Storebox - Villach Auen Arvostelua 5

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Richtstraße 37, 9500 Villach, Kärnten, AT

Saanut 5/5 tähteä

Unkompliziert und genau das was wir brauchten. Auch die Rückgabe ging ruckzuck und reibungslos.

Saanut 1/5 tähteä

Unterirdischer Kundenservice! Achtung bei Kündigung, Abzocke ich habe fristgerecht um eine Umstellung meines Vertrages angefragt, sogar extra einen Monat früher, wurde mir dann auch zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lagerbox ist sauber und trocken - Mitarbeiter sehr unterstützend und freundlich - Preis Leistung top

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nützlicher Service Saubere zimmer Leichtigkeit des Zugangs Garantie für den Schutz unserer Sachen

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

Unkompliziert …

28. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Storebox - Villach Auen

Hallo Karen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles genau nach euren Vorstellungen geklappt hat – von der Nutzung bis zur schnellen Rückgabe.
Beste Grüße,

Flexibel und schnell

19. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Villach Auen

Hallo Sabine, vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist!
Beste Grüße Storebox Team

Leichter Zugang

Leichter Zugang
Trockene, saubere Lagerräume
So, wie es sein soll

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Villach Auen

Guten Tag Alfons, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du den leichten Zugang und die trockenen, sauberen Lagerräume schätzt. Genau das ist unser Ziel!
Beste Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice!
Achtung bei Kündigung, Abzocke

ich habe fristgerecht um eine Umstellung meines Vertrages angefragt, sogar extra einen Monat früher, wurde mir dann auch zugesagt, natürlich mit Erhöhung des Preises. Ich solle mich einfach im Juni nochmal melden für die Abwicklung. Gesagt, getan.
Keine schriftliche Antwort mehr. Letzte E-Mail von Storebox an mich war im April.
Darufhin 2x telefonisch kontaktiert, beide Male wurde mir zugesichert "ist in Bearbeitung und wird so durchgeführt, Vertrag wird von 6 Monate auf 1 Monat geändert" ich solle mir keine Sorgen machen. Neuen Vertrag bekomme ich keinen, aber in der App ist es dann ersichtlich.
Heute wollte ich mein Lager kündigen und sehe, dass der Vertrag nicht umgestellt wurde. Somit kann ich über App nicht kündigen!
Mitarbeiter am Telefon kommen mit AGBs, die unter dem Punkt Kündigung gar nicht existieren.
Angeblich MUSS man doch den aktuellen Vertrag kündigen und erneut das Lager buchen.
Oder man kündigt den Vertrag und gibt es nicht pünktlich zurück, sodass man in eine 1-monatige Nachfrist rutscht.
Steht in keinem der AGB Punkte, außer man geht von dem Fall aus, dass man den Vertrag verletzt, so kommt man halt in die Nachfrist.
Hätte ich das früher gewusst bzw. von Euch mal eine zeitgerechte Antwort erhalten, hätte ich das Lager einfach letzten Monat mit Ablauf der 6 Monate geräumt!
Ich habe keinerlei schriftliche Antworten von Storebox bekommen seit April!
Ich habe alles fristgerecht und AGB konform erledigt und sitze jetzt mit 6 Monaten Mehrkosten über 224€ da. Das schreit nach Konsumentenschutz.
Danke Storebox!

11. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Storebox - Villach Auen

Hallo Jayliin, vielen Dank für den Feedback! Bitte lass uns weitere Informationen zu deiner Buchung, wie Buchungsnummer, E-Mail Adresse, etc. zukommen, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.
Beste Grüße Storebox Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nützlicher Service Saubere zimmer…

25. elokuuta 2023

Hallo Dominga,
wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist!
Liebe Grüße nach Villach
Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin