Yannick Haile  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben als Familie ein persönliches Coaching mit Markus aus dem Team von Yannick Haile gemacht. Unsere 10-jährige Tochter fühlte sich in ihrer neuen Klasse oft ausgegrenzt und hatte Schwierigkeit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es sind sehr authentische Menschen, welche hinter dem Konzept stehen und dieses auch leben und lieben. Auch in der Community und bei Live Events sind Alle bestens gelaunt und voller Liebe sowie Komp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Team um Yannick sorgt mit seiner Hilfsbereitschaft und Einfühlsamkeit dafür, dass sich die Kinder wohlfühlen und bereit sind, sich weiterzuentwickeln. Unsere Tochter hat deutlich mehr Sel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren dieses Wochenende auf dem Live-Event, nachdem wir seit einem knappen Jahr das Training absolviert haben. Es war eine unglaubliche Erfahrung. Tolle Menschen, eine unglaubliche Atmosphäre voll... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulu

Yrityksen kirjoittama

Yannick Haile ist Deutschlands jüngster und beliebtester Mobbingfrei Trainer. Nach über 10 Jahren Mobbing hat Yannick sich einen einzigartigen Weg aus diesem Teufelskreis kreiert. Unzählige Stunden mit Therapeuten, Psychologen, Gespräche mit Lehrern und Schulsozialarbeitern konnten Yannick nicht helfen. Im Alter von 17 Jahren schaffte er das Mobbing endgültig zu beenden anhand von seinem persönlichen Masterplan den er erschuf. Als Yannick merkte was er da wirklich geschafft und kreiert hat, fing er an seine Message und seine Tipps raus in die Welt zu tragen. Mit über 70.000 Social Media Followern, Radio Auftritte und Tv Shows wie Taff von ProSieben gehört er heute zu den Top Experten im Bereich Mobbing und Cybermobbing. In seinem Lebensveränderten Online Coaching Programm - der Mobbingfrei Masterplan - zeigt er heute Schülern, wie sie raus aus dem Mobbing kommen und endlich das glückliche Leben leben, dass sie wirklich verdienen. Mit seinem Motto: "Anders ist das neue Cool", hat er für einen neuen Lifestyle in der Jugend gesorgt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Kostbare Erfahrung

Die Zeit mit Yannick, seiner Familie und seinem Team war sehr kostbar. Es wird nicht nur auf das „Problem“ Mobbing eingegangen, sondern eher auf das Selbstbewusstsein und das Stärken vom Selbstwertgefühl. Eine sehr kostbare Erfahrung.

30. tammikuuta 2023

Investition fürs Leben

Ich habe für unseren Sohn ein Raus-aus-dem-Mobbing-Coaching gebucht und bin sehr glücklich über diesen Schritt. Yannick hat eine wundervolle Art und Weise, die Kinder innerhalb kurzer Zeit aus ihrer prekären Lage zu holen. Sie lernen hier tolle Skills für ihr ganzes Leben. Und das I-Tüpfelchen sind die Kurse für die Eltern, die selbstverständlich vollkommen in das Programm involviert werden.
Mein Sohn geht wieder gerne zur Schule. Er hat sich aus dem Mobbing gelöst und darf seine Schulzeit nun genießen. Was Besseres konnte uns gar nicht passieren.
Vielen Dank an das ganze Team!

17. marraskuuta 2022

Yannicks positive Kraft

Yannicks positive Kraft, die Stärke, zu der er seine Geschichte transformiert hat sind spürbar. Mein Sohn profitiert so sehr von der gemeinsamen Arbeit mit Yannick, die Veränderungen sind spürbar, sichtbar. Für uns als Eltern war und ist es eine große Erleichterung und Unterstützung, Yannick und sein großartiges Team an unserer Seite zu wissen. Herz, Kompetenz und Mut sowie ein reicher Schatz an Techniken und Wissen sind zu einem Leuchtturm der Unterstützung für uns geworden. Sehr, sehr empfehlenswert!

17. marraskuuta 2022

Ein wundervolles Seminar! ❤️

Wir sind so Dankbar das wir an diesem Seminar teilnehmen durften. Seit Schulbeginn ist Mobbing Teil unseres Lebens und wir haben schon einiges probiert damit umzugehen, jedoch dieses Seminar und diese Ansätze haben uns komplett neue Erkenntnisse gebracht! Wir sind unglaublich Dankbar und motiviert einen Weg zu finden, damit unser Sohn eine glückliche Schulzeit erfahren kann.
Von Herzen alles Liebe! 🥰

23. lokakuuta 2022

Was für eine Erfahrung... Wow 🙏

Dieses Seminar war kostenlos und man hat trotzdem gemerkt das Yannick das von Herzen gerne mit uns teilt. Die Begeisterung und der Schwung nehmen einen mit. Sehr authentisch. Und anders ist das neue cool, sehr geiles Motto. Viele sind anders und dürfen auch so sein. Danke an Yannick für das tolle Erlebnis. Ich bin restlos begeistert. Kann es jedem mit Mobbingproblem empfehlen. 🙏🍀

23. lokakuuta 2022

Es war unglaublich

Wir hatten eine wunderbare Zeit mit Yannick und seinem Team! Unser Sohn, aber auch wir als Eltern konnten so viele Dinge mitnehmen die uns bestimmt noch lange begleiten werden. Er hat für sich einen Neuanfang gestartet, kommt und geht nun glücklich zur Schule. Es waren immer wieder nette Gespräche auf die wir uns gefreut haben.
Eine sehr wertvolle Zeit, danke!

27. syyskuuta 2022

Sehr zu empfehlen.

Yannick und sein Team machen eine tolle Arbeit. Mit einfühlsamer Art wird auf die Kinder eingegangen. Macht weiter so, ihr helft Kindern damit!

15. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Anders ist das neue Cool!

Anders ist das neue cool, ein Motto, das an dem Sommerevent am Bodensee zu 100% erfüllt war. Hier konnten wir sein, wie wir sind, einzigartig, anders und absolut cool! Yannick und sein Team verkörpern dieses Motto mit Herz!
An alle, die noch zweifeln, ob das Programm von Yannick wirklich hilft, uns hat es als Familie unglaublich weiter gebracht und das Thema Mobbing ist in den Hintergrund gerückt!
Ein ganz großes Lob, macht weiter so!

27. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Wir machen gerade ein Family Coaching…

Wir machen gerade ein Family Coaching mit Yannick und Team und sind sehr begeistert. Yannick ist es gelungen, in kürzester Zeit eine Verbindung zu unserer Tochter aufzubauen, und ihr neue Denk- und Gefühlsanstösse zu geben, um aus ihrer schwierigen Situation in der Schule herauszukommen. Yannick macht das mit ganz viel liebe und Hingabe. Und dass wir Eltern in einer Parallelen Gruppe auch lernen und uns weiterentwickeln macht das ganze zu einem grossartigen Gesamtpaket, das uns schon nach wenigen Wochen geholfen hat. Danke! Absolut empfehlenswert und einzigartig!

16. syyskuuta 2022

Unvergessliches, magisches Sommerevent am Bodensee

Ende August veranstaltete Yannick das großartige Sommerevent am Bodensee auf das wir uns schon monatelang gefreut hatten.
Mittlerweile ist unsere Reise an den Bodensee fast 3 Wochen her, doch immer noch hüpft mein Herz vor Freude, wenn ich daran denke. Es war wirklich so unfassbar schön, mit vielen wundervollen Magic Moments, die das Wochenende für uns unvergesslich machen.
Mehrere Monate hatten wir mit Yannick und seinem Team sowie anderen Teilnehmern mehrere Stunden pro Woche verbracht, um unsere Herausforderungen gemeinsam zu meistern.
Am Bodensee Ende August, hatten wir dann das erste Mal die Gelegenheit Yannick und sein wunderbares Team, aber auch die anderen Familien aus unseren und auch den vielen anderen Calls kennenzulernen. Und was soll ich sagen? Es war sooo toll und schön und lustig und erkenntnisreich und ja für mich magisch.
Yannick und sein Team, hatten sich einen großartigen Workshop-Tag mit jeder Menge Spaß und Übungen überlegt der trotzdem Zeit bot die anderen Familien kennenzulernen. Die Kids hatten sooo viel Spaß und wir Erwachsenen wundervolle Gespräche.
Nachdem alle Anwesenden monatelang vor den gleichen/ähnlichen Herausforderungen standen, war vom ersten Moment an eine große Verbundenheit spürbar, die mich noch immer sehr glücklich macht.
Abends wurde dann direkt am Bodensee bei wundervollem Sonnenuntergang gemeinsam gegrillt, musiziert, sich ausgetauscht. Die Kids gingen gemeinsam Schwimmen, hatten so viel Spaß. Ein paar Familien blieben sogar bis spät abends und sangen und tanzten bei Lagerfeuer.
Noch immer bin ich ganz berührt, wenn ich dran denke wie viele schöne Momente wir an diesem Tag erleben durften.
Am nächsten Morgen trafen wir uns dann noch alle zum gemeinsamen Frühstück. Alle unterhielten sich gut, Nummern wurden ausgetauscht, die Kids spielten miteinander und am Ende saßen alle die noch da waren, in einem Kreis gemeinsam - jetzt als eine große Gruppe zusammen. Einfach wunderschön!
Das Frühstück hat unser Bodensee-Wochenende bei Yannick und seinem Team noch perfekt abgerundet. Für uns hätte das Sommerevent gerne noch ein paar Tage länger dauern können :)
Wir sind in jedem Fall seeeehr dankbar, für das wundervolle Wochenende am Bodensee, für die vielen tollen Menschen, die wir (persönlich) kennenlernen durften und die unfassbar vielen Magic Moments die uns ewig in Erinnerung bleiben werden.

15. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Wir können uns allem zuvorgeschriebenen…

Wir können uns allem zuvorgeschriebenen zu 100 % anschließen. Die beste Entscheidung des Jahres! Mein Sohn wurde richtig fies von seiner gesamten Klasse gemobbt, und die Schule war der Auffassung, dass sie da gar nichts tun müsse. Er hatte fast durchgehend psychosomatische Beschwerden wie Bauchschmerzen, Übelkeit, Kopfschmerzen, und ist zwei oder drei Tage die Woche gar nicht in die Schule gegangen. In der Verzweiflung recherchierte ich im Internet zum Thema Mobbing, und stieß zu meinem großen Glück über Instagram auf Mobbingfrei und Yannick und sein Team, es hat meinem Sohn und mir aus dieser Situation heraus geholfen, mein Sohn strotzt nun vor Selbstbewusstsein und uns geht es beiden, einzeln und gemeinsam, und mit dem Thema Schule viel besser. Während des Coachings wechselte mein Sohn nochmals kurzfristig die Schule, weil es auf dieser Schule wirklich gar nicht mehr ging. Durch ein wunderbares und einfühlsames eins zu eins Coaching von Yannick, war mein Sohn bestens begleitet. Das Programm und das gesamte Team ist eine wahre Bereicherung, und ein einziges Geschenk für das ganze Leben, danke danke danke.❤️

22. elokuuta 2022

Unendlich dankbar und glücklich

Ich bin zufällig im Internet auf Yannicks Mobbingfreies Coaching gestoßen, nachdem es meinem Sohn sehr schlecht ging. Er wurde nie nett von seinem „besten Freund“ behandelt, und in den letzten Monate schaukelte sich die Situation hoch, sodass er kaum noch in die Schule gehen wollte.
Ich war sehr verzweifelt. Ich überlegte ob wir ein Schulwechsel vornehmen sollten, oder sogar von umziehen kamen Gedanken meinerseits.
Als wir uns das Familienseminar angesehen haben, war uns beiden klar das wir dort mitmachen.
Schon nach kürzeste Zeit, zeigten sich positive Veränderungen. Yannick hat eine tolle, einfühlsame Art mit den Kindern umzugehen.
Das Coaching hat nicht nur mein Sohn zu 100% geholfen, sondern auch mich als Mama.
Ich bin unendlich dankbar und glücklich für diese Zeit mit Yannick und sein Team, sie leisten unglaublich wertvolle Arbeit!

10. heinäkuuta 2022

Danke!

Ein herzliches Dankeschön an Yannick, Sabine und das ganze Team, für die tolle Zeit beim Mobbingfrei Masterplan. In einer ganz schweren Phase, in der meine Tochter viele negative Erlebnisse in der Schule hatte und dort in keinster Weise Hilfe zu erwarten war, sind wir durch Zufall auf Yannick gestossen. Nachdem meine Tochter zunächst sehr skeptisch war, wurden die ZoomCalls sehr schnell zu ihrem festen Lieblingstermin, der auf keinen Fall ausfallen durfte. Sehr schnell merkte ich eine Veränderung und wie gut es ihr tat in dieser Gruppe wertgeschätzt zu werden und einfach sein zu dürfen – so wie sie eben ist… sie selbst. Diese Erfahrung und die durch Yannick sehr auf Augenhöhe vermittelten Inhalte des Kurses trugen dazu bei, dass sie sehr schnell sehr viel selbstbewusster auftreten konnte. Ein weiterer Aspekt, der zur Entlastung unseres Alltags beigetragen hat, war das Elterncoaching, in dem Sabine immer wieder neue Impulse und Denkanstösse gab und der Austausch mit anderen betroffenen Eltern, der mir immer wieder zeigte, dass wir in und mit der Situation nicht alleine sind. Die Zeit im Kurs ist nun vorbei und wie im Flug vergangen, die Entwicklung und Veränderungen, die sich daraus ergeben haben, werden aber noch sehr lange in uns wirken und dafür sorgen, dass der Weg in die richtige Richtung geht. Lieber Yannick, liebe Sabine von Herzen danke, für euer Engagement, eure Empathie, die immer wieder neue Motivation, die ihr gebt und für den Spaß, die Freude und die Liebe, mit der ihr uns an die Hand genommen habt. 🙏🧡 🔥

28. toukokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Der einzige Weg, der wirklich geholfen hat!

Mein Sohn hat jahrelang unter Mobbing gelitten. Wir haben natürlich mit ihm darüber gesprochen, er war auch in Therapie, aber langfristige Veränderungen konnten wir so nicht erreichen.
Yannick hat es irgendwie verstanden bei meinem Sohn durchzudringen, ihm auf sehr verständnisvolle Art und Weise klar zu machen, dass nur er das Mobbing abstellen kann. Durch seine liebevolle Art konnte mein Sohn diese Erkenntnisse leicht annehmen und umsetzen. Innerhalb von nur drei Monaten war dieser Horror nach über sieben Jahren vorbei! Die vorige Situation hat natürlich unsere gesamte Familie sehr belastet, aber jetzt erleben wir ein komplett neues Lebensgefühl. Er ist aus der Opferrolle ausgestiegen und geht jetzt sehr gerne in die Schule. Ich kann Yannicks Programm absolut empfehlen!

24. toukokuuta 2022

Klasse Team

Sehr zugewandtes Team, das sich Zeit nimmt für die Einzelfälle.
Junge Menschen mit dem Herz am rechten Fleck- weiter so! Familienseminar lohnt sich und alles Weitere wahrscheinlich auch! 🥰 Gerne 5 Sterne. Wird dringend gebraucht!

9. toukokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 2Kinder und beide haben schon…

Ich habe 2Kinder und beide haben schon einiges erlebt.Durch Yanik und seine Art hat meine Tochter mehr Mut sich bei den Kids zu verteidigen.Mein Sohn leider noch nicht.Meine Tochter kämpft nun nicht gegen Kinder sondern gegen eine Lehrerin. Da bin ich als Mutter gefragt .Aber es ist schwer gegen Lehrer was zu machen es dauert alles viel zu lange.Yanik mit seiner ganzen Art gibt mit immer Kraft .Ich sage mir er hat das geschafft packst du auch.Ich kann nur sagen tolles Team und macht weiter so.Ich bin euer größter Fan.

29. huhtikuuta 2022

So ein herzlicher, toller Mensch

Ich bin durch jahrelanges Mobbing in der Ausbildung und am Arbeitsplatz sehr verletzlich. Vieles konnte ich bereits verarbeiten, aber die Angst vor einer neuen Arbeit in mir ist groß, da ich dort eine starke Außenwirkung haben werde. Yannick hat mir im ersten Kennlerngespräch schon viele Tools an die Hand geben können, um positiv in meine neue Arbeit zu starten. Er weiß wirklich, was er tut und kann sich super in andere Menschen hineinversetzen.

15. huhtikuuta 2022

Hilft!

Yannick setzt sich unermüdlich dafür ein Menschen aus dem Mobbing zu holen.

Seit ein paar Jahren folge ich ihm auf den sozialen Medien weil ich selber mit der Thematik gekämpft habe. Seine Geschichte motiviert mich und bringt auch so einfach gute Laune.

29. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin