Storebox - Bad Oeynhausen Arvostelua 7

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Eidinghausener Straße 127, 32549 Bad Oeynhausen, Nordrhein-Westfalen, DE

Saanut 4/5 tähteä

Schnell und unkompliziert zugänglich und buchbar. Einziger punktabzug das der Aufzug seit längerer Zeit ausser Betrieb ist....

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Habe die Storebox vor gut einem Jahr gebucht , Service sehr gut und auch schnell . Zugang unkompliziert. Kleineres Manko ist wenn man mit einem 7.5 Tonner dort hin fährt kann man nicht direkt vor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Schnell und unkompliziert zugänglich…

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Bad Oeynhausen

Guten Tag, danke für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du die schnelle und unkomplizierte Buchung sowie den einfachen Zugang zu schätzen weißt. Deinen Hinweis zum Aufzug nehmen wir ernst – es tut uns leid, dass er aktuell nicht verfügbar ist.

Saanut 5/5 tähteä

Very good and usefull self storage

Very good and usefull self storage, 24/7, easy access
Great service!

2. lokakuuta 2025

Hello Rafal,

thank you for your review! We’re glad to hear that you find our self-storage convenient and that you’re happy with our service.

Best regards,

Saanut 2/5 tähteä

Wird alle paar Monate teurer das Abteil…

Wird alle paar Monate teurer das Abteil , für in meinem Fall etwas bei 1qm jetzt bald 90€ ,dazu kommt das die Abteile keinesfalls im Winter richtig beheizt werden ,und im Sommer nicht richtig gekühlt,so wie es eigentlich auf der Website in derer Werbung angegeben ! Also keine Thermische Steuerung ,das merkt man auch wenn man öfters Mal ins Abteil geht ! Dazu ist mir bei meinem letzten Besuch aufgefallen das der Code an meinen Zahlenschloss im Abteil ,ziemlich nah an meinem Abteil Code dran war ,scheint mir so das die Lager besucht werden ! Ich werde mir was überlegen ,ob ich meine Sachen da raus hole und irgendwie anders unterbringe !
Mfg

17. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Storebox - Bad Oeynhausen

Hallo meinungs freiheit, danke für dein Feedback. Wir haben die Informationen an den Betreiber deiner Storebox weitergegeben. Solltest du sonst noch Unterstützung benötigen, lass es uns gerne wissen.
Beste Grüße nach Bad Oeynhausen

Saanut 3/5 tähteä

Zugang zu den Boxen schwierig

Da sich meine Box in der 1. Etage befindet, ist es für mich als Senior schlecht, dass der Aufzug außer Betrieb ist. Außerdem ist der Zugang zum Eingang immer mit Waren des benachbarten Elektrogeschäfts zugestellt. Man kann daher nicht mit dem Auto direkt vorfahren und muß alles von der Straße zum Eingang tragen.

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Bad Oeynhausen

Guten Tag, Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit der Zugänglichkeit vor Ort nicht ganz zufrieden warst. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und leiten sie gerne intern weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wenn du weitere Anmerkungen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Saanut 1/5 tähteä

Der Lagerraum befindet sich im 1. OG

Der Lagerraum befindet sich im 1. OG, der Fahrstuhl ist ausser Betrieb. Die Kartons welche gelagert werden sollen sind sehr schwer und sie die Treppe hoch zu schleppen konnte ich kaum bewerkstelligen. Wie soll das werden, wenn ich was aus dem Lager holen muss... Wann wird der Fahrstuhl repariert? Wird er in den nächsten drei Tagen nicht funktionieren, möchte ich eine angemessene Rückerstattung. Mit der Hoffnung Sie zeigen sich Verständnisvoll.

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Bad Oeynhausen

Guten Tag Angelina, vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es in der Storebox zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne haben wir dies bereits als Feedback an unseren Vertragspartner weitergeleitet.

Gerne haben wir uns heute bei Ihnen per Mail gemeldet und Ihnen die bestmögliche Lösung angeboten. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückmeldung!

Saanut 4/5 tähteä

Super bequem aber dennoch Teuer.

Zugang unkompliziert.
Kleineres Manko ist wenn man mit einem 7.5 Tonner dort hin fährt kann man nicht direkt vor den Eingang fahren .
Desweiteren finde ich das der Preis für nur 2qm doch recht teuer aber was muss das muss . Es ist definitiv günstiger wie andere Anbieter .

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Bad Oeynhausen

HalloPascal, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist! Die Information zum Parkplatz nehmen wir gerne auf und versuchen es bei zukünftigen Standorten besser zu berücksichtigen.
Beste Grüße Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin