Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Zahnbürste ist sehr gut - einzige negative Mängel: wenn man nur ganz leichtes den Einschaltknopf kommt geht sie sofort aus, beim neuerlichen Einschalten startet Orogramm von vorne und wenn man fer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mir das Gerät tatsächlich etwas kleiner „ handlicher“ vorgestellt, aber ich komme sehr gut damit zurecht und es hält, was ich mir zur täglichen Zahnreinigung gewünscht habe.

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung super schnell. Zahnbürsten machen einen hochwertigen Eindruck. Dennoch überlege ich mir eine Rücksendung beider Geräte da wir mit den nicht nachvollziehbaren, unlogischen automatischen A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produkte machen einem wertigen Eindruck, kann sowohl die Munddusche, als auch die Zahnbürste G3 empfehlen. Schnelle Lieferung. Firma aus Baden-.Württemberg.

4,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Leider bin ich nicht mit zufrieden

LeiderIch bin insgesamt unzufrieden mit der Zahnheld. Es ist zwar leichter als Zahnseide, aber nicht gründlich genug. Daher möchte ich es zurückschicken. Bitte bestätigen Sie mir, ob der Rücksendeprozess einfach ist wie ursprünglich beschrieben. Vielen Dank!" bin ich nicht mit zufrieden. Es ist zar

13. huhtikuuta 2026

Toller Service

Schnelle Lieferung,
hochwertiges Produkt, hält absolut was es verspricht. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Wir haben seit 7/8 Jahren die…

Wir haben seit 7/8 Jahren die elektronische Zahnbürste. Letzter Neukauf war Ende 2025. Nun habe ich wieder Zahnbürsten nachbestellt. Wir haben stets die Soft Version. Leider hat Zahnheld diese total neu gestaltet. UNS ist der Bürstenkopf definitiv zu groß, die Form gewöhnungsbedürftig. Noch dazu passen die neuen Bürsten nicht mehr in unser Reiseetui, dass wir ebenfalls erst 2025 bestellt haben! Den Bürstenkopf kann man nur noch reinlegen, nicht mehr ins das Fach klicken da zu groß. Ich möchte kein neues Etui kaufen, da es neu ist. Die alten Bürsten gingen auch schon nicht leicht auf den Metalstift zu stecken. Bei den neuen ist es noch schwerer. Und nein, es sind keine Zahnpasta Reste am Stift! Schade! Wir wissen noch nicht, ob wir Zahnheld weiterhin Treu bleiben.

2. huhtikuuta 2026

Lieferung super schnell.

Lieferung super schnell.
Zahnbürsten machen einen hochwertigen Eindruck.
Dennoch überlege ich mir eine Rücksendung beider Geräte da wir mit den nicht nachvollziehbaren, unlogischen automatischen Abschaltungen überhaupt nicht klar kommen. Sie können mich hierzu gerne zurückrufen
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Ebner

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mit beiden Produkten bin ich sehr…

Mit beiden Produkten bin ich sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung klappten einwandfrei ( Munddusche und Zahnbürste) sehr angenehm in der Handhabung und Putzergebnisse überzeugen mich

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Handling einfach und zum guten Preis !!

Handling einfach, obwohl man sich an das schallen erst gewöhnen muss, wenn man damit noch keine Erfahrung hat, aber schon beim 2.ten mal bin ich super zurecht gekommen und man hat den ganzen Tag ein sauberes Gefühl, möchte nie wieder etwas anderes zur Pflege meiner Zähne. Ist eine sehr gute Entscheidung und der Preis ist auch ok.

10. huhtikuuta 2026

Alles super

Alles super. Lieferung ging sehr schnell. Die Zahnbürsten (bereits die dritte Generation, ich habe auch die Vorgänger) sind super. Mein Mann hat die erste Genration und meine Zwillinge die zweite Generation. Nun brauchten mein großer Sohn und ich auch eine neue Zahnbürste. Ich bin allen Varianten sehr zufrieden.

18. maaliskuuta 2026

Positive Erfahrungen

Bislang habe ich nur positive Erfahrung gemacht. Leider ist der kleine Bürstenkopf etwas zu hart (reizt Zahnfleisch) aber ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Produkten.

10. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin