Ich mache seit 2019 Segeltörns als Skipper und seit 2021 buche ich jedes Jahr mehrmals über Dagen. Der Service ist UNENDLICH gut, es ist immer wer erreichbar, die Boote sind sorgfältig ausgewählt und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Männerrunde und ich machen schon seit 30 Jahren ihren jährlichen Segeltörn, aber noch nie hatten wir die Unterstützung vom Vercharterer so nötig, denn die Fluglinie hat unsere Flüge komplett auf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit 15 Jahren absolut zufrieden! Ich buche seit mittlerweile 15 Jahren bei Yachtcharter Dagen und wurde in all den Jahren nie enttäuscht. Der Service ist stets schnell, kompetent und außeror... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als langjähriger Skipper habe ich über Dagen Yachtcharter einen Katamaran Lagoon 42 ab Athen gechartert. Die Beratung, die Kommunikation, die Zahlungsabwicklung und meine Wünsche an das Schiff wurde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Vermittlung und Vercharterung von Yachten.
Am Fuchs 11a, 97273, Kürnach, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Immer ansprechbar. Total prompter Response. Suchen Kreative Lösungen. Immer wieder gern.
Wir chartern jedes Mal bei Dagen. Der Service ist super und es hat immer alles gut geklappt. Obwohl wir uns auch anderweitig informieren: wir sind am Ende doch wieder bei Dagen gelandet, nicht zuletzt, weil neben allem anderen auch der Preis stimmt!
Gute Ausstattung und unkomplizierte Übergabe.
Es hat alles reibungslos funktioniert. Der Service von Yachtcharter war ausgezeichnet. Jede Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet.
Schnelle und aussagekräftige Antworten auf jede An- und/oder Rückfrage. Mit den vermittelten Vercharterer waren wir ebenfalls sehr zufrieden und die Yachten in einem guten Zustand.
Die Abwicklung mit Yates Mallorca war kompetent und freundlich, gutes Team vor Ort, auch im Büro.
Das Schiff Bavaria 41 Cruiser Bj. 2016 war grundsätzlich in Ordnung.
Wir hätten uns statt eines Rollgroß lieber ein Groß mit Rutschern gewünscht.
Sonst war das Schiff erstaunlich gut beim Equipment - Zubehör ausgestattet.
Wetter war nicht optimal, das ist jedoch kein Bewertungsthema.
Auch die Abwicklung mit Dagen Yachtcharter war empfehlenswert.
An dieser Stelle ein besonderes Danke Schön an Fa. Dagen, wir kommen sicher wieder, freundlichen Gruß, die ganze Crew
Das ganze Dagen-Team ist kompetent und überaus freundlich. Ein Grund, das ich bereits das 9. mal in Folge dort chartere.
Vermittlung von Dagen Charter vom Boot war fair und ok. An dem Boot selbst waren einige Mängel zu vermerken.
Schnelle Bearbeitung meiner individuellen Wünsche.
Abwicklung wie vereinbart.
Ausfüllender Service bis zum Törn und persönliche Nachfrage
nach dem Törn, besser geht es nicht.
Seit 10 Jahren chartern wir für unsere Toerns die Yachten über Yachtcharter Dagen.Immer zur vollsten Zufriedenheit.
Ich kann Yachtcharter Dagen auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch im nächsten Jahr eine Yacht bei der Agentur Dagen chartern.
Perfekter Internetauftritt und ebenso perfekter Service
Bei Yachtcharter Dagen chartere ich shcon seit 2004 regelmäßig Segelyachten.
Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Auch bei etwaigen Fragen und Problemen ist man hier sehr gut aufgehoben.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
mit freundlichen Grüßen
Uwe Hertel
Die über Yachtcharter Dagen vermittelte Yacht (ELAN 50 Impression) war absolut einwandfrei und in Ordnung. Sauberkeit und Service des lokalen Vercharterer waren sehr gut. Professionelle Abwicklung und Unterstützung bei der Übergabe und Rücknahme der Yacht.
Eindeutig positive Empfehlung!
Sehr schön, gut organisiert und problemfrei abgelaufen. Jederzeit wieder Danke ans das Dagen Team
Man merkt dass es sich um einen großen Vercharterer handelt. Service soweit in Ordnung. Größte des Schlauchbootes ungenügend 2 pers. Musstengetausht werden. Dadurch 1/2 Tag verloren...
Klappt eigentlich immer sehr gut wenn auch die Vercharterer Vorort mitspielen.
Kann ich nur weiterempfehlen ...