
- wondersmile.eu
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die Zähne fühlen sich nach dem putzen…
Die Zähne fühlen sich nach dem putzen super glatt und sauber an.Super!
Support existiert nicht. Fühlt sich wie ein Scam an.
Habe vor knapp einem Jahr eine Munddusche gekauft. Sie war vielleicht 10 Mal im Einsatz. Jetzt funktioniert sie plötzlich nicht mehr. Soweit wäre das ja kein Problem weil Wondersmile ja mit sooo tollem Support Werbung macht.
Seit Wochen versuche ich das Gerät umzutauschen. Ich habe das Formular auf der Webseite ausgefüllt...3 Mal...nie kam eine Rückmeldung. Dann habe ich an den Support Whatsapp Chat geschrieben...auch keine Reaktion. Direkt an die Kundenmailadresse auch geschrieben. Nie eine Antwort bekommen. Kein einziges Mal in Wochen.
Absolute Frechheit...fühlt sich schon fast wie ein Scam an...man wird einfach komplett ignoriert. Werde dort nie wieder etwas kaufen und auch allen Leuten in meinem Umkreis davon abraten!
Aufstatz kostenlos ersetzt bekommen
Wahnsinn was für eine tolle Zahnbürste…
Wahnsinn was für eine tolle Zahnbürste und ein viel angenehmers Gefühl an den Zähnen. Kann die Zahnbürste nur empfehlen mein Partner hat sich die auch gekauft.
Super Akku
Super Akku, prima Garantie Service, sehr unkompliziert
Gerät zurückgeschickt und keine Rückmeldung oder Geld zurück bekommen
Ich habe eine Munddusche gekauft und nach nicht mal 3 Monate war der Deckel von Wassertank kaputtgegangen. Ich habe innerhalb der 100 Tage kostenlose Garantie das Gerät zurückgeschickt und seitdem habe ich nichts mehr von denen gehört. Die beantworten die e-mails nicht und die haben keine Telefonnummer hinterlegt
Schnelle Lieferung Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung Alles in Ordnung
Kaum ist das Jahr abgelaufen
Kaum ist das Jahr abgelaufen, geht natürlich der knopf kaputt. Alles nur noch Müll.
Perfekts Produkt auch zusammen mit der…
Perfekts Produkt auch zusammen mit der Wondersmile Munddusche . Beide erhaltrn von mir die Note 1*
:) Super Zahnbürste, neuer Zb-Kopf
:) Super Zahnbürste, ich würde mich über einen neuen gratis Zahnbürstenkopf freuen.
Guter Service...
Die Zahnbürste ist top. Allerdings ging der Akku nach 2-3 Jahren kaputt und damit ist die Bürste nicht mehr zu benutzen. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir einen 50% Code für eine neue Zahnbürste geschickt. Danke
Hält was es verspricht sehr zufrieden
Hält was es verspricht sehr zufrieden
Existiert diese Firma?!!
Bestellt - aber 3 Wochen später immer nocht nichts erhalten!!
Am 12. März habe ich über die Website eine Zahbürste bestellt - aber bis Ende März immer nocht nichts erhalten. Unterdessen frage ich mich, ob die Firma überhaupt existiert ? Auch finde ich es Suspekt, dasss weder eine Google Maps noch ein LinkedIn Profil der Firma existiert.Der Gründer hat gerade mal 22 Follower auf LinkedIn? Alles sehr suspekt. Das schafft kein Vertrauen.
Der schnelle Kontakt, tolle Qualität
Der schnelle Kontakt zu Frau Neumann war sehr freundlich und kompetent, bis bald und sehr gerne kaufe ich wieder bei Ihnen.
Innerhalb kürzester Zeit lösen sich…
Innerhalb kürzester Zeit lösen sich einzelne Borstenbüschel während des Putzvorgangs; die einzelnen Haare musste ich mir dann aus dem Mund spülen; sehr unangenehm
Produktdesign, Funktion und Werbung sind sehr ansprechend
Die Munddusche hat "Power".
Wünschenswert: ein Case fuer Munddusche und Bürste.
Manko: ich wollte beide Produkte in weiss - irre lange recherchiert, ohne Erfolg. Verschiedene Bürstenköpfe in weiss ebenfalls nicht zu finden
Top Kundenservice
Top Kundenservice. Da können sich ganz viele Unternehmen eine Scheibe abschneiden!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.