Storebox - Wilhelmshaven Heppens Arvostelua 4

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Bismarckstraße 87, 26382 Wilhelmshaven, Niedersachsen, DE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Storebox Wilhelmshaven: Alles Bestens! Sehr sauber, super beleuchtet, gut zu erreichen und bei Fragen wird einem schnell und kompetent geholfen.

Saanut 2/5 tähteä

Also für diesen kleinen Raum,sind 60 Euro deutlich zu teuer! Auch das man das Lager nicht schon vor Ablauf des einen Jahres kündigen kann,ohne den kompletten Preis zu bezahlen ist ziemlich doof gemac... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Extrem dreckig und eng . Und teuer . Enger Flur ist damit auch gemeint .

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Extrem dreckig und eng

Extrem dreckig und eng . Und teuer .
Enger Flur ist damit auch gemeint .

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Wilhelmshaven Heppens

Hallo Roman, es tut uns sehr leid, dass du mit der Sauberkeit, dem Platzangebot und den Kosten unzufrieden warst.

Dein Feedback nehmen wir ernst und leiten es intern weiter, um solche Punkte künftig zu verbessern.

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Storebox Wilhelmshaven

Storebox Wilhelmshaven:
Alles Bestens!

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Wilhelmshaven Heppens

Hallo, danke dir für dein tolles Feedback!

Schön, dass dir Sauberkeit, Beleuchtung und Erreichbarkeit so gut gefallen und dass unser Customer Success Team dir schnell und kompetent weiterhelfen konnte. 😊

Beste Grüße,

Saanut 2/5 tähteä

Leider zu teuer, sorry!…

Also für diesen kleinen Raum,sind 60 Euro deutlich zu teuer!
Auch das man das Lager nicht schon vor Ablauf des einen Jahres kündigen kann,ohne den kompletten Preis zu bezahlen ist ziemlich doof gemacht. Es gibt auch Menschen die umziehen müssen aus beruflichen Gründen und leider muss dann aber weiterhin bis abschluss der Laufzeit weiter bezahlt werden. Auch das niemand seit gut vier Monaten die Glühbirne in meinem Lagergang mal auswechselt ist schon mehr als traurig.. da ich dachte das die hohen kosten auch für Hausmeister Leistungen sind aber anscheinend geht's hier nur darum viel Geld zu machen ohne viel Leistung anzubieten. Daher bin ich froh wenn wir das Jahr endlich hinter uns haben!

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Wilhelmshaven Heppens

Guten Tag Alexandra, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Preisen und dem Service unzufrieden bist. Wir verstehen deine Bedenken und möchten dir versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Bitte kontaktiere uns direkt unter service@yourstorebox.com. Wir sind sicher, dass wir eine passende Lösung für dich finden können, und freuen uns bereits auf deine Kontaktaufnahme.
Beste Grüße

Saanut 3/5 tähteä

Hoher Preis, gute Sicherheitskonzept.

Die Storebox-Anlage bietet einen hohen Sicherheitsstandard, was mir persönlich sehr wichtig ist. Der Zugang erfolgt über einen codegesicherten Eingangsbereich, und die gesamte Anlage ist kameraüberwacht. Zusätzlich sind die Boxen mit einem Codeschloss ausgestattet, und wer möchte, kann zur doppelten Absicherung noch ein Vorhängeschloss verwenden – für mich ein Pluspunkt in Sachen Sicherheit!

Was den Preis betrifft, ist dieser jedoch viel zu hoch für eine kleine box. Außerdem fällt auf, dass seit etwa einem halben Jahr Müll im Flur liegt, den niemand wegräumt. Es wirkt, als wären die Betreiber selten oder vielleicht nie selbst vor Ort. Dennoch ist die Anlage insgesamt sauber und in einem optisch guten Zustand.

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Wilhelmshaven Heppens

Hallo Markus, danke für das Feedback. Den Punkt hinsichtlich Preis leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Hinsichtlich der Sauberkeit haben wir den Vertragspartner dazu informiert.
Beste Grüße Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin