+ Schnelle, unkomplizierte, gut verpackte Lieferung; + Artikel gute Qualität; + Günstige Preise; - Zu viele Informationen über Versand, Verpackung, etc. -> sehr lästig, denn mich als Kunde interess... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin voll ung ganz zufrieden. Wein OK, Lieferung innert ca. 10 Tagen per DPD. Es gab lediglich einmal eine Situation, in der ich lange keine Lieferung bekam, nach ca. 2 Wochen mal nachfragte, die Antw... Näytä lisää
Sehr grosse Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang und Lieferung. Lieferung kam sehr schnell, hatte ich nicht erwartet, einfach toll. Ich war jeder Zeit gut informiert über den Sendungsverlauf und es... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VINELLO ist ein internationaler Groß- und Einzelhändler für Wein und Spirituosen mit Sitz in Dresden, Deutschland. Seit unserer Gründung verfolgen wir ein Ziel: Weinvielfalt für alle zugänglich zu machen. Mit einem Sortiment von mehr als 20.000 Produkten aus rund 37 Ländern gehören wir heute zu den größten Weinhändlern Europas. Unser Angebot reicht von vertrauten Klassikern bis hin zu spannenden Neuentdeckungen, die unsere Kunden auf neue Genussreisen einladen. Eine besondere Stärke von VINELLO ist unsere digitale Lieferkette. Durch die enge Zusammenarbeit mit über 250 Winzern, Weingütern, Winzergenossenschaften, Importeuren und Großhändlern machen wir Weine zuverlässig verfügbar – unabhängig davon, ob sie aus kleinen Familienbetrieben oder von international renommierten Produzenten stammen. Ergänzt wird dieses Angebot durch eine sorgfältige Auswahl an Spirituosen und Feinkost. Unser Lager befindet sich mitten in Dresden und dient nicht nur als Versandzentrum, sondern auch als regionale Abholstation für Click & Collect Bestellungen. Jede Flasche, die unser Haus verlässt, wird von einem unserer Mitarbeiter persönlich geprüft, verpackt und für den sicheren Transport vorbereitet. Damit stellen wir sicher, dass die Qualität und der Zustand der Produkte den hohen Ansprüchen unserer Kunden entsprechen. VINELLO versteht sich als Teil einer internationalen „winefamily“, die Produzenten, Händler und Kunden verbindet. Mit Kompetenz, Leidenschaft und einem breiten Netzwerk öffnen wir die Tür zur Weinvielfalt – zuverlässig, nahbar und mit dem Anspruch, unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Yhteystiedot
Guggenbüelweg 2, 8240, Thayngen, Sveitsi
- +49 351 46925655
- wine@vinello.eu
- vinello.ch
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Muut katsoivat myös näitä
mit gewissen Einschränkungen sehr empfehlenswert!
+ Schnelle, unkomplizierte, gut verpackte Lieferung; + Artikel gute Qualität;
+ Günstige Preise;
- Zu viele Informationen über Versand, Verpackung, etc. -> sehr lästig, denn mich als Kunde interessiert nur die Bestellbestätigung sowie der Liefertermin!
Wunderbare Weine
Wunderbare Weine, perfekt verpackt, schnell geliefert und vor allem vor die Haustüre geliefert und nicht beim Briefkasten am Strassenrand abgestellt !
Toll
Toll
Prompt-zuverlässig-schnell-Komptent-& unkomplitiert….vielen Dank Francis Haliou
Alles Bestens
Bin voll ung ganz zufrieden. Wein OK, Lieferung innert ca. 10 Tagen per DPD.
Es gab lediglich einmal eine Situation, in der ich lange keine Lieferung bekam, nach ca. 2 Wochen mal nachfragte, die Antwort kam prompt, dass es noch ca. 3 Wochen dauern werde. Schön gewesen wäre, dies vorab per Mail zu erfahren ;-)
Not trustworthy…
I ordered wine on 14 January 2026 and have not received the order to date (3 March 2026) despite several follow up emails on which they keep saying, it will be delivered next week. same answer every follow up.
keep away from this website.

Vastaus yritykseltä VINELLO retail GmbH | Zweigniederlassung Thayngen
Ich habe ausgezeichnete georgische…
Ich habe ausgezeichnete georgische Weine gekauft. Der Service war schnell und höflich.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder.
Ich versuche zum Xten Mal die…
Ich versuche zum Xten Mal die VinelloApp, die als „gratis“ angepriesen wird, und für die ich trotz Kündigung über dasLSV wieder eine Belastung von Fr. 67.95 erhalten habe zu kündigen, jedoch ohne Erfolg. Finden sie dies in Ordnung oder gehört das zu einem dubiosen Geschäftsmodell?
Ich erwarte zum Mindesten eine Antwort bevor ich weitere Schritte unternehmen werde.

... alles bestens ...
Preis-Leistung sehr gut.
Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut.

Vastaus yritykseltä VINELLO retail GmbH | Zweigniederlassung Thayngen
Ausser der langen Lieferfrist alles ok
Ausser der langen Lieferfrist alles ok. Die Lieferzeit ist bei der Bestellung leider nicht ersichtlich.
Rasche Lieferung, aber von DPD KEINE Info !!!
Die 36 Flaschen wurden sehr rasch geliefert. Das ist toll. ABER: Wieder, wie bereits letztes Jahr: Wieso schafft es DPD nicht, mich auf dem Laufenden zu halten über die 3 Kartons? Ich habe bei DPD ein Login, Mobile Nr. und e-mail sind dort registriert. Aber ich habe bis am Morgen der überraschend gelieferten Sendung bei DPD nichts gefunden, die mir angegebenen Nummern wurden als "nicht gefunden" angegeben. Plötzlich am Nachmittag steht DPD vor der Tür. Nur per Zufall kam ich 5 min. vorher nach Hause und konnte die Sendung in Empfang nehmen plus Unterschrift geben. Auch dies steht nirgends, dass man nämlich unterschreiben muss. Ich erhalten sonst innerhalb CH auch DPD Pakete, dort wird fast stündlich informiert. Ich versteh nicht dass das hier für eine grosse, schwere Sendung, die aus 3 Paketen besteht, aus DE nicht funktioniert.
sehr schnelle lieferung.
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung - gerne jederzeit wieder
Sehr guter Bordeaux zu einen ausserordentlich günstigen Preis!
einfaches Bestellen, schnelle Lieferung, sehr guter Bordeaux zu einen ausserordentlich günstigen Preis!
Gerne wieder . . .
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.