Storebox - Passau Haidenhof Arvostelua 6

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Neuburger Straße 106, 94036 Passau, Bayern, DE

Saanut 4/5 tähteä

Echt gute Geschäftsidee. In Passau sollte aber die Beschilderung besser durchgeführt werden. Die Bezahlung sowie die Daten wurden ohne Probleme übermittelt. Einziger negativer Punkt: In der "storebo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Innen sauber und lichtdurchflutet; außen zu dunkel (Licht geht nur kurz über Bewegungsmelder an). Buchung per Webpage und Zugang mit zwei Zahlencodes sehr einfach

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

5 Stars

Easy to access at all.hours. Front door parking

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox - Passau Haidenhof

Hi! Thank you so much for your feedback.

We’re glad to hear that you enjoyed the 24/7 access and found the front door parking convenient. Providing a smooth and easy experience is exactly what we aim for!

Best regards,

Saanut 2/5 tähteä

Tagelang Zugangstür defekt.

Tagelang Zugangstür defekt. Anfangs noch Hotline angerufen. Später dann die Nummer der Schlüsselbox notiert. Sehr, sehr umständlich mit dieser Box. Abends dazu noch ein extrem kurz eingestellter Bewegungsmelder für das Licht außen an der Tür, so dass man ständig im Dunklen stand und dabei ein Zahlenschloss betätigen sollte. Und das bei Eiseskälte.
MitarbeiterInnen der Hotline sehr freundlich und hilfsbereit.

25. marraskuuta 2025

Smarte Buchung und Zugang, sauber

1. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Passau Haidenhof

Guten Tag Jens, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Sauberkeit und der Beleuchtung im Inneren zufrieden bist und die Buchung sowie der Zugang unkompliziert waren.

Wir nehmen deinen Hinweis zur Beleuchtung im Außenbereich zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir hier eine Lösung finden können, um die Beleuchtung zu verbessern.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Solltest du weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Beste Grüße,

Saanut 4/5 tähteä

Die schnelle und unkomplizierte Lösung…

Die schnelle und unkomplizierte Lösung für ein Platzproblem

Lediglich die Beschilderung und die Parkplätze könnten deutlicher markiert sein.

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Passau Haidenhof

Guten Tag Tobias, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du deine Schätze bei uns einlagerst. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Beschilderung sehr ernst und arbeiten daran, diese Bereiche zu verbessern.
Beste Grüße

Echt gute Geschäftsidee

Einziger negativer Punkt: In der "storebox" riecht es sehr streng (unidentifizierbarer Geruch). Kann man diesen nicht wegbekommen?

8. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo,

wir bedanken uns sehr für deine positive Bewertung.

Gerne geben wir eine Reinigung für dich in Auftrag. Bitte schreibe uns eine E-Mail an service@yourstorebox.com mit einer Beschreibung des Geruchs / der Verunreinigung sowie auch gerne mit Bildern, falls eine Verschmutzung sichtbar ist. Danke für deinen Hinweis!

Beste Grüße, dein Storebox Team

Saanut 5/5 tähteä

Super sauber

Super sauber, gut organisiert, einfache Handhabung und gute Erreichbarkeit.

11. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Michael,

wir bedanken uns sehr für dein positives Feedback und wünschen dir viel Spaß beim Einlagern.

Beste Grüße, dein Storebox-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin