Storebox - Saarbrücken Mitte Arvostelua 3

Beethovenstraße 27, 66111 Saarbrücken, Saarland, DE

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

manchmal gelingt es erst beim 2. oder 3. Anlauf. 😉

Ihre Anfrage zeigt, dass Sie sich nicht um Kundenbelange kümmern. Auch am 5. Tage meiner Buchung habe ich keinen Zugriff auf das gebuchte Lager. Falsche telefonische Online-Zusagen. Kein Rückruf, keinerlei Bearbeitung des Problems. Wollen Sie so wirklich Geld verdienen? So langsam werde ich sauer!

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Saarbrücken Mitte

Guten Tag Walter, es tut uns leid, dass es zu Verwirrung gekommen ist.

Bitte beachte, dass wir dir bereits per Mail mitgeteilt haben, dass der Zugangscode funktioniert und du jederzeit Zutritt zu deinem Lager hast. Sollte dennoch etwas nicht stimmen, melde dich bitte direkt bei uns, damit wir das umgehend prüfen können.

Beste Grüße,

Saanut 1/5 tähteä

Mieser Kundenservice bei Wasserschaden

Positiv: An sich das self-storage Konzept ist einfach, unabhängig und genial, wenn gewisse Faktoren stimmen. Buchung ging simpel und schnell, der Preis war an sich in Ordnung für uns und als es mal Probleme mit dem Zugangscode gab, konnte uns telefonisch ganz gut geholfen werden, aber...
Negativ:
- Es roch immer etwas muffig in den Räumlichkeiten
- Es gab ein Mäuseproblem, was ärgerlich war, weil die sich sogar durch unsere Boxen durchgebissen hatten, man also Hartschalen-Verpackung bräuchte, wenn man Kleidung oder so einlagern würde wollen (wer macht so was schon!), also haben wir unser Kleidungszeug rausholen müssen
- Keine Kundentoilette im Gebäude und auch nicht im näheren Umkreis (keine Geschäfte/Gastronomie in der Nähe), was eine absolute Katastrophe ist, wenn man schwanger oder mit Kindern an die Box muss.
- Keine Parkplätze oder Ladungszone vorhanden, außer man hat Glück (was fast nie der Fall ist); also mit problemlosem Ent- und Beladen ist es sehr schwierig.
- Man soll die Box sauber gekehrt übergeben, aber es gibt keinen Mülleimer, gar nichts, wo man kleinere Dinge entsorgen könnte.
- Es gab einen Wasserschaden, und zum Einen mussten wir das ganze verschimmelte Zeugs selbst auf unsere Kosten entsorgen (was aber von denen hätte übernommen werden müssen, auch rein aus gesundheitlichen Gründen) und damit man überhaupt was ersetzt bekommt eventuell, sollte jeder Artikel mit Rechnung und Preis eingereicht werden (auch hier wieder: wer hat/kann das und alleine die Zeit, die dabei drauf geht). Und dann hieß es, dass eine Rückmeldung der Versicherung bis zu 6 Monate dauern könnte. Wir warten nun schon seit 8+ Monate und NICHTS!!! Sind absolut sauer über so einen miesen Kundenservice. Wenn man diesen nicht gewährleisten kann, sollte man sich andere Versicherungen besorgen.
- Kommunikation mit dem Zuständigen ist zu Beginn sehr schwierig gewesen und hat sich später etwas gebessert, aber generell ist der Kundenservice sehr schlecht. Der telefonische Kundenservice, wenn man jemanden mal erreicht, ist sehr freundlich und diese Personen tun ihr Bestes, aber der Rest ist unzufrieden stellend.

In Anbetracht all dieser Punkte und für den Preis, würde ich die Storebox an diesem Standort nicht empfehlen!

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Saarbrücken Mitte

Hallo Sarah, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du solche negativen Erfahrungen gemacht hast – besonders im Zusammenhang mit dem Wasserschaden und der langen Wartezeit auf eine Rückmeldung. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir möchten das gern klären. Melde dich bitte direkt mit deiner Vertragsnummer bei uns, damit wir uns darum kümmern können.

Auch deine weiteren Punkte (Mäuse, Geruch, fehlende Entsorgung, keine Kundentoilette/Parkplätze) nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter. Wir arbeiten ständig daran, unsere Standorte zu verbessern.

Es freut uns, dass zumindest die Buchung und der telefonische Support gut funktioniert haben. Trotzdem: Wir hätten uns gewünscht, dass dein Gesamterlebnis besser gewesen wäre. Danke für dein Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Total einfach und unkompliziert.

Total einfach und unkompliziert.
Bei der Wohnungsauflösung meines verstorben Vaters merkte ich dass er mehr wertvolles besaß als gedacht.
Jedoch konnte ich nicht alles sofort mitnehmen.
Dank Storebox könnte ich die persönlichen Schätze ganz einfach für 4 Wochen unterstellen. Somit musste ich mich nicht davon trennen und könnte es ganz bequem zu einem anderen Zeitpunkt abholen.
Storebox kann ich daher zu 100% weiterempfehlen.

28. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Saarbrücken Mitte

Hallo François Kaufhold, den Umständen entsprechend sind wir froh, dass du in der schwierigen Situation deine Schätze sicher verstauen konntest. Wir möchten unser aufrichtiges Beileid ausdrücken.
Beste Grüße nach Saarbrücken
Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin