Yannick Haile  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben als Familie ein persönliches Coaching mit Markus aus dem Team von Yannick Haile gemacht. Unsere 10-jährige Tochter fühlte sich in ihrer neuen Klasse oft ausgegrenzt und hatte Schwierigkeit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es sind sehr authentische Menschen, welche hinter dem Konzept stehen und dieses auch leben und lieben. Auch in der Community und bei Live Events sind Alle bestens gelaunt und voller Liebe sowie Komp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Team um Yannick sorgt mit seiner Hilfsbereitschaft und Einfühlsamkeit dafür, dass sich die Kinder wohlfühlen und bereit sind, sich weiterzuentwickeln. Unsere Tochter hat deutlich mehr Sel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren dieses Wochenende auf dem Live-Event, nachdem wir seit einem knappen Jahr das Training absolviert haben. Es war eine unglaubliche Erfahrung. Tolle Menschen, eine unglaubliche Atmosphäre voll... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulu

Yrityksen kirjoittama

Yannick Haile ist Deutschlands jüngster und beliebtester Mobbingfrei Trainer. Nach über 10 Jahren Mobbing hat Yannick sich einen einzigartigen Weg aus diesem Teufelskreis kreiert. Unzählige Stunden mit Therapeuten, Psychologen, Gespräche mit Lehrern und Schulsozialarbeitern konnten Yannick nicht helfen. Im Alter von 17 Jahren schaffte er das Mobbing endgültig zu beenden anhand von seinem persönlichen Masterplan den er erschuf. Als Yannick merkte was er da wirklich geschafft und kreiert hat, fing er an seine Message und seine Tipps raus in die Welt zu tragen. Mit über 70.000 Social Media Followern, Radio Auftritte und Tv Shows wie Taff von ProSieben gehört er heute zu den Top Experten im Bereich Mobbing und Cybermobbing. In seinem Lebensveränderten Online Coaching Programm - der Mobbingfrei Masterplan - zeigt er heute Schülern, wie sie raus aus dem Mobbing kommen und endlich das glückliche Leben leben, dass sie wirklich verdienen. Mit seinem Motto: "Anders ist das neue Cool", hat er für einen neuen Lifestyle in der Jugend gesorgt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Auf jeden Fall empfehlenswert

Ich bin vor fast über einem Jahr durch TikTok auf Yannick gestoßen. Ich bin so glücklich, dass ich das Experiment eingegangen bin und Teil des Masterplans wurde. Ich habe so viel über mich selbst gelernt und auch wie ich mich und andere wahr nehme. Vorallem die Masterplancalls sind mega. Ich kann einfach ich sein und muss mich nicht verstellen. Außerdem sind die Calls immer mega lehrreich, aber auch mega lustig. Ich kann jedem nur empfehlen ein Teil des Masterplans zu werden.

24. tammikuuta 2022

Coaching bei Yannick

Das Coaching bei Yannick war für mich das Beste was ich gemacht habe und ich habe keine Sekunde bereut dies zu machen. Er hat mir so viele tolle Tipps und Tricks mit auf den Weg gegeben! Ich bin Ihm mega Dankbar!

17. tammikuuta 2022

Ganz klare Empfehlung!

Yannick lebt und liebt das was er tut und das spürt man ab der ersten Sekunde! Hier gibt es kein großes Blah-Blah sondern klare Ansagen, Hilfestellungen, ehrliches Interesse an dir und deinem Erfolg und damit auch echte Ergebnisse und Transformationen! Ich bin froh, dass ich auf Yannick gestoßen bin und empfehle ihn zu 100% weiter!!!

3. tammikuuta 2022

Absolute Empfehlung!!

Ich kenne keinen, der wie Yannick für seine Herzensmission voller Leidenschaft und Tatandrang voraus geht. Er ist ein riesen Vorbild für die nächsten Generationen. Mit seiner Arbeit erfüllt er einen sehr wichtigen Beitrag für eine bessere Gesellschaft 🙏🏻 Ich kann eine Zusammenarbeit mit ihm nur empfehlen!!

14. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Einfach inspirierend und wertvoll!

Die Mission von Yannick ist einfach inspirierend!
Durch seine Erfahrungen mit Mobbing, bringt er seinen Teilnehmern mit seiner authentischen Art Wege bei mit diesen Situationen umzugehen.
Jedem Kind/Jugendlichen und seinen Eltern werden seine Inhalte weiterhelfen.

13. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Was ein supertolles Programm!!!!

Ich hab beim Masterplan von Yannick mitgemacht und finde es einfach der Hammer! Vorallem das man mit Leuten umgeben ist die gerade das gleiche durchmachen und man sich gegenseitig unterstützen kann, jederzeit. Man muss sich für nichts schämen und man ist immer herzlich willkommen! Bin sooo dankbar in so einer Gruppe zu sein!

11. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Yannick ist ein authentischer junger…

Yannick ist ein authentischer junger Mann, der Kindern und Jugendlichen hilft ihre Alltagsprobleme zu bewältigen. Täglich begeistert er seine Kunden mit neuen Weisen die Welt zu sehen und mit dieser umzugehen.

Mobbingfrei Masterplan by Yannick Haile

Ich habe lange zeit nach einer gruppe gesucht wo man so sein konnte wie man ist. Aus Zufall bin ich dann auf Yannick Haile gestoßen. Als ich dann gesehen habe, das er ein Gruppen Coaching wöchentlich machte musste ich es mir unbedingt mal anschauen. Seit dem bin ich in dem Coaching dabei und konnte schon vieles mitnehmen und umsetzen.

Seit dem ich im Coaching bin fühle ich mich zu mir Akzeptiert und auch mein Umfeld hat mich immer mehr Akzeptiert.

Es ist sehr empfehlen und es lohnt sich es mitzumachen!

Im Coaching wird man so Akzeptiert wie man ist und man kann alles sagen ohne die Angst zu haben Ausgelacht oder Diskriminiert zu werden.

Grandiose Arbeit mit viel Liebe zum Detail

Ich arbeitete in Yannick Hailes Team & besonders lobenswert ist die individuelle Betreuung jedes Teilnehmer bei Yannick Haile. Es wird auf jeden persönlich eingegangen und die Problemlösung steht klar im Vordergrund.

Ich finde persönlich die Arbeit von Yannick Haile grandios & kann diese von Herzen nur weiterempfehlen :)

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe lange nach einer Möglichkeit…

Ich habe lange nach einer Möglichkeit gesucht, meinem Sohn zu helfen, weil er trotz seines jungen Alters unter Mobbing in der Schule litt. Von seiner ersten Schulwoche an wurde er geschlagen, verspottet und beleidigt. Er hat die Schule mit Illusionen begonnen, aber wurde zu einer Last. Mein Sohn ist sehr intelligent und das Lernen macht ihn Spaß, aber Mobbing hat ihn und uns auch betroffen. In meiner Suche, weiß ich nicht wie, Gott sei Dank fand ich Yannick im Internet, fing an zu lesen und interessierte mich sofort für seinen Inhalt. Seine Art zu sprechen und helfen zu wollen, berührte mein Herz und ich beschloss, unseren Sohn anzumelden. Im Laufe der Zeit habe ich festgestellt, wie ich eine gute Entscheidung getroffen habe. Das Selbstwertgefühl und die Persönlichkeitsentwicklung meines Sohnes sind in kurzer Zeit gestiegen und auch der Umgang mit der Situation hat sich verbessert. Thiago freut sich sehr, Teil der Yannik-Community zu sein und das sagt er mir immer und ich nehme es auch wahr, wenn er seinen Zoom-Call hat, weil er immer mit Enthusiasmus und mit großer Freude am ZommAnruf teilnimmt. Alles, was Yannik unserem Sohn mitgibt, ist für uns so wertvoll dass wir nur sagen können: Wir sind sehr dankbar Yannick dass es dich gibt 💖💕

Tolle individuelle Betreuung

Bei Yannick merkt man, dass er und sein Team mit voller Leidenschaft bei der Sache sind. Durch sein Coaching wurde ich toll auf meinem Weg begleitet und konnte dabei über mich selbst hinauswachsen.
Für Kinder, Jugendliche und Eltern gibt es da Draußen keinen besseren.

Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung

Ich hatte gerade ein unglaublich tolles Reflektionsgespräch mit dem Coach meiner elfjährigen Tochter. Yannick Haile coacht Kinder mobbingfrei. Und obwohl meine Tochter kein Thema mit Mobbing hatte, war ich vor ein paar Monaten von dem Gespräch mit Yannick so begeistert von seiner Arbeit, dass ich sie gefragt habe, ob sie Lust hätte, mitzumachen. Sie war einverstanden, denn sie wollte gern neue Leute kennenlernen und offener und mutiger werden. Da sie Coaching schon von mir kannte, hat sie sich getraut denn sie vermutete, dass die Kinder in solchen Coachings auch nett sind, da sie ja alle ein Ziel haben.
Ich habe mich eigentlich in Yannicks Elterngruppe angemeldet, weil ich das Gefühl hatte, dass meine Tochter sehr aufbrausend ist, ihre Gefühle manchmal nicht unter Kontrolle hat und dass ich zu verstrickt in ihren Gefühlen bin. Generell lag manchmal Schwere in unserer Beziehung.
Die letzten 3 Monate hatte sie nun die Möglichkeit in einer kleinen Gruppe von 8-9 Kindern bis zu 3 mal wöchentlich an Zoomcalls teilzunehmen.
Während sie vor dem ersten Mal noch richtig Schiss vor dem Zoom mit den ihr schon etwas aus einer WhatsAppgruppe bekannten Kindern hatte, die Tür geschlossen sein musste und sie hektisch war, hat sie letzte Woche nicht mal bemerkt, dass die Tür offen war, erzählte laut und lachte dabei.
Allein das war schon so ein Erfolg für mich.
Yannick hat sich zwischendurch immer wieder gemeldet und gefragt, wie es zu Hause so läuft , ob ich was brauche und mir Rückmeldung über meine Tochter gegeben. Heute hatten wir ein Telefonat, da die gemeinsame Reise nun vielleicht vorbei ist, das klären wir noch bei uns in Ruhe. Yannick war wie immer sehr offen und sehr bestärkend, er fokussiert sich auf die Stärken der Eltern und ist sehr wertschätzend. Ich mag seine lockere Art, über sein Thema zu sprechen, indem er sich richtig gut auskennt und es ist merkbar, dass er dafür brennt.
Er hat mir ein paar Dinge über meine Tochter erzählt, die mir Tränen des Glücks und der Berührung in die Augen getrieben haben.
Sie war gern dabei, es hat ihr viel Spaß gemacht. Sie ist viel offener, hat jetzt stabile Freundschaften, weiß aber auch, dass sie gern allein ist und dass es für sie auch in Ordnung ist. Sie macht jetzt regelmäßig mit einer Freundin Sport. Sie singt laut. 😍 Sie flippt zwar noch aus, aber reguliert sich selbst, sofort wieder und sucht oft meine Nähe. In der Schule hat sie mehr Spaß und ist wieder mehr dabei und hat eigenständig einen Ehrgeiz entwickelt und auch ist sie mutiger und zielstrebiger, macht ihren Erfolg nicht von anderen abhängig.
Vieles davon ist neu und ich merke, dass es sich jetzt mehr und mehr entfaltet. Und das sind nur die offensichtlichen Punkte, die mir gerade bewusst sind.

Also hiermit möchte ich mich von Herzen bei Yannick noch einmal offiziell bedanken! Er macht grandiose Arbeit in einer Zeit, wo das mehr denn je gebraucht wird! Yannick, was du für die Kinder und auch Eltern tust, berührt mich zutiefst! Danke, für diese tolle Möglichkeit!❤❤❤

Und noch ein paar Sätze an alle: Anstatt euch über die Situationen und damit einhergehenden Depressionen zu beschweren. Es gibt Möglichkeiten, die Welt ein Stück besser zu machen. Denn jedes eurer Kinder und auch ihr kann ein Flügelschlag sein und er ist es sowieso, der um die Welt geht!❤

Warum mein Sohn nicht gecoacht wurde? Na, weil er nicht wollte. Ich vertraue absolut die Intuition meiner Kinder!

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin