yokono.esArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

3 Paar Schuhe bestellt, haben mir alle nicht gefallen, Rücksendeschein lag bei. Rücksendung wurde bei Klarna nicht sofort gemeldet, auf Nachfrage beim Kundenservice gab es innerhalb von 3 tagen eine a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Servicio de atención al cliente Nefasto. Llevo 8 días que pasen a recoger una devolución. Me dan dos fechas en las que se supone que pasarían y no ha pasado nadie a recogerlo. No atienden el te... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Passé 3 commandes depuis 2 ans, au total 5 ou 6 paires. Toujours satisfaite. Sandales de bonne qualité, fabriquées en Espagne, à prix très correcte. Très confortables, mêmes celles compensées. Il n'y... Näytä lisää

Hyvä

TrustScore 4/5 tähteä

114 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Buenos días ya escribí mi opinión pero…

Buenos días ya escribí mi opinión pero por lo visto no está registrada estoy muy descontenta con el servicio de mensajería y con yokono en general por la falta de resolución del tema de su mensajería.
Avisé de que el telefonillo no funcionaba que me llamarán por teléfono y a ser posible que me lo dejaran en una oficina de correos todo esto por whatsapp y me dijeron que sin problema que me lo dejaban en la oficina de correos yo hice el encargo el pedido un viernes por la tarde y ponía que en 24 o 48 horas se realizaría la entrega a mí no me importa uno dos tres días pero lo que prometen que lo hagan el lunes hablé por whatsapp con ellos y me dijeron que sin problema en la oficina de correos me llegaría el martes el martes me llegó un email diciendo que entre las 12 y las 14h .estuviera en casa, porque me iba a llegar el pedido cosa que me sorprendió porque previamente el día de antes habíamos quedado que me lo iban a dejar en una oficina de correos..
... Estuve toda la mañana en casa y mi pedido no llegó. Me llegó un email diciendo que no había podido ser localizada cuando el lunes les dije que me llamaran por teléfono y déjeme teléfono y dijeron que sin problema y que lo dejaban en la oficina de correos cosa que no hicieron o sea hubo una falta de comunicación tremenda y el servicio de mensajería nefasto.
Y ahora me llegará un mensaje diciendo lamentamos lo sucedido.
Y ahí se queda Yokono.
Deberíais de recompensar estas faltas de profesionalidad.

3. kesäkuuta 2026

Hola Sonia,

Sentimos que su experiencia no haya sido la esperada y entendemos su malestar. No obstante, nos gustaría aclarar que nuestro equipo de Atención al Cliente estuvo en todo momento en comunicación con usted, atendiendo sus mensajes y revisando la información disponible sobre su pedido.

Tal y como se le explicó, el día en que recibió el mensaje de la agencia, su pedido aún no había entrado en reparto, por lo que probablemente se trató de una notificación de otra agencia o de un error en la comunicación recibida. Tras revisar el seguimiento, no consta ninguna incidencia real en el envío, y el pedido fue finalmente entregado dentro del plazo estimado indicado en nuestra web.

Lamentamos la confusión que haya podido generarse y agradecemos que nos haya trasladado su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos de comunicación y entrega.

Un saludo.

Saanut 1/5 tähteä

Secio de atención al cliente…

Servicio de atención al cliente Nefasto.
Llevo 8 días que pasen a recoger una devolución.
No atienden el teléfono.
Solo me han contestado a un correo electrónico, para darme otra fecha de recogida y tampoco han pasado, a pesar de que te cobran por la devolución del envío.
Llevo 9 días con este tema y nadie me da solución.
No sé si los zapatos serán cómodos pero desde luego no pienso comprar nada de esta marca.

16. kesäkuuta 2026

Hola María Isabel,

Lamentamos lo ocurrido y la experiencia que ha tenido con el servicio de transporte.

Nos consta que nuestro equipo de att. cliente ha estado pendiente y dando seguimiento a la incidencia en todo momento, por lo que esperamos que se resuelva muy pronto.

Muchas gracias por su paciencia y comprensión.

¡Un saludo!

Pésima atención al cliente

Aunque el calzado sea muy cómodo y asequible, la gestión de venta online es un desastre. Después de varios meses de espera, todavía no me han devuelto el dinero por la compra de dos pares de sandalias. No volveré a comprar en la tienda online de Yokono nunca más.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert cette marque l'année…

J'ai découvert cette marque l'année dernière dans une boutique bottina en France. J'avais acheté une paire de tongs dans lesquelles je me suis sentie immédiatement bien. Cette fois j'ai commandé une paire de sandales sur Zalando car le paiement bloquait sur leur site (je ne sais pas pourquoi). Les sandales sont aussi confortables que ma première paire, la semelle est moelleuse et très confortable. J'ai les chevilles fines et il est difficile pour moi de trouver des sandales qui me tiennent bien au pieds, avec le modèle bolu mon pieds est bien maintenu et j'ai pu les porter dès le première jour sans ressentir de gêne comme pour d'autres marques. Je recommande.

19. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

¡Las sandalias más cómodas que he tenido!

¡Las sandalias más cómodas que he llevado en mi vida! Desde el primer día, ni una sola rozadura, y eso que me pasé horas con ellas puestas. La calidad es excepcional, el envío fue súper rápido y el diseño es precioso. Sin duda compraré más.

15. kesäkuuta 2026

Pésima gestión

Una estrella y porque se tiene que poner alguna. Pésima gestión a la hora de enviar mi pedido tanto como con la tramitación de la devolución. Tardaron más de una semana en entregarme el pedido y porque me tuve que poner en contacto, y del reembolso han pasado ya 10 días desde que envié el producto y aún no sé nada, ni me contestan a los mensajes. De los productos no hablaré puesto que no me he quedado con ninguno, pero desde luego que no volveré a comprar aquí más.

14. toukokuuta 2026

Hola Cristina,

Lamentamos mucho lo ocurrido y todas las molestias ocasionadas.

Hemos gestionado su reembolso y nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para resolver la situación y darle más información al respecto.

Gracias por trasladarnos su experiencia, y nuevamente disculpe las molestias.

UPDATE: ALL SORTED !

I previously wrote a negative review regarding a refund issue, but the company has been so proactive and kind in addressing it that I truly want to share a positive note about Yokono. Instead of blaming me or shifting responsibility, they handled the inconvenience with elegance and great professionalism.
It is with pleasure that I wish them continued success and the opening of many new stores!

24. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

The two star is for order & delivery…

The two star is for order & delivery which was great yet sadly the quality is poor ..the buckles on my sandals are poor quality, tin like , very flimsy and not durable. I would have returned the shoe if I hadn’t worn which has been once :-( Sadly even though sustainable leather is cheap quality and can find better else where. Sorry to say as their marketing is good !

21. huhtikuuta 2026

Hello Karen,

We’re really glad to hear that you were happy with the order and delivery.

We’re quite surprised to read your comments about the buckles, as this is not something we usually experience with our products.

Please feel free to contact us at tiendaonline@yokono.es with your order details so we can review your case and offer you a suitable solution.

We’ll be happy to assist you.

Genial

Casi siempre tiene lo que busco, un buen producto a muy buen precio. La tienda es muy bonita y ofrece una gran experiencia de compra.

30. maaliskuuta 2026

Una tienda increíble

Una tienda increíble con precios inmejorables. Había mucha variedad de calzado de señora y lo que tenía de caballero era poquito pero de muy buena calidad y muy cómodo. Compré dos pares para mí y dos para mi pareja.

28. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin