Kaiserstraße 39, 76437 Rastatt, Baden-Württemberg, DE
Yritys on vastannut
Meine Möbel sind trotz der angeblich trockenen Räume alle verschimmelt. Bei der Hotline wird man abgewimmelt und auch per Kontaktformular meldet sich niemand. Schade.
Yritys on vastannut
Unkompliziert, schnell und man bekommt was man benötigt
Yritys on vastannut
Alles soweit sauber und aufgeräumt. Nur die Beschilderung für den Weg zur Box ist in Rastatt nicht ausreichend
Yritys on vastannut
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Kaiserstraße 39, 76437, Rastatt, Baden-Württemberg, Saksa
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Storebox - Rastatt Innenstadt
Meine Möbel sind trotz der angeblich trockenen Räume alle verschimmelt.

Vastaus yritykseltä Storebox - Rastatt Innenstadt
Ich hatte über einen Monat keinen Zutritt zu meinem gebuchten Lagerraum, da es ein technisches Problem mit der Eingangstür zu den Lagerräumen gab. Die monatlichen Gebühren wurden trotzdem weiterhin von meinem Konto abgebucht. Informiert wurde ich über dieses technische Problem nicht, ich habe es erst bemerken müssen, als ich mit einem gemieteten Auto zu dem Lagerraum gefahren bin und wir die Umzugskisten vor die Eingangstür getragen haben. Sehr ärgerlich. Da ich dringend meine Gegenstände dort unterbringen hätte müssen, habe ich mich regelmäßig an Storebox gewendet. Telefonisch wurde ich immer vertröstet, dass in den nächsten Tagen der Zugang wieder möglich sein würde (das war leider nicht der Fall). Und auf meine Mails wurde wochenlang nicht geantwortet. Ich werde nie wieder einen Vertrag mit dem Unternehmen abschließen uns rate auch jedem anderen davon ab, da man nie wissen kann, ob man Zugang zu den Lagerräumen hat. Außerdem ist der Service und der Umgang mit Kunden wirklich unterirdisch.

Vastaus yritykseltä Storebox - Rastatt Innenstadt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.