Storebox - Lahr Arvostelua 6

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Rainer-Haungs-Straße 8, 77933 Lahr/Schwarzwald, Baden-Württemberg, DE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

schnelle und einfache Registrierung. Smarter Zugang zur Storebox und den Räumen. Kameras und Heizung vorhanden👍. 24/7 Zugang und Parkmöglichkeiten.

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Nie wieder storebox

Diese Typen fordern ständig Bezahlung von Rechnungen, die bereits beglichen wurden. Dann drohen sie mit Sperrung des Abteils und Inkassobüros um dann mit einer weiteren Mail, die sogar das gleiche Datum und Uhrzeit haben, zu verkünden dass alle Massnahmen wieder aufgehoben sind.

5. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Lahr

Hallo, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass es bei dir zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider hast du trotz unserer Nachfrage keine weiteren Informationen zu deinem Anliegen oder deiner Person mitgeteilt, weshalb wir dich bisher keinem Kundenkonto zuordnen konnten.

Melde dich gerne direkt bei uns unter service@yourstorebox.com, damit wir das Ganze gemeinsam klären können. Wir sind immer bemüht, eine faire und schnelle Lösung zu finden.

Beste Grüße

Saanut 4/5 tähteä

Soweit alles i.O nur das Rolltor könnte…

Soweit alles i.O nur das Rolltor könnte länger offen bleiben!

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Lahr

Guten Tag Frank, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass ansonsten alles in Ordnung war. Wir verstehen deinen Hinweis bezüglich des Rolltors und werden prüfen, wie wir die Öffnungsdauer verbessern können, um deinen Zugang noch bequemer zu gestalten.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast! Solltest du weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße nach Lahr,

Saanut 2/5 tähteä

Oh jeh viel Luft nach oben!!

Das Lager in Lahr passt im Großen und Ganzen. Was ganz schlecht ist der Service bzw. die Hotline von Storbox. Total unfähiges Personal. Geänderte Bankverbindung wurde vom Store Box Team trotz Ankündigung per Mail nicht geändert. Daraufhin wollte man uns das Lager zwangsräumen. Das geht gar nicht! Dann lies sich das Tor im Lager nicht mehr öffnen. Ein Hilfeanruf bei Steorbox war nutzlos denn der Mitarbeiter wusste nicht was er tun soll. Glücklicherweise hatten wir die Telefonummer vom Besitzer des Lagers. Viel tiefer könnes Sie nicht mehr fallen.

25. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Lahr

Guten Tag Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind, und möchten sicherstellen, dass wir dir bestmöglich helfen möchten und haben dich deshalb bereits Anfang der Woche per Mail kontaktiert.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung!
Beste Grüße

Chaotische Buchführung

Chaotische Buchführung! Ständig werden andere Zahlungsbeiträge angezeigt und aufgrund eigener Fehler mit Pfändung gedroht sowie Zugang gesperrt.

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Lahr

Hallo Eric Morgan, danke für dein Feedback. Bitte lass uns deine Vertragsnummer oder deine E-Mail Adresse, die du für die Buchung genutzt hast zukommen, damit wir den Fall direkt mit dir gemeinsam klären können.
Beste Grüße nach Lahr

Saanut 5/5 tähteä

schnelle und einfache Registrierung

schnelle und einfache Registrierung.

22. huhtikuuta 2024

Hallo Alexander,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du deine Schätze bei uns einlagerst.
Liebe Grüße nach Lahr

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin