Storebox - Neuss Weißenberg Arvostelua 4

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Normannenstraße 7, 41462 Neuss, Nordrhein-Westfalen, DE

Saanut 3/5 tähteä

Das Abteil ist wie erwartet, sehr geräumig. Man kann dort aber nicht bis zum Abteil fahren. Man muss die ganzen Sachen vom Auto aus bis in die hinterste Ecke tragen. Leider ist auch die Einfahrt sehr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Super schlechter Service … super schlecht - empfehle ich absolut keinen da zu mieten. Versprechungen von 24/7 bei Abschluss und dann standen wir vor verschlossenen Türen. Nach einem Rückruf wurde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Das Abteil ist wie erwartet

Leider ist auch die Einfahrt sehr steil; und außerdem arg mit Moos bewachen. Deshalb hatte ich Schwierigkeiten, mit dem Sprinter nachher wieder rauszufahren.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox - Neuss Weißenberg

Liebe Dagi, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit der Größe deines Abteils zufrieden bist.

Wir bedauern jedoch sehr, dass der Transportweg für dich beschwerlich war. Da unsere Standorte in bestehende Gebäude integriert werden, ist eine Zufahrt bis direkt vor das Abteil leider nicht an jedem Standort baulich möglich.

Deinen Hinweis bezüglich der steilen und bemoosten Einfahrt nehmen wir sehr ernst. Wir haben dies bereits weitergeleitet, damit die Reinigung der Rampe umgehend geprüft und durchgeführt wird, um die nötige Griffigkeit für Fahrzeuge wie Sprinter wiederherzustellen. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Saanut 2/5 tähteä

Die Lagerräume sind in Ordnung

Die Lagerräume sind in Ordnung. Allerdings gab es jetzt mehrfach Preiserhöhungen. Ich denke, dass wir bei nächster Gelegenheit kündigen werden. Der Zugang zum Raum ist schwierig, da er über eine sehr steile Rampe geht. Alleine dort schwere Sachen zu transportieren, ist unmöglich und gefährlich. Außerdem sind die Parkplätze ständig mit Autos der angrenzenden Werkstatt belegt.

27. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Storebox - Neuss Weißenberg

Hallo, danke dir für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, dass die steile Rampe, die Parkplatzsituation und die Preiserhöhungen für dich problematisch sind. Wir leiten dein Feedback intern weiter, um solche Punkte in Zukunft zu berücksichtigen und mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Saanut 5/5 tähteä

Zugang zur Box

Zugang funktioniert einwandfrei.

18. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Neuss Weißenberg

Hallo Joachim, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du keinen Zugang zu deinem Abteil hattest.

Wir sind sehr froh, dass dein Anliegen nun geklärt ist!
Solltest du weitere Unterstützung benötigen, melde dich gerne direkt bei uns - wir sind da, um zu helfen.

Saanut 1/5 tähteä

Super schlechter Service … super…

Nach einem Rückruf wurde mindestens 3x angefragt um das Problem zu lösen, keiner meldet sich zurück.
Abteil gekündigt und mit 24Std. Verspätung vergessen die Fotos vom leeren Abteil hochzuladen. Aufgrund dessen wird noch ein Monat in Rechnung gestellt. Absolut unterirdisch und 0 Kulanz trotz der leeren Versprechungen.
Nicht zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!!

26. marraskuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin