Storebox - Karlsruhe Durlach Arvostelua 8

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Pfinztalstraße 74, 76227 Karlsruhe, Baden-Württemberg, DE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir heute die Storebox angeschaut. Sie ist für meine Zwecke nicht zu gebrauchen. Dort ist ein Kellerfenster das nicht isoliert ist, somit herrschen dort nicht die Temperaturen, die i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Flexibler Buchungsprozess& zentrale Lage in Durlach, Support war sehr freundlich, alles in allem Top 💪🏻

Saanut 5/5 tähteä

Einfacher Buchungsprozess und schnelle flexible Einlagerung. Alles sauber für ein Lagerhaus. Gerne wieder. Grüße aus Karlsruhe Durlach.

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

Super unkompliziert

Super unkompliziert! Buchen code bekommen und einlagern. Vielen dank

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox - Karlsruhe Durlach

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Buchung bis zum Einlagern. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem gewonnenen Platz.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geräumige Boxen zu vernünftigen…

Sehr geräumige Boxen zu vernünftigen Preisen

4. maaliskuuta 2026

Guten Tag Wilfried!

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Abteile als geräumig empfindest und mit unserer Preisgestaltung zufrieden bist.

Saanut 1/5 tähteä

Lagerraum nicht zu gebrauchen

Ich habe mir heute die Storebox angeschaut.

Sie ist für meine Zwecke nicht zu gebrauchen.

die ich zur Lagerung benötige (Ich bin davon ausgegangen, dass das alles auf Raumtemperatur klimatisiert ist).

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Karlsruhe Durlach

Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, die Storebox zu besichtigen.

Es tut uns leid, dass die Box nicht deinen Anforderungen entspricht.

Wenn du möchtest, kannst du dich gerne bei uns melden. Wir helfen dir, ein Abteil zu finden, das deinen Bedürfnissen hinsichtlich Temperatur und Lagerung besser entspricht, damit alles optimal passt.

Saanut 4/5 tähteä

Buchung und Zugang problemlos

19. marraskuuta 2025

Guten Tag Jörg,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Buchung und der Zugang problemlos für dich funktioniert haben.

Saanut 2/5 tähteä

Viel zu teuer für das bisschen Fläche

Viel zu teuer für das bisschen Fläche. Anfahrt total schlecht gemacht. Liegt direkt in der Fußgängerzone, wo man mit dem Fahrzeug eigentlich garnicht hinfahren darf. Habe den Lagerraum zwecks Umzug gebucht und habe ein n Raum im Keller bekommen, wo ich weder Couch noch Schrank um die Ecke bekomme. Und dafür zahlt man knapp 300€ im Monat. Einmal und nie nie wieder!!! Absolut nicht empfehlenswert!

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Karlsruhe Durlach

Guten Tag, danke dir für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass du unzufrieden warst.

Wir verstehen deinen Ärger, besonders wenn der Zugang zum Standort durch die Lage in der Fußgängerzone kompliziert war. Einige unserer Standorte befinden sich bewusst zentrumsnah, was leider manchmal Einschränkungen bei der Anfahrt mit sich bringt.

Dass du ein Kellerabteil bekommen hast, das für größere Möbelstücke wie eine Couch oder einen Schrank ungeeignet war, tut uns leid. Unsere Boxen unterscheiden sich je nach Standort und Gebäudestruktur – das sollte vorab klar ersichtlich sein, und wir prüfen, ob wir das noch transparenter gestalten können.

Auch zum Preis: Wir bieten zentrale Lagen, hohe Sicherheitsstandards, digitale Zugangssysteme sowie klimatisch überwachtes Lagern – das beeinflusst die Mietkosten, aber wir verstehen natürlich, dass das im Einzelfall nicht immer dem persönlichen Nutzen entspricht.

Trotz deiner Erfahrung danken wir dir für deine Rückmeldung – nur so können wir besser werden.
Gerne kannst du uns auch direkt per E-Mail kontaktieren - gerne können wir auch einen Abteilwechsel machen.

Super Lager :)

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Karlsruhe Durlach

Hallo Tobias, vielen lieben Dank für dein super Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit dem flexiblen Buchungsprozess, unserer Lage in Durlach und dem Support so zufrieden warst.
Top, dass alles für dich gepasst hat – genau so soll’s sein!

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt mit allem super Zufrieden mit…

Bis jetzt mit allem super Zufrieden mit Allem

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Karlsruhe Durlach

Guten Tag Igor, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten.
Beste Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Einfacher Buchungsprozess und schnelle…

Einfacher Buchungsprozess und schnelle flexible Einlagerung.
Alles sauber für ein Lagerhaus.
Gerne wieder.
Grüße aus Karlsruhe Durlach.

17. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Karlsruhe Durlach

Hallo Jonathan, wir bedanken uns sehr für dein positives Feedback und wünschen dir viel Spaß beim Einlagern.
Beste Grüße nach Karlsruhe dein Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin