Storebox - Graz Lend Arvostelua 5

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Wiener Straße 68, 8020 Graz, Steiermark, AT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Das Lager in dem ich mein Abteil angemietet habe ist dreckig und sieht teilweise aus, als hätte man eine halbfertige Baustelle einfach stehen gelassen. Gerade so notdürftig ein paar Wände aufgezogen... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Alles gut außer dass die allgemeinen Flächen/Wege jedes Mal, wenn ich komme, total verdreckt sind...

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

sehr teuer,die versicherung ist zu…

sehr teuer,die versicherung ist zu gering und ebenfalls überteuert,das lager ist eine ehem.kaum umgebaute toilette und alle abteile stinken nach urin,die hälfte der abteile ist im ersten stock,ein lift ist nicht vorhanden,besichtigungs termine sind rarer als ein termin für eine herztransplantation.finger weg!

4. marraskuuta 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist.

Wir möchten ein paar Punkte klarstellen: Die Standorte selbst werden stets auf Sauberkeit und Hygiene geprüft, und wir bemühen uns, dass alle Abteile gepflegt sind. Die Einfahrt und die Abteile sind so ausgelegt, dass ein Lift nicht zwingend erforderlich ist, und Fotos sowie Standortinformationen machen die Zugänglichkeit im Vorfeld deutlich.

Bezüglich der Versicherung und der Preise gilt: Wir versuchen, faire und transparente Konditionen anzubieten, die den Sicherheitsstandard unserer Abteile abdecken.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Saanut 3/5 tähteä

Nicht sehr sauber

Gerade so notdürftig ein paar Wände aufgezogen für die einzelnen Abteile, das dürfte der Aufwand gewesen sein, den man sich da 'angetan' hat. Hätte ich vorher gewusst, wie es drinnen aussieht, hätte ich mich nicht dafür entschieden.

14. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Graz Lend

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Sauberkeit und dem Zustand des Lagers unzufrieden bist – das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards.

Grundsätzlich ist es vor jeder Buchung möglich, den Standort und die Abteile vorab einzusehen, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Wir leiten dein Feedback zudem an den zuständigen Standort weiter, damit solche Mängel überprüft und verbessert werden können.

Guten Tag!

Guten Tag!
Ich hab 20 box und übe all strinken ich hab foto gemacht so viel brolli scmutzige wesche
Und vie alte flehs🤢extrem stinkt bitte putzen ich bin sech traurig meine sache mit dies box gelassen leider ich hab keine zeit andere schauen

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Graz Lend

Guten Tag Klaudia, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass wir dein Anliegen bereits per E-Mail klären konnten.

Gerne bestätigen wir dir, dass unser Vertragspartner vor Ort alles überprüft hat und festgestellt wurde, dass die Storebox keinerlei unangenehme Gerüche aufweist.

Falls du noch Fragen hast oder wir dir sonst weiterhelfen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Saanut 2/5 tähteä

Allgemeinflächen schmutzig

22. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Graz Lend

Hallo Livia, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass die allgemeinen Flächen bei deinem Besuch nicht sauber waren.
Wir haben dein Anliegen bereits weitergeleitet und arbeiten intensiv daran, die Sauberkeit in der Storebox zu verbessern.
Beste Grüße
Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin